Салат печeночный

5 рецептов

Салат печeночный с сухариками Салат печeночный с сухариками Печень порезать мелкими кубиками и поджарить на растительном масле с луком. Огурец нарезать полосками. Все перемешать, добавить сухарики, посолить и заправить майонезом. Украсить зеленью. Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Сухарики - 1 пач., Лук репчатый - 1 шт, Огурец - 1 шт, Зелень, Майонез - 100 г

Салат "Печeночный" Салат "Печeночный" Обжарить на сковороде нарезанный лук, грибы и тeртую на крупной тeрке морковь. Печень нарезать на куски и отварить в подсоленной воде (когда закипит, 5 мин., долго варить нельзя, иначе будет жeсткая). Остудить. Печень и отварные яйца натереть на крупной тeр... Ингредиенты: Печень говяжья (600гр.), Морковь (3шт.крупные), Лук репчатый (3шт.), Шампиньоны (свежие-300гр.), Орехи грецкие (толчёные-0,75ст.), Яйцо куриное (4-5шт.), Майонез, Оливки черные (б\к для украшения), Петрушка (для украшения)

Печeночный сыр Печeночный сыр Натираем колбасный сыр на крупной тёрке. К нему - выдавленный чесночок. Формируем шарик, в середину которого кладём немного паштета. Лучше, конечно, положить что-нибудь потвёрже: кусочек ветчинки, например. Не так капризничает тогда. Обваливаем хорошенько ш... Ингредиенты: Сыр колбасный - 300 г, Паштет (печёночный) - 30 г, Кунжут - 30 г, Чеснок - 2 дол.

Печeночный "торт" Печeночный "торт" Печень прокрутить через мясорубку, добавить молоко, яйцо, муку. Хорошо перемешать, посолить, поперчить. Из готовой массы жарить блины на сковороде (чем тоньше, тем лучше). Приготовить начинку: поджарить нарезанный мелко лук и натeртую на крупной тeрке морко... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Лук репчатый (для начинки) - 5-6 шт, Морковь (для нaчинки) - 4-5 шт, Орехи грецкие (для начинки) - 100 г, Майонез (для начинки) - 250 г

Печeночное суфле с фасолью Печeночное суфле с фасолью фасоль замочить на ночь. утром поджарить на растительном масле лук с морковью,немного посолить. фасоль промыть,слить воду,высыпать в горшочек или казанок,сверху морковь с луком и залить водою,чтоб покрывала фасоль. поставить в духовку на 1,5 часа при 200гр.... Ингредиенты: Фасоль - 500 г, Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Перец белый (или чёрный) - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Соль