Салат мясное чудо

29 рецептов

салат "Мясное чудо" салат "Мясное чудо" Для начала приготовим красный перец. Разрезаем его на 4 части каждый, чтобы получились"лодочки". Обильно смазываем оливковым маслом, солим и ставим в микроволновку на 7мин 30 сек. Дело в том, что после микроволновки перец меняет свой вкус, становится более ... Ингредиенты: листья салата - 1/3 кочана, перец красный - 2 штуки, говядина вареная - 400 граммов, помидоры черри - 8-10 штук, зелень укропа - 1 пучок, зелень петрушки - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 5 ст. ложек, соус соевый - 2 ст. ложки, сок лимонный -...

Салат Печеночное чудо Салат Печеночное чудо Натираем на крупной терке вареную морковь, вареные яйца, сыр, вареную печень. Чеснок пропустить через пресс, перемешать с майонезом. Соединяем 1/2 часть майонеза и 1/2 часть печени, перемешиваем, выкладываем в салатник. Далее выкладываем слой моркови. Смазы... Ингредиенты: Сыр твердый (советую "Пармизан") - 100 г, Морковь (вареная) - 2 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Майонез (советую более жидкий майонез) - 250 г

Салат "Россиянка" Салат "Россиянка" Отвариваем язык, это займет самое большое время. Можно сделать заранее Когда язык сварился, остыл, мы снимаем кожицу Далее режем язык вот такими ломтиками Натираем яйца на мелкой терке Натираем сыр на мелкой терке Помидоры моем и нарезаем таким образом Слив... Ингредиенты: Язык свиной (Можно и говяжий) - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Горошек зеленый (маленькая банка) - 1 бан., Помидор (среднего размера) - 2 шт, Сыр голландский (любой твердый сорт сыра) - 400 г, Майонез

Салат "Каждая женщина-фея..." Салат "Каждая женщина-фея..." Листья салата порвать на небольшие кусочки. Куриное мяско нарезать кубиками или соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Из белого хлеба или батона нарезать маленькие сухарики и поджарить их. Помело очистить от кожуры, разделить на дольки, каждую дольку очи... Ингредиенты: Филе куриное (отварное или запеченное) - 200 г, Помело - 1/3-1/4 шт, Орехи кедровые (или грецкие, по вкусу), Сухарики - 1 горст.

Салат «Чудо» с морковью по-корейски Салат «Чудо» с морковью по-корейски С копченого окорока снять шкуру, удалить хрящи и отделить мясо от костей. Нарезать мясо кубиками довольно крупно. Яйца отварить вкрутую в подсоленной воде. Очистить от скорлупы и нарезать такими же по размеру кубиками как и куриное мясо. Корейскую морковь м... Ингредиенты: морковь по-корейски - 200 г, куриные окорочка копченые - 2 шт., яйца - 2 шт., майонез

Салат "Новогодний" Салат "Новогодний" Он и вправду- новогодний! Признаки новогоднести такие: 1. Приготовить можно загодя- он будет вкусней! 2.Хранится долго - запросто 5 дней бы выдержал, если б на четвёртый не съедали! 3.Если делаете первый раз- он запросто может остаться на завтрашние "доедал... Ингредиенты: грудка куриная, грецкие орехи, кукуруза, чернослив, чеснок и майонез

Ассорти-шашлык Ассорти-шашлык 1-й шашлык. Мясо нарезать кусочками. Чеснок раздавить с солью, добавить цедру и сок лимона, вино, масло и травы. У меня свежего базилика не было, я добавила сушеный. Залить мясо на 4 часа. 2-й шашлык. В фарш добавить натертую на терке луковицу, специи и зел... Ингредиенты: Грудка куриная (1-й шашлык) - 4 шт, Лимон (1-й шашлык) - 1 шт, Чеснок (1-й шашлык) - 2-3 зуб., Вино белое сухое (1-й шашлык) - 100 мл, Масло оливковое (1-й шашлык) - 2 ст. л., Базилик (свежий, 1-й шашлык) - 1 ст. л., Баклажан (2-й шашлык) - 2 шт, Приправа (...

Фаршированный свиной желудок Фаршированный свиной желудок Итак, берем желудок! У нас мясники, видимо, про заумаген слыхом не слыхивали, потому хамски его поделили пополам…. РРРР! На внутрисемейном совещании было решено его не сшивать в один, а сделать две части. Моем его по Жванецкому: тщательнЕй, тщательнЕй! До ... Ингредиенты: Желудок (у немцев - свиной) - 1 шт, Лук-шалот - 5 шт, Картофель (вареный, плотных сортов) - 6 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Свинина (постная) - 350 г, Фарш мясной (свиной, тонкого помола) - 350 г, Булочка (вым...

Кроличьи языки, запеченные с сыром камамбер Кроличьи языки, запеченные с сыром камамбер Вот так они выглядят сырыми! Интересный факт, не помню уже точно, где читала, но вроде как в килограме примерно 300 маленьких языков! Итак, я решила сначала все-таки сварить их в соленой воде с лавровым листом и смесью перцев. Варила недолго, минут 30. Да... Ингредиенты: Субпродукты (кроличьи языки) - 500 г, Лист лавровый - 2 шт, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль, Сметана (в соус) - 5 ст. л., Хрен (в соус) - 2 ч. л., Зелень (в соус (петрушка, укроп, базилик), Сыр мягкий (камамбер) - 125 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное...

Гречнево-чечевичные котлеты с грибами и сметанным соусом Гречнево-чечевичные котлеты с грибами и сметанным соусом Сразу оговорюсь, что пропорции взяла приблизительные, на свой вкус. Вы можете взять больше/меньше гречки, чечевицы и грибов. Грибы вешенки нарезать и обжарить с морковью и луком. Добавить к грибам чечевицу, немного воды и тушить до готовности под крышкой, ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Чечевица - 150 г, Вешенки - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (1см) - 1, Корнишоны - 2 шт, Майонез - 30 г, Укроп - 2 веточ., Соевый соус (или по вкусу) - 2 ст. ...

Загрузка