Похожие рецепты
Тыквенный чизкейк паутинкаИнгредиенты: Ингредиенты для основания чизкейка: 250 г печенья, 150 г сливочного масла (я взяла 110 г), 2 ст.л. коричневого сахара, Ингредиенты для сырной начинки:, 250 г очищенной тыквы, 200 г сахара (у меня коричневый тростниковый), 2 яйца, 2 яичных желтка, 200 мл свежих сливок (33%), 3 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. корицы, 0,5 ч.л. имбиря, щепотка соли, Для украшения: 100 г темного шоколада, 1 круглая шоколадная конфеткаТыкву нарезать небольшими кусочками, и запечь в духовке при 200 С до мягкости, обернув в двойной слой фольги. Остудить. Измельчить блендером в пюре. Для основания десерта печенье измельчит в крошку. Сливочное масло растопить. В миске смешать крошку из пече...
Шампиньоны на костре паутинкаИнгредиенты: Шампиньоны - 300 г, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 50 мл, Зелень - 10 г, Бекон (нарезанный тонкими длинными ломтиками) - 200 гНаши ингредиенты Моем шампиньоны, высушиваем бумажным полотенцем, вырезаем ножку, хорошо сбрызгиваем соевым соусом ТМ "Kikkoman". Оставляем на 30 минут Натираем и смешиваем сыры, рубим в них зелень, перемешиваем Начиняем полученной сырной пастой ...
Салат с креветками и кальмарами паутинкаИнгредиенты: рассчитано на 2 порции: кальмар – 1 тушка, креветки королевские сырые – 6-8 шт., масло оливковое – 1 ст.л., соус соевый kikkoman – 1 ст.л., капуста пекинская – ¼ кочана, огурец свежий – 1 шт, лук зеленый – небольшой пучок, перец болгарский – ½ плода, помидоры черри – 10 шт, маслины – 10-12 шт, кунжутное масло – 1 ст.л., для блинчиков: яйца куриные – 2 шт, соус соевый kikkoman – 1 ч.л., масло оливковое – 1 ч.л., черный сезам для подачиЗаранее разморозить кальмар и креветки, желательно на верхней полке холодильника. Креветки почистить, удалить черную кишечную вену. У кальмара удалить хитиновые пластины и очистить от пленки. Порезать тонкими колечками. Разогреть в сковороде оливковое масл...
Макароны паутинка поджаренныеИнгредиенты: курица, свиное сало, 100гр, грибы, 100гр, сыр, 100гр, соевый соус, майонез, макаронные изделия (паутинка), черный молотый перец, соль экстра.И так приготавливаем сначала первое блюдо. Для этого нам необходимо положить, предварительно порезанную на одинаковые части, курочку в кастрюлю, залить водой, и поставить на большой огонь. Курицу делим на пять мясистых частей это крылья, два окорока, грудин...