Похожие рецепты
Салат морской блюзИнгредиенты: Тунец - 1 бан., Кальмар - 2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Сок лимонный - 1 ст. л., Йогурт (густой) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Кукуруза (для украшения) - 6 шт, Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 1 ст. л.Кальмар очистить от кожи и внутренностей. Вскипятить воду добавить пучок укропа, опустить туда кальмары на 2-3 минуты (не передержите, а то кальмары будут жесткими). Открыть банку с тунцом, слить жидкость. Кальмары и тунец нарезать кубиком. Мелко нарезать ...
Пирог конeк горбунокИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 750 г, Молоко - 200 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 60 г, Ванилин, Дрожжи - 1 пакет., Соль, Варенье (малиновое ), Мак (для посыпки, можно добавить и сахар)Тесто у меня такое же, как и в пироге "Солнышко" https://www.povarenok.ru/recipes/show/42240/#comment1603539 Разделить тесто на три части, как показано на картинке. Раскатать одну часть в пласт, посыпать маком с сахаром и свернуть рулетом. Переложить на про...
Салат морской виражИнгредиенты: Креветки - 300 г, Мидии - 200 г, Кальмар - 300 г, Огурец (небольшой) - 2 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Кикоман) - 1 ст. л., Укроп (веточки) - 2 штКреветки отварить и очистить. Кальмары отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой. Мидии обжарить на небольшом количестве растительного масла. Огурец нарезать соломкой, помидор кусочками. Выложить слоями: 1 слой – огурец 2 слой – помидор 3 слой – каль...
Салат морской этюдИнгредиенты: мидии зеленые в створке (3 шт. )с\м - 65гр, креветки в панцере с\м1 - 62гр, масло растительное - 10 гр, чеснок - (1 зубчик)- 3гр, лимон (сок фреш)- 10 гр, вино белое - 20 мл., перец белый молотый (щепотка) - 0,2, лист салата - 20 гр, перец болгарский - 20 гр, помидор свежий - 20 гр, ___заправка: соус соевый - 10 гр, лимон (сок фреш) - 10 гр, соль - 1гр, сахар - 3гр, масло оливковое(растительное) - 20 гр, зелень укропа - 3гр, ___оформление: лимон св. - 20 гр, маслины конс. - 10Приготовление: Мидии очистить, креветки очистить от панциря, разрезать вдоль до половины. Продукты посолить. Сковороду с растительным (лучше оливковым) маслом разогреть до кипения масла, затем положить резанный пополам чеснок, через 2 минуты отжать лимон, в...