Салат по норвежски с сельдью

25 рецептов

Салат по-норвежски с сельдью Салат по-норвежски с сельдью Нарезаю помидор, лук, укроп, очищенный от шкурки огурец. Выкладываю на тарелку, солю. Филе сельди нарезаю, сверху кладу горчицу, лимонную цедру. Поливаю оливковым маслом. Можно салат размешать, в Норвегии подают не размешивая. Приятного аппетита! Ингредиенты: сельдь филе - 1 шт., горчица - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 щепотка, помидоры - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., лук зеленый - 1 стебель, укроп свежий - 2 веточки, соль крупного помола - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.

Салат по-норвежски Салат по-норвежски Не в пример селедочке под плотной майонезно-картофельной шубкой, этот салатик получается очень легким, почти диетическим. Калорий в нем немного, да и те, что есть, сбалансированы самым лучшим образом - жирную рыбку компенсируют кисловатое сочное яблоко, ост... Ингредиенты: Сельдь соленая 1 Штука, Свёкла 1-2 Штук, Яблоко кисло-сладкое 1-2 Штук, Лук репчатый красный 1-2 Штук, Пучок зеленого лука 1 Штука, Каперсы 3-4 Ст. ложек, Масло растительное 3 Ст. ложки, Уксус винный 2 Ст. ложки

Салат из норвежской сельди и свеклы Салат из норвежской сельди и свеклы Сельдь очистите от кожи и костей и нарежьте средними ломтиками.Свеклу сварите в кипящей воде, не очищая, до готовности, 30 мин.; затем остудите и очистите. Нарежьте ее кружками и аккуратно полейте половиной растительного масла. Из апельсина выжмите сок, вле... Ингредиенты: 1 крупная норвежская слабосоленая сельдь, 2 средние свеклы, 1 крупный апельсин, 1 маленькая белая луковица, 4–6 листьев салата айсберг, небольшой пучок кинзы, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца

Салат "Норвежский" Салат "Норвежский" В Норвегии готовят такой салат не только с сельдью, но и с красной рыбой или даже шпротами. Чтобы приготовить салат "Норвежский", понадобится норвежская сельдь в масле без добавок. Неплохо было бы заправить салат горчичным маслом, но, если такого ... Ингредиенты: Филе сельди 3 Штуки, Картошка 2 Штуки, Яйца 4 Штуки, Каперсы По вкусу, Стебель лука-порея 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Авокадо 1 Штука, Сок лимона 0,5 Штуки, Масло 3 Ст. ложки, Соль,перец По вкусу

Салат «норвежский» с сельдью и яблоком Салат «норвежский» с сельдью и яблоком Приготовление: 1. Готовим соус: в майонез добавляем порошок карри и хорошо перемешиваем. 2. Сельдь освобождаем от маринада и при необходимости нарезаем кусочками. 3. Измельчаем редис, яблоки и зелень. 4. Смешиваем все ингредиенты и выкладываем на лист салат... Ингредиенты: сельдь малосольная кусочками – 1 бан. (180 гр. ), редис – 150 гр., зеленое яблоко (кислых сортов) – 150 гр., перо зеленого лука – 30 гр., майонез – 100 гр., порошок карри – 1 ч.л., листья пекинской капусты – 2 шт.

Роллы с сельдью под шубой Роллы с сельдью под шубой Овощи помыть и отварить в мундире, охладить, очистить, натереть на терке все по отдельности. Сварить яйца, охладить, очистить, отделить белок от желтка и натереть на терке. Половину сельди нарезать мелко, остальное нарезать пластинами. Репчатый лук очистить... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Свекла - 150 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 30 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Майонез - 30 г, Зеленый лук - 2 штуки, Каперсы с черенком - 2 штуки, Норвежская слабосоленая сельдь - 100 г

Салат из сельди и свеклы с апельсиновой заправкой Салат из сельди и свеклы с апельсиновой заправкой Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Свеклу отварить, не очищая, затем остудить и очистить. Нарезать ее кружками и аккуратно перемешать с половиной растительного масла. Из апельсина выжать сок и выпарить его с сахаром до загустения, ост... Ингредиенты: Норвежская слабосоленая сельдь - 1 штука, Свекла - 2 штуки, Апельсины - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Зеленый салат - 200 г, Кинза - 1 пучок

Слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов Слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать кружками. Сельдь и яйца уложить слоями в виде горки, пересыпая каперсами и нарезанным зеленым луком. Для приготовления соуса смешать охлажденное картофельное... Ингредиенты: Норвежская слабосоленая сельдь - 1 штука, Яйцо куриное - 8 штук, Каперсы - 50 г, Зеленый лук - 1 пучок, Картофельное пюре - 50 г, Красная икра - 20 г, Лимон - штуки, Майонез - 75 г

Салат «Норвежский» с сельдью, редисом и яблоком Салат «Норвежский» с сельдью, редисом и яблоком Готовим соус: в майонез добавляем порошок карри и хорошо перемешиваем. Сельдь освобождаем от маринада и при необходимости нарезаем кусочками. Измельчаем редис, яблоки и зелень. Смешиваем все ингредиенты и выкладываем на лист салата, сверху кладем соус. Прия... Ингредиенты: сельдь - 180 г, редис - 150 г, яблоки зеленые - 150 г, майонез - 100 г, лук зеленый - 30 г, капуста пекинская - 2 листа, карри - 1 ч.л.

Салат из сельди с редисом Салат из сельди с редисом В майонез добавить порошок карри и дать настояться. Сельдь или скумбрию очистить, филе нарезать ломтиками. Яблоки нарезать кубиками. Лук - тонкими кольцами. Редис нарезать тонкими кружочками. Смешать все овощи. На лист салата выложить подготовленные овощи, ... Ингредиенты: Сельдь (малосольная или скумбрия) - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Редис - 150 г, Лук-порей (или репчатый сладкий) - 1 шт, Майонез - 100 г, Карри (приправа) - 1 ч. л., Листья салата|Салат (листья), Зелень

Загрузка