Похожие рецепты
Маффины крок мадамИнгредиенты: Хлеб (тостерный хлеб) - 6 ломт., Бекон (6 тонких кусочков слегка поджаренных) - 1 упак., Яйцо куриное (маленькие) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ст. л., Сливки (соус) - 200 мл, Горчица (соус) - 0.5 ч. л., Орех мускатный (свежемолотый, соус) - 0.5 ч. л., Сыр твердый (соус и на посыпку) - 30 г, Соль, Перец черный1. Растопить масло, добавить муку и помешать до образования однородной массы. Влить молоко, добавить горчицу и мускатный орех и помешивать, пока соус не будет, как кисель. Снять с огня и дать немного остыть. Добавить сыр (оставить немного на посыпку маффино...
Печенье валери с миндалем и изюмомИнгредиенты: Масло сливочное (Мягкое) - 150 г, Сахарная пудра - 150 г, Яйцо куриное (Крупные) - 4 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Ванильная эссенция - по вкусу, Цедра лимона - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Изюм - 100 г, Миндаль (Жареный) - 100 гДля начала я замачиваю изюм в теплой воде. Затем начинаю взбивать мягкое масло, которое предварительно вытащила из холодильника. Когда оно становится похожим на взбитые сливки, добавляю сахарную пудру. Взбиваю масло, пока пудра не растворится. После начинаю...
Салат икра мадам иксИнгредиенты: Кус-кус (ТМ МИСТРАЛЬ) - 125 г, Огурец маринованный (или солёный(Средние) - 7 шт, Свекла (крупная очень) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Майонез (можно взять смесь майонез+сметана) - 8 ст. л., Брусника (у меня в с/с) - 2 ст. л.Свеклу и морковь отварить или запечь в духовке. Кускус залить 250 мл воды и закрыть крышкой на 7 минут. Майонез (майонез+сметана) взбить с ягодами. Огурцы натереть на крупной тёрке. Свеклу и морковь очистить и натереть тоже на крупной тёрке. Я в этот раз мо...
Салат коктейль валериИнгредиенты: помидоры - 1 штука, огурцы соленые - 1 штука, перец сладкий желтый - 1 штука, лук - 1/2 штуки, лимоны - 1 штука, маслины - 50 граммов, масло оливковое - 3 ст. ложки, кальмары - 100 граммов, уксус 3% - 70 миллилитровОбработанные кальмары отваривают в подсоленной воде в течение 3-5 минут, охлождают и нарезают соломкой. Репчатй лук нерезают соломкой и маринуют в уксусе со специями. Помидор, огурец и перец нарезают соломкой. На дно ...