Салат лесное чудо

4 рецепта

Салат «Лесное чудо» Салат «Лесное чудо» Все ингредиенты обжарить, кроме грибов. Укладка: в плоскую глубокую чашку уложить полиэтилен, насыпать мелко нарезанную свежую зелень, затем укладывать все слоями, промазывая каждый майонезом (на морковь выдавить 1 -2 зубчика чеснока). Дать постоять в холод... Ингредиенты: Петрушка (зелень), Укроп (зелень), Грибы, Ветчина (можно взять копченый окорочок тогда его не жарить), Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Картофель (фри)

"поцелуй дождя" - салат из грибов дождевиков с овощами. "поцелуй дождя" - салат из грибов дождевиков с овощами. Отвариваем дождевики в соленной воде 7 минут. Подвяливаем на сковороде без масла. Вынимаем. Наливаем на сковороду подсолнечное масло. Режем половину лука и перец, трём морковь. Пассируем. Подливаем воду. Накрываем крышкой. Доводим до готовности. Кладём ... Ингредиенты: 200 гр. грибов дождевиков., половина красного болгарского перца, репчатый лук – 1 шт., половинка небольшой морковки., зонтик укропа., помидор., 1-2 зубчика чеснока., масло растительное 50 гр., масло сливочное 50 гр., соль и сахар ., но советую в равных частях.

Праздничный салат "Мешочек счастья" Праздничный салат "Мешочек счастья" Из слоеного теста нарезать по 5 "мешочков" и "узелочков". Испечь до готовности. Остудить. Так будет выглядеть наш мешочек во время сборки. Если ассиметричную форму вырезать сложно без подготовки, можно вырезать круги и разрезать их пополам. Лосось порезать,... Ингредиенты: слоеное тесто - 500 г, лосось - 500 г, грибы - 400 г, сыр - 500 г, майонез - 400 г, лук белый - 2 шт., болгарский перец - 4 шт.

Индейка, маринованная в шампанском с апельсинами Индейка,  маринованная в шампанском с апельсинами Берём индейку и промываем хорошенько. Для приправы трём цедру лимона и корень имбиря. Добавляем разные травы - что кому нравится, у меня розмарин, орегано и карри, соль, перец, конечно. Мягким движением поднимаем кожу индейки. И промазываем нашей приправой ... Ингредиенты: Индейка - 1, Апельсин - 3, Шампанское (брют) - 1, Приправа (по вкусу) - 4 ст. л., Цедра лимона - 2 ст. л., Имбирь (свежий корень) - 2 ст. л.