Пирожное черная вдова

4 рецепта

Пирожное Черная вдова Пирожное Черная вдова Для начала нужно купить груши среднего размера, не слишком крупные. Из фольги отрезаем кусок, складываем в 3-4 слоя, формируем квадрат, по размеру больший, чем груша. Затем кладем грушу на фольгу, прижимаем фольгу как можно плотнее к груше, чтобы "обрисоват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вино белое сухое - 1 ч. л., Сливки (33%, для ганаша) - 150 г, Груша - 1 шт, Коньяк - 2 ст. л., Вода (в карамель) - 25 г, Стружка кокосовая - 3-4 ст. л.

Пирожное "черная вдова" Пирожное  "черная вдова" 1. Для начала нужно купить груши среднего размера, не слишком крупные. Из фольги отрезаем кусок, складываем в 3-4 слоя, формируем квадрат, по размеру больший, чем груша. Затем кладем грушу на фольгу, прижимаем фольгу как можно плотнее к груше, чтобы "о... Ингредиенты: ганаш: 150 мл. сливок(33%), 150 гр. черного шоколада., карамель: 75 гр. сахара, 25 мл. воды.

Салат 2010 Салат 2010 Начнем, пожалуй, с самой кропотливой и "ювелирной" работы - изготовления фигурки тигра. Для этого приобретаем в магазине понравившуюся фигурку тигра ( не слишком большую), которая имеет более-менее простой вид. Лучше взять такую, в которой очень хорошо и че... Ингредиенты: Лук репчатый - 3-4 шт, Рыба (красная, свежая) - 300-400 г, Грибы (свежие ) - 200-250 г, Майонез - 200-250 г, Помидор ( черри) - 13-15 шт, Укроп (для украшения), Икра красная (для украшения), Листья салата|Салат ( листья, для елочки), Огурец ( свежий, для ел...

Паштет из утиной печени Паштет из утиной печени С апельсина снимаем цедру и выдавливаем 2 ст.л. сока. Печень моем, удаляем пленки и нарезаем на кусочки. Лук тонко нарезаем. 50 г сливочного масла растапливаем на сковороде и обжариваем в нем печенку и лук по 2 минуты с каждой стороны. Добавляем соль и пере... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 250-300 г, Хлеб (батон белый) - 1 шт, Вино белое сухое - 2 ст. л., Укроп (для украшения), Майонез (для украшения), Печень утиная - 500 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Тимьян (или базилик, по вкусу)