Похожие рецепты
Салат с фунчозой фудзиямаИнгредиенты: фунчоза - 1 упаковка, сыр мягкий - 200 г, салат айсберг - 1 кочан, крабовые палочки - упаковки, огурцы свежие - 1 шт., морковь - 1 шт., майонез «Слобода» Оливковый - 4 ст. л., йогурт греческий - 4 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., соль - по вкусу, лимонный сок - 4 ст. л., перец кайенский - по вкусу, перец белый - по вкусу, мускатный орех - по вкусуПриготовить фунчозу согласно инструкции на упаковке. Крабовые палочки, салат, сыр и овощи нарезать тонкой соломкой. Смешать с фунчозой. Приготовить заправку. Для этого смешать майонез ТМ «Слобода» Оливковый, йогурт, соевый соус, специи. Заправить салат. Выл...
Свиные ребрышки пекинИнгредиенты: 900 гр. свиных ребрышек, для маринада: 2 ст.л. белого вина, 2 ст.л. соевого соуса, 1 столовая ложка яблочного уксуса (или 2 ст.л. рисового), 1 ч.л. кунжутного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 ч.л. томатной пасты, для соуса: 4 истолченных зубчика чеснока, 4 мелко нарезанных стебля зеленого лука, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. соевого соуса, измельченная на терке цедра и сок 1 апельсина, 50 гр. яблочного уксуса (или 125 рисового)Пролистывая свои кулинарные журналы, наткнулась на один заинтересовавший меня рецепт приготовления ребрышек от Андрея Макаревича. Адаптировав его под свои продукты, получилось то, чем я с удовольствием с вами и поделюсь. Итак, начнем: Смешиваем в удобной д...
Горячий салат жаркий пекинИнгредиенты: куриная грудка________120, морковь корейская_____20, орех кешью____________30, соль___________________2, пекинская капуста_____20, соус соевый____________5, соус бальзамико________5, масло оливковое_______15, чеснок_________________5, груша св._____________50, зелень_________________5Приготовление: Куриную грудку разморозить (одной половики хватит на 2 салата), удалить шкуру, порезать крупными, но тонкими ломтиками. Посолить. Смешать соус соевый с соусом Бальзамико и подмариновать ломтики курицы в течение 15 минут. Чеснок зачистить. У г...
Салат нептун с фунчозойИнгредиенты: фунчоза 150 гр, морепродукты креветки и мидии по 100 гр, лимон 1 шт, соевый соус гр. 70, масло оливковое 30-40, чеснок 4 зубчика крупныхфунчозу отварить как на упаковке написано,промыть морепродукты залить кипятком.в случае если они варено мороженные,как у меня делаем соус-смешиваем соевый соус,лимонный сок и чеснок,немного взбиваем,чтобы масло не было все сверзу. затем в тарелку выкладывае...