Анютины глазки

24 рецепта

Творожно-песочное печенье "Анютины глазки" Творожно-песочное печенье "Анютины глазки" Маргарин порубить с мукой, добавить сахар, сделать крошку. Творог растереть с яйцом, добавить ванильный сахар Соединить творожную и мучную массы Замесить тесто. Получится оно рыхлым и липким. можно добавить немножечко муки, чтобы не было тесто сильно липучи... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Смородина красная - 150-200 г, Творог - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Анютины глазки Анютины глазки В детстве очень любила это печенье,а потом как-то подзабыла о нем,а недавно нашла его в мамином "склерознике ",это она так свой рецептник называет ,чему была несказанно рада,теперь хочу поделиться им с Вами. Ингредиенты: 200-250гр. маргарина 1ст. сахара 2 я... Ингредиенты: мука, сахар, маргарин, яйца, сода, джем

Салат "Анютины глазки" Салат "Анютины глазки" Курицу,огурец и яблоко порезать соломкой,морковь кубиками,грецкий орех растолочь в ступке,салат укладывать в салатницу слоями: 1-курица;2-огурец;3-морковь;4-орехи;5-яблоки; каждый слой промазать майонезом,украсить можно в принципе как угодно! Как вариант-из... Ингредиенты: куриное филе, 2 солёных огурчика, 2 варёных моркови, 100гр. грецких орехов, 1 большое яблоко, майонез для заправки, 1 небольшая свекла для оформления и зелень

Салат "Анютины глазки" Салат "Анютины глазки" Лук нашинковать тонкой соломкой и обжарить до золотистого цвета. Морковь соломкой нашинковать с помощью шинковки если есть, или вручную, и тоже обжарить до средней мягкости Яйца немного взбить и поджарить блинчик. Остудить и порезать кусочками или соломкой ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 70 г, Майонез

Биточки "Анютины глазки" Биточки "Анютины глазки" Готовим фарш: лук пассеровать, батон размочить. Рыбу, сало, лук, батон перекрутить. Добавить соль, специи, вымешать Сделать биточки, обвалять в сухарях, разложить на противень, смазаный маслом. Сделать в биточках углубление для перепелиного яйца. Отправить ... Ингредиенты: Навага - 1 кг, Сало - 200 г, Лук репчатый (Крупная) - 1 шт, Батон - 200 г, Яйцо перепелиное - 20 шт, Масло растительное - 20 г, Соль (По вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Специи

Печенье "Анютины глазки" Печенье "Анютины глазки" Все ингредиенты соединяем, вымешиваем в однородную массу. Делим на 5 -6 частей. Каждую раскатываем в пласт (не слишком тонкий). Намазываем любым вареньем, закатываем в рулеты и выпекаем в духовке, пока не зарумянится. Вынимаем, еще горячими нарезаем на мале... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 100 г, Сметана - 100 г, Уксус (столовый) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (замесить не очень крутое тесто), Варенье (любое), Сахарная пудра

Печенье "анютины глазки" Печенье "анютины глазки" Все компоненты смешать ручным миксером до эластичного состояния На 1-2 часа в холодильник Протвень застелить бумагой для выпечки Из теста формировать шарики и выкладывать на протвень Черенком ложечки, или чем-то подобным сделать глубокие отверстия (Не протк... Ингредиенты: 240 гр. муки, 150 гр. размягченного сл.масла, 2 желтка, 70 g сахара, ванилин, цедра 1 лимона, или лимонная отдушка, 1 щепотка соли, темный конфитюр или мармелад, сахарная пудра для присыпки

Печенье "анютины глазки" Печенье "анютины глазки" Растопленный охлажденный маргарин смешать со сметаной и взбить. Добавить уксус. Перемешать. Постепенно добавлять муку. Тесто не должно слишком крутым. Разделить тесто на 5 - 6 шариков. Каждый раскатать не очень тонко и смазать любимым повидлом (я в этот раз... Ингредиенты: 100 гр. маргарина, 100 гр. сметаны, 1 ч.л. уксуса, муки на глаз (1 ст. - 2 ст)

Печенье песочное «Анютины глазки» Печенье песочное «Анютины глазки» Тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм и выемкой вырежьте лепешки. У половины лепешек сделайте по два небольших отверстия. Выпекайте при 230–240°С 10–15 минут. После выпечки склейте джемом лепешки п... Ингредиенты: тесто песочное - 400 граммов, джем - 1/2 стакана, белый шоколад - 50 граммов, пудра сахарная - 1 ст. ложка

Печенье «Глазки ангела» Печенье «Глазки ангела» Для работы нам понадобится мука, сливочное масло, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, яйца, джем. 125 грамм мягкого сливочного масла соединить с 80 граммами сахара и 20 граммами ванильного сахара. Взбить до пышной светлой массы. Добавить 1 яйцо и 1 желток... Ингредиенты: Джем малиновый - 100 мл, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 215 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 20 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка