Салат панцанелла с беконом и брюсcельской капустой

2 рецепта

Салат «Панцанелла» с беконом и брюсcельской капустой. Салат «Панцанелла» с беконом и брюсcельской капустой. Ингредиенты: (на 2 человека)Для яблочной заправки: 1 яблоко Granny Smith, 2 ст.л.сливочного масла, 2ст.л.оливкового масла, 1ст.л.уксуса на яблочном сидре, 1 маленькая луковичка шалотта или просто половину 1 маленькой луковицы, 3 ст.л.яблочного сидра (я не д... Ингредиенты: Яблоко, сливочное масло, растительное масло, уксус, лук, зеленые листы, бекон, брюссельская капуста, крутоны

Салат панцанелла Салат панцанелла Духовку разогрейте до 200С. На противень уложите стручки перца и наломанный кусочками хлеб. Сбрызните 2 ст.л. масла и запекайте до тех пор, пока на перце не появятся черные подпалины, а хлеб не подрумянится. Перец переложите в плотный пакет и оставьте на 10... Ингредиенты: 3 стручка красного сладкого перца, 300 гр. подсушенного хлеба, 150 мл оливкового масла extra virgin, 650 гр. помидоров черри разрезанных на половинки, 2 крупных мясистых помидора нарезанных дольками, 1/2 ч.л. сахара, 60 мл темного винного уксуса, 1 рубленны...