Салат маскарад

2 рецепта

Рисовый салат с морепродуктами и печеным перцем " венецианский маскарад" Рисовый салат с морепродуктами и печеным перцем " венецианский маскарад" Отвариваете рис в подсоленной воде в соотношении 2 части воды и 1части риса, до состояния Аль денте. Готовый рис обдаете холодной водой и отбрасываете на сито, что бы стекла вода. Добавляете к рису 2ст.л. оливкового масла, соединив его предварительно с 1ст.... Ингредиенты: рис жасмин -1/2 ст., перец сладкий красный -2 шт. крупный, помидоры красные мясистые-3 шт., морепродукты: креветки-100 гр., мидии-200 гр., кальмар, осминожки-100 гр., масло оливковое-4 ст. л, лимонный сок-4 ст.л., соль, перец., чеснок-3-4 зубка, горький пер...

Салат "Маскарад" Салат "Маскарад" Яйцо, болгарский перец и отварную курицу нарезать маленьким кубиком. Колбасу очистить от пленки и нарезать маленьким кубиком так же как и сыр. Киви очистить и нарезать маленьким кубиком ( лучше брать жесткий киви). Чернослив нарезать маленьким кубиком ( я п... Ингредиенты: Курица (Отварная) - 100 г, Колбаса ( Охотничья по-Черкизовски ) - 100 г, Яйцо куриное (Отварное) - 3 шт, Сыр твердый - 80 г, Чернослив - 50 г, Киви - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Майонез (По вкусу), Перец черный (Молотый по вкусу)