Салат монастырский

29 рецептов

Салат Монастырский с фасолью на зиму Салат Монастырский с фасолью на зиму Приготовим ингредиенты для монастырского салата с фасолью по списку. Начнем приготовление с подготовки фасоли. Ее нужно промыть и замочить в холодной воде, в идеале оставить фасоль на ночь в воде, чтобы она хорошо разбухла. Утром фасоль еще раз промываем, з... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 500 гр, Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Болгарский перец - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Чеснок - 5 зубч., Растительное масло - 100 мл, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л., Перец горошком - 5 шт., Столовый уксус (9%) - 2 стол.л.

Салат Монастырский рецепт с фото Салат Монастырский рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию простой и очень полезный салатик. Благодаря заправке из лимонного сока он идеально подойдет тем, кто следит за своей фигурой или хочет сбросить вес. Для этого салата нам понадобится совсем немного ингредиентов, которые можно без пр... Ингредиенты: Капуста (300 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Лимон (1 шт.), Огурец (1 шт.)

Салат "Монастырский" Салат "Монастырский" Лук репчатый почистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в масле Грибы отжать от рассола, мелко нарезать и добавить к луку. добавить соль, черный перец по вкусу и жарить 5 минут На блюдо выложить слой отварного риса, смазать его постным майоне... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Листья салата|Салат (айсберг) - 0,5 вилок, Ананас (консервированный) - 400 г, Грибы (консервированные, шампиньоны) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис (отварной, длиннозерный) - 1-2 стак., Соус майонезный (постный...

Салат Монастырская изба из крабовых палочек. Салат Монастырская изба из крабовых палочек. Отварные яйца натираем на терку, нарезаем зеленый лук и солим. Приправляем 4 ст. ложками майонеза. Крабовые палочки ставим в кипяток на 2 минуты, иначе они не раскрутятся и порвутся. Вытаскиваем, раскручиваем и обмазываем яичной массой. Сворачиваем обратно ... Ингредиенты: Крабовые палочки 200 Грамм, Отварные куриные яйца 3 Штуки, Зеленый лук 100 Грамм, Майонез 5 Ст. ложек, Плавленный сырок 1 Штука

Икра из свеклы по-монастырски Икра из свеклы по-монастырски Приготовлено по рецепту из "Энциклопедия православной кухни": ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ ПО-МОНАСТЫРСКИ Вареную свеклу очистите, нарежьте соломкой, обжарьте в растительном масле вместе с нарезанным кольцами репчатым луком. Квашеную капусту отожмите от рассола... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 80 г, Сахар - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Салат "Монастырский" Салат "Монастырский" Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой Лук нарезать полу кольцами и замариновать в воде, уксусе и сахаре. Оставить на 15 минут. Добавить соль, масло, лук отжатый от маринада. Редьку почистить и натереть на терке для корейской моркови. Салат аккуратно ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Редька (Зеленая) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (По вкусу), Соль (По вкусу), Уксус - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Вода - 100 мл

Картофельный салат с огурцами по-монастырски Картофельный салат с огурцами по-монастырски Картофель нужен отваренный «в мундирах». Все основные продукты должны быть одинаковой температуры: либо комнатной, либо охлажденные. Соленые огурцы я брала базарные, бочковые. Очень актуален в этом салате свежий ароматный укропчик, обязательно положите немн... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Огурцы свежие - 100 г, Огурцы соленые - 120 г, Масло растительное - 1-2 ст.л., Соль мелкая - 0,25 ч.л., Укроп свежий - 5 г

Салат "Монастырский" Салат "Монастырский" Монашеская еда обычно скромная, простая и доступная. Некогда думать о съестном, когда есть чем заняться, но это совсем не означает, что эта еда лишена вкуса и аромата. Монашеские пироги, выпечка и салаты особенно вкусны, хоть и приготовлены из простых проду... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Огурец свежий 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Болгарский перец 1 Штука, Зеленый лук или другая зелень 1 Пучок, Соль, сахар, черный молотый перец По вкусу

Салат постный «Миллион вариантов» Салат постный «Миллион вариантов» Просто все, что есть под рукой. Но белок растительный все-таки надо бы — фасоль. Например, тут яблоко еще тертое:) Оказался любимый — морковь, мед, ну, изюм чуток. Хотя, наверное, обманываю — тут много всего. Поэтому он самый-самый. Ингредиенты: капуста белокочанная - 150 г, помидоры - 1 шт., морковь тертая - по вкусу, фасоль - 2 горсти, укроп свежий - по вкусу, петрушка - 1 веточка, яблоки - 1 долька, перец сладкий красный - 1 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу,...

Салат "Монастырская изба" Салат "Монастырская изба" Итак, для начала подготовим продукты. Сперва приготовим начинку для крабовых палочек. Для этого на мелкой терке натрем плавленный сырок. Затем добавить выдавленный из чесночницы чеснок и 2 ст. л. майонеза. Хорошенько перемешайте. Вот и всё! Начинка готова, ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 10 шт, Сыр плавленый (или 200г твердого сыра) - 2 шт, Майонез - 1 пач., Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 2 шт

Загрузка