Салат мухоморчики

9 рецептов

Салат "грибной пенек " Салат "грибной пенек " Для начала выпекаем блинчики: Из яйца, молока и муки замешиваем блинное тесто. Добавляем в него паприку, мелко порезанные зелень (по вкусу, тут она не добавлялась) и лук. Выпекаем. Промасливаем каждый блин. Из полученного теста получается около 6 блинчиков... Ингредиенты: ингредиенты: для блинчиков: молоко - 250 мл., яйца - 2 шт., мука., соль., паприка - 1 - 2 ч.л., лук - 1 средняя луковица., зелень (петрушка) - ., для салата: картофель варёный - 2 клубня., морковь варёная - 2 -3 шт., яйца - 3 шт., грибы маринованые (опята),...

Салат "грибной пенёк" Салат "грибной пенёк" Для начала выпекаем блинчики: Из яйца, молока и муки замешиваем блинное тесто. Добавляем в него паприку, мелко порезанные зелень и лук. Выпекаем. Промасливаем каждый блин. Из полученного теста получается около 6 блинчиков. Готовим начинку: - Отварной ка... Ингредиенты: для блинчиков: молоко - 250 мл., яйца - 2 шт., мука., соль., паприка - 1 - 2 ч.л., лук - 1 средняя луковица., зелень (петрушка) - ., для салата: картофель варёный - 2 клубня., морковь варёная - 2 -3 шт., яйца - 3 шт., грибы маринованые (опята), ветчина - 20...

Назад в СССР: Салат «Грибная поляна» Назад в СССР: Салат «Грибная поляна» Сухие грибы замачиваем на 30 минут, затем хорошо промываем под проточной водой и отвариваем. Сцеживаем грибы (сохранив жидкость). Мелко нарезаем. Картофель очищаем. Вырезаем из него «ножку» гриба, конусовидной формы, со срезанной верхушкой. Варим в таком ви... Ингредиенты: 5 небольших картофелин, 5 яиц, Пучок зелёного лука, 2 крупных сухих гриба, 1 небольшой помидор, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. майонеза, Соль, молотый чёрный перец по вкусу, Зелень петрушки (или укропа)

Закуска "Мухоморчик"⎝⏠⏝⏠⎠ Закуска "Мухоморчик"⎝⏠⏝⏠⎠ Яйца отварить вкрутую. Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить в 2 ложках растительного масла. Яйца почистить и разрезать поперек пополам. Вынуть желтки и раздавить их вилкой. Добавить грибы с луком и пару ложек майонеза, присолить и перемешать. На... Ингредиенты: Яйца 10 шт, Грибы шампиньоны 200г, Майонез 200г., Лук репчатый 1 шт., Соль, Помидоры 2 - 3 шт., Листья зеленого салата.

Закуска "мухоморчики" Закуска "мухоморчики" Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке. Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите. Белки яиц... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 150 г, ветчина - 50 г, майонез - 50 г, масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый -, соль -, салат - листья, помидоры - 3 шт., яйцо вареное - 6 шт.

Салат «Мухоморчики» Салат «Мухоморчики» Картофель почистить, отварить, нарезать кубиками, перемешать с мелко нарезанными огурцами, заправить солью, соком лимона, майонезом. Полученную смесь выложить в продолговатое блюдо, смочить в воде ложку, сделать 5 углублений, в которые п... Ингредиенты: огурцы соленые - 2 шт., картофель - 500 г, майонез - 3 ст. ложки, яйцо - 5 шт., сок 1 лимона, соль - по вкусу, перец сладкий красный - для оформления

Грибная полянка Грибная полянка слой - картофель натереть на терку слой - ветчина порезать мелкими кубиками слой - порезать мелко огурцы слой - морковь натереть на терку слой - 2 яйца натереть на терку слой - зелень порезать Каждый слой промазать майонезом Сверху "посадить" грибочки и оди... Ингредиенты: 3 шт. картошки, 200 гр. ветчины, 3 шт. огурца (маринованных или солненых), 2 шт. моркови, 3 яйца, 250 гр. маринованных шампиньонов, зелень (укроп, петрушка и листья салата), 1 свежий помидор, маслинка и лавровый лист (для украшения)

Салат из огурцов и яиц "Аппетитные мухоморчики" Салат из огурцов и яиц "Аппетитные мухоморчики" 1. Итак, все продукты для наших грибочков готовы. Приступаем к приготовлению. 2. Огурцы очищаем от кожицы и натираем на мелкой терке. Чтобы салат не получился водянистым, нужно отжать сок с огурцов через марлю. 3. Зеленый лук мелко шинкуем и добавляем к огу... Ингредиенты: яйца – 3-4 штуки, плавленый сырок, 3 помидора (небольших), 2 свежих огурца, пучок зеленого лука.

Мясные Ежики Мясные Ежики Сделать фарш как на котлеты с луком и размоченой булочкой. Мелко порезать лук. Обжарить лук почти до готовности. Добавить к луку измельченные грибы и обжарить до готовности. Крутые яйца порезать пополам и вынуть желтки, они пригодятся при оформлении. Наполн... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное, Листья салата|Салат (листья), Зелень, Вермишель (мелкая для колючек) - 1 горст., Перец душистый (горошком - для глаз и носа), Помидор (кусочки для украшения)