Пирог каприз

26 рецептов

Яблочный пирог "Каприз" Яблочный пирог "Каприз" Маргарин + сахар 200 грамм + 3 желтка все тщательно перемешать. Можно добавить чуть ванилина. Добавляем 13 ст. л. муки (думаю, что из-за этого кол-ва и назвали этот пирог Капризом). Опять тщательно перемешиваем. я допускаю небольшую горку... ну, так чтоб не... Ингредиенты: Яйцо куриное (Лучше крупные.) - 6 шт, Сахар - 300 г, Маргарин (Можно и масло сливочное.) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 13 ст. л., Яблоко (Кол-во по вкусу, свежие) - 4-5 шт, Творог - 500-600 г

Кукурузный пирог с яблоками "Бабье лето" Кукурузный пирог с яблоками "Бабье лето" В миске перемешать пшеничную муку, кукурузную муку, сахар, соль. В смеси сделать воронку и влить растительное масло и йогурт. Если у вас йогурт сладкий, то уменьшите количество сахара. Вымешать всё в однородную массу и вбить яйца. Всё снова вымешать. Получи... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 гр, Мука кукурузная среднего помола - 70 гр, Сахар - 150 гр, Разрыхлитель - 1 пакетик (16 гр), Яйца - 3 шт. небольших, Йогурт - 150 гр, Кукурузное масло - 60 гр, Щепотка соли, Ванилин или корица, Минеральная газированая вода, Яблоко - 1...

Пирог "Татьянин день" Пирог "Татьянин день" Растворяем дрожжи ТМ "Саф-Момент" в 50 г теплой воды Добавляем растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаем муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. ( Уже чер... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 150 г, Сметана - 200 г, Сахар - 1 стак., Дрожжи (Дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Момент») - 1 пач., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 4 стак., Вода (теплая) - 50 мл, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука ...

Сливочный пирог с красной смородиной Сливочный пирог с красной смородиной Смешать сахар, соль, ванилин, сливки и яйца. Взбивать миксером 3 минуты. Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать. Добавить красную смородину и ещё раз перемешать. Форму диаметром 24 см смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто. Разровнять.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (33%-ые) - 500 г, Сахар - 130 г, Ванилин - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1,25 ч. л., Соль - 1 щепот., Смородина красная (замороженную не размораживать!) - 1 стак., Миндаль (лепестки!!!) - 5 ст. л.

Пирог "Осенний каприз" Пирог "Осенний каприз" Теперь начинка. Лук-порей порезать. На сковороду налить подсолнечное масло и положить в него лук. На крупной терке натереть тыкву и добавить к луку. Обжаривать 10-15 минут при открытой крышке, что выпарилась жидкость. Начинку переложить в тарелку, остудить... Ингредиенты: Тыква (небольшая) - 1 шт, Сыр мягкий - 100 г, Лук-порей - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 120 г, Масло подсолнечное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Пирог "Женский каприз" Пирог "Женский каприз" Подготовить продукты. Яйца разделить на белки и желтки. Муку просеять. Большую прямоугольную форму (у меня 36 х 25 х 5 см) смазать маслом, застелить пекарской бумагой, которую тоже смазать маслом. Дрожжи растворить в сметане. В муку добавить нарезанное кусо... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сметана - 0,5 стак., Сахар - 250 г, Соль - 1 щепот., Дрожжи (свежие) - 20 г, Джем абрикосовый - 1 упак., Эссенция (5 капель, миндальная) - по вкусу

Нежный персиковый пирог Нежный персиковый пирог Размер формы 20Х28 см. Муку просеять с сахарной пудрой (естественно, можно использовать и обычный мелкий сахар). Добавить порезанное на кусочки масло, пальцами сделать масляную крошку. Добавить йогурт, яйца, замесить тесто. Так как мука бывает разная, в слу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 120 г, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (белый без добавок) - 100 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 110 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Йогурт (белый без добавок) - 150 г, Ванильный сахар (15 г) - 1 ...

Пирог каприз Пирог каприз Размолоть орехи в блендере вместе с шоколадом до средне-мелкой крошки. Высыпать в миску. В том же блендере слегка взбить масло с сахаром и желтками. Белки взбить до крепкой пены со щепоткой соли. Масляную массу смешать с шоколадной, затем аккуратно подмешат... Ингредиенты: 200 гр. черного шоколада, 100 гр. сахара, 6 яиц, 250 гр. сливочного масла, 300 гр. очищенного миндаля, соль

"Песочно-творожный каприз" "Песочно-творожный каприз" желтки растереть с сахаром,белки в холодильник добавить размягчённое сливочное масло соду погасить и вылить в яичную смесь,добавить муку до очень мягкого теста и ванилин дать тесту полежать для начинки творог отжать и добавить желток тесто выложить с краями... Ингредиенты: тесто: 4желтка, 3/4стакана сахара, сливочное масло-150г, стёртая ч.ложка соды, лимонный сок или уксус, мука на мягкое тесто=2стакана, ванилин, начинка: творог 9%-400г, желток 1 яйца, крахмал-1ст.ложка, безе: белки-4шт., сахар-1ст

Тосканский пирог с виноградом. Тосканский пирог с виноградом. Этот пирог своим тестом ничуть не отличается от теста пиццы кальцоне.Думаю, что любая другая фруктовая начинка его ничуть тоже не испортит, так как такое тесто--прекрасная оправа для любой начинки. Для начала нужно приготовить опару. Для этого дрожжи необхо... Ингредиенты: виноград ( киш мыш)-300 гр, тёплая вода-125 мл. + 150 мл., сахар-1 ст. л + 4 ст. л, соль-щепотка, растит ( оливковое) масло-50 мл., мука-350 гр+2 ст. л, дрожжи-1.5 ч л, крахмал-2 ст. л, слив масло-40 г

Загрузка