Пирог хрустик

4 рецепта

Луково-томатный пирог Луково-томатный пирог Для начала приготовим маринад для томатов. Соединить соевый соус ТМ Киккоман для маринада -Терияки, растительное масло, перец молотый, прованские травы, соль. Томаты разрезать пополам и выложить к маринаду, хорошо перемешать Приготовить форму для запекания,... Ингредиенты: Помидор (томаты сливка) - 10 шт, Лук репчатый (350г) - 4 шт, Тесто слоеное (1 пласт) - 1 упак., Приправа (без верха,прованские травы) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Базилик (украшение) - 3 веточ., Соевый соус (ТМ Киккома...

Пирог хрустик Пирог хрустик Тесто: 1. Масло натереть на крупной терке, добавить сахар, соль и муку. Массу размять руками, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. 2. На сковороде растопить масло (для карамели), добавить сахар. Как только карамелька будет коричневой довавить порезанн... Ингредиенты: тесто: масло сливочное - 200 гр, сахар - 100 гр., мука - 200-250 гр., соль, карамель: сливочное масло - 20 гр., сахар - 30-50 гр., начинка: яблоки - 1-2 шт. небольшие, груши - 1-2 шт.

Вергуны (Хрустики) Вергуны (Хрустики) все до беспредела просто. Взбиваем вилкой 2 яйца, вливаем из в муку, добавляем 1 ст.л. сахара и щепотку соли. Замешиваем крутое тесто. Раскатываем тоненько-тоненько ( чем тоньше - тем хрустящей и вкуснее). Разрезаем как на фотке: . Один край ромба продеваем... Ингредиенты: яйца, сахар, мука, масло растительное для фритюра

Слоеное тесто за 10 минут Слоеное тесто за 10 минут В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану, или кефир, что есть. Замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным и не... Ингредиенты: Маргарин (комнатной температуры) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Сметана (кефир, простокваша) - 100 мл, Соль (щепотка) - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г