Спагетти чудо морское

3 рецепта

Спагетти "Чудо Морское" Спагетти "Чудо Морское" Отварить спагетти в подсоленой воде, так, как написано на упаковке. Морепродукты разморозить, сполоснуть под прохладной водой, выложить на сковороду, немного смазанную растительным маслом. Тушить на среднем огне, до тех пор, пока почти весь сок не выпарится... Ингредиенты: Спагетти (№5) - 200 гр., Сливки (20%) - 250 гр., Мука - 2 ч.л., Вареные желтки - 2 шт., Пармезан тертый - 2 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Сливочное масло - 15 гр., Черный перец, соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 ч.л.

Лингуине Морское чудо Лингуине Морское чудо На широкой сковороде обжариваем нарезанный чеснок Добавляем ассорти морепродуктов и королевские креветки. Обжариваем на сильном огне. Вливаем белое сухое вино и даем ему испариться Добавляем нарезанные помидоры в собственном соку. Солим, перчим и тушим на м... Ингредиенты: Коктейль морской - 300 г, Креветки (королевские, в панцире) - 4 шт, Помидор (в собственном соку, без кожи) - 400 г, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 3-4 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Специи (соль, перец), Масло оливковое

Креветки по-деревенски Креветки по-деревенски Креветки почистить и отварить в подсоленной воде 3-4 минуты. Налить в широкую, но не высокую кастрюлю воды, поставить на огонь, дать закипеть, посолить, положить дольку лимона. Закладываем спагетти, и варим как любят говорить альдентэ, чуть сыроватые внутри... Ингредиенты: Креветки (или морской коктель), Чеснок - 2-3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 100 г, Петрушка - 1/2 пуч., Вино белое сухое - 100-150 мл, Масло оливковое, Спагетти (№ 5 или № 7) - 500 г, Специи - по вкусу