Салат из капусты с рисом и изюмом

15 рецептов

Салат из капусты с рисом и изюмом Салат из капусты с рисом и изюмом Капусту мелко шинкуем, немного солим и перетираем руками. Добавляем отваренный заранее рис. Добавляем распаренный изюм. Салат перемешиваем и поливаем смесью масла и лимонного сока. Масло в этот салат лучше брать дезодорированное. Салат готов. Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 160 г, Рис (Акватика Mix ) - 4 ст. л., Изюм - 5 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Салат "Рисовая горка с сюрпризом" Салат "Рисовая горка с сюрпризом" Кипятком заливаем изюм и оставляем распариваться. Белокочанную капусту мелко нашинковать. Высыпаем ее в миску, добавляем немного соли и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перетереть капусту руками. Огурец порезать соломкой и добавить к капусте. Полов... Ингредиенты: Рис (отварной) - 1 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Изюм - 1,5 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 4 ст. л., Огурец (свежий) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Масло растительное (по вкусу), Соль (по вкусу), ...

Рис со шпинатом и изюмом Рис со шпинатом и изюмом Изюм обдайте кипятком, положите в маленькую мисочку и залейте уксусом. Разотрите в ступке или пробейте в блендере чеснок с кориандром и солью. В сотейнике на малом огне разогрейте оливковое масло, добавьте чесночную смесь и прогрейте 30 сек. Добавьте шпинат... Ингредиенты: Пропаренный рис (длиннозерный отваренный) - 2 стак. (200 мл), Шпинат (500-свежего или 300 замороженного) - 300 гр, Изюм - 100 гр, Чеснок - 5 зубч., Кинза, кориандр - 2 чайн.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Винный уксус белый - 3 стол.л.

Сливочная печенка с рисом по-японски Сливочная печенка с рисом по-японски Морская капуста у меня сушеная. Зашпарить в кружке кипятком, накрыть и оставить на 5-10 минут. А пока готовим печенку. Очистить от жилок и жиринок. В сковороде вок растопить масло и перенести в него кусочки. Обжарить, переворачивая 2 раза. Добавить имбирные... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, сливки 20% - 150 мл, сливочное масло - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, имбирные цукаты - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., рис - 1 пакет, капуста морская - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л.

Салат «веснушки» Салат «веснушки» Нежный, кисло-сладкий и пикантный, этот салатик послужит прекрасным дополнением к обеду, может быть как аперитивом, так и освежающим десертом. А еще-в непостное время, думаю, он будет замечательным гарниром к птице. Универсальный вкус! 1. Рис «Жасмин» ТМ М... Ингредиенты: рис «жасмин» тм мистраль — 1 ст. вареного, изюм — 0,5 ст. (лучше кисло-сладких сортов), кукуруза консервированная — 0,5 банки (лучше в вакууме), пекинская капуста — 0,5 вилочка, лук красный — 0,5 шт. (некрупный), гранат — 1 горсть зерен, лимонный сок — 1 ст...

Пикантный салат Пикантный салат Капусту нарвать или порезать квадратиками лук тоже порезать квадратиками (2х2) колбасу тоненико порезать и разрезать потом на пластинки см 2,нарвать зелень, имбирь и чеснок натереть на терке мелкой Добавить изюм,орехи порезать в длину Салат посолить,заправи... Ингредиенты: капуста краснокачанная 300 г, лук красый 1шт, колбаса сырокопченая 50 г, зелень-петрушка (не много), ченок 2 зуб, имбирь 3 см(кусочек), орехи грецкие (горть), изюм черный (горсть), перец черный щеп., соль повкусу, орегано,базилик, уксус винный(у меня с эстр...

Буррата с салатом из разных круп Буррата с салатом из разных круп Сделать заправку для салата: в миске смешать половину части меда, половину соевого соуса, кленовый сироп, добавить 1 столовую ложку растительного масла, кунжутное масло и каплю белого винного уксуса. Сделать винегрет с медом и соей: в отдельной миске смешат... Ингредиенты: Сыр буррата - 400 г, Капуста брокколи - 160 г, Цветная капуста - 160 г, Чернослив - 40 г, Изюм - 40 г, Булгур - 40 г, Зеленая гречневая крупа - 40 г, Рис - 20 г, Петрушка - 4 г, Кинза - 4 г, Кресс-салат - 8 г, Мята - 8 г, Растительное масло - 110 мл, Мед - ...

Капустный салат с рисом Капустный салат с рисом 1. Рис отварить до готовности. Дать остыть. 2. Капусту мелко нашинковать. 3. Яблоко вымыть, очистить и нарезать соломкой. 4. Изюм предварительно залить горячей водой на 10 минут. Отжать изюм и обсушить. 5. Для заправки в баночке соединить оливковое масло, в... Ингредиенты: капуста краснокочанная — 130 г, яблоко — 1 шт., изюм — 2 горсти, оливковое масло — 3 ст.л., бальзамический винный уксус — 1,5 ст.л., смесь перцев —, соль —

Рис со шпинатом и изюмом Рис со шпинатом и изюмом Изюм обдайте кипятком, положите в маленькую мисочку и залейте уксусом. Разотрите в ступке или обработайте в блендере чеснок с кориандром и солью. В сотейнике на малом огне разогрейте оливковое масло, добавьте чесночную смесь и прогрейте 30 сек. Добавьте шпи... Ингредиенты: 5 зубчиков чеснока, 2 ч.л. кориандра, ½ ч.л. соли, 2-3 ст.л. оливкового масла, 300 г замороженного или 500 г свежего шпината, ½ стакана светлого изюма, 3-4 ст.л. белого винного уксуса, 2 стакана отваренного длиннозерного риса, ½ ч.л. молотого душистого перц...

Вегeтарианские голубцы из савойской капусты Вегeтарианские голубцы из савойской капусты Я очень люблю савойскую капусту, использую ее в салатах, но вот решилась приготовить из нее голубцы и не пожалела. Начинку я сделала вегитарианскую, то есть без мяса. Голубцы получились вкусные. Отварить рис в большом количестве подсоленной воды. Пока буде... Ингредиенты: для начинки: 1 морковь, 1 луковица, 3 яблока, 300 гр. квашеной капусты, горсть изюма, ½ ст. риса, соль, перец, для соуса: 1 морковь, 1 луковица, 1 литр томатного сока, 100 гр. сметаны, любимые специи, соль, перец

Загрузка