Салат «Валерия»Салат "Валерия" давно завоевал популярность на просторах интернета. Его можно встретить практически на всех кулинарных сайтах. Ингредиенты простые и недорогие, а сочетание очень интересное. Такой салат запросто можно приготовить и поставить на праздничный с...Ингредиенты: Корейская морковь - 100 г, Палочки крабовые - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сыр твердый - 50 г, Майонез - 2-3 ст.л., Перец ч.м. - по вкусу, Соль морская - по желанию, Петрушка - пару веточек
Салат «Богатство»Для приготовления вам понадобятся листья салата (я использовала салат «Валериана», но можно также использовать Рукколу), фенхель или сельдерей, апельсин, чечевица, гранат, оливковое масло, капля бальзамического уксуса, соль и перец. Фенхель помыть, отрезать...Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Гранат - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Салат зелёный - 50 г, Соль - 1 щепотка, Уксус бальзамический тёмный - 1 ч. л., Фенхель свежий - 150 г, Чечевица жёлтая - 100 г
Салат Валерия с корейской морковкой и крабовыми палочкамиПодготовить все ингредиенты Крабовые палочки нарезать кубиками Куриную грудку отварить и нарезать Добавить корейскую морковку (для удобства ее можно предварительно порезать) И добавить консервированную кукурузу, слив жидкость Яйца нарезать кубиками и добави...Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Корейская морковь - 200 гр, Крабовые палочки - 100 гр, Яйца - 2 шт., Кукуруза консервированая (одна баночка) - 380 гр, Пекинская китайская капуста (половина кочана) - 1 шт.
Тeплый салат с грибами и бекономНарезать кубиками бекон и грибы (грибы забыла сфотографировать, но у меня были шампиньоны). На хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом поджарить бекон и шампиньоны. Салат я взяла вот такой, смесь двух салатов (красного цвета - это Радиккьё). Зелёного...Ингредиенты: Листья салата|Салат (айсберг, руккола, романа) - 70 г, Грибы (свежие, любые) - 50 г, Бекон - 50 г, Пармезан (не тёртый) - 30 г, Оливки зеленые - 5 шт, Орехи (любые, или семечки - тоже любые), Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Соевый соус - 1,5 ст. л., Мед ...
Зеленый салат с валерианойСалат латук помыть, обсушить, порвать. Рукколу помыть, обсушить, порезать. (Не обращайте внимания, у меня руккола домашняя, просто гигантская) Валериану помыть, обсушить, отправить в салатник. Всю зелень перемешать, посолить по вкусу, на этом этапе можно ра...Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1/3 пуч., Руккола - 1/2 пуч., Валериана - 2 горст., Орехи кедровые - 2 ст. л., Моцарелла - 100 г, Томаты вяленые - 12 шт, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л.
Салат с баклажанами и козьим сыромДля приготовления салата нам понадобится: 2 небольших баклажана, помидоры (желательно разных сортов), перец сладкий, лук, чеснок, козий сыр, масло оливковое и бальзамический уксус, соль и перец, салат микс (у меня руккола и листья валерьяны). Баклажаны разр...Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Полевой салат (валерианелла) - 50 г, Помидоры - 2 шт., Помидоры жёлтые - 2 шт., Руккола - 50 г, Соль -...
Салат из копченого лососяЛистья валерианы и щавеля помыть, обсушить. Редиску тонко нашинковать. Зеленый лук порезать. Рыбу порезать или разделить вилкой на небольшие кусочки. Ингредиенты для соуса поместить в чашу блендера и смешать до получения однородной массы. В салатную миску с...Ингредиенты: обжаренные тыквенные семечки – 1 ч. л., копченый лосось – 70 г, листья валерианы – 50 г, листья щавеля – 50 г, головки редиса – 3 шт., обжаренный фундук – 1 ч. л., французская горчица – 2-3 ст. л., мед – 1 ст. л., лимонный сок – по вкусу, оливковое масло – ...
Салат Мудрый совенокНачинаем приготовление салата с того, что нарезаем буженину, балык, 150 г брынзы небольшими кубиками. Баклажаны очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле. Помидоры также нарезаем кубиками. Все ингредиенты для салата подготовили и приступае...Ингредиенты: Буженина - 150 г, Балык (свиной) - 150 г, Баклажан (или один большой) - 2 шт, Помидор (или один большой) - 2 шт, Брынза - 250 г, Миндаль - 100 г, Соль, Чеснок (порошок) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (сухой, порошок) - 0,5 ч. л., Укроп (сухой, измельченный) - 0,...
Салат "Валери"Попробовала этот салат в гостях. Сначала повела носом от ингредиентов, а потом... Это такая вкуснятинка! Рекомендую! Куриное мясо отварить в подсоленной воде и разобрать на волокна. Рыбу разобрать, удалить кости, всe масло не выливать, немного оставить. Сы...Ингредиенты: Сыр голландский (у меня Гауда) - 200 г, Филе куриное - 250 г, Консервы рыбные (Горбуша в масле) - 1 бан., Ананас (консервированный) - 150 г, Майонез - 3 ст. л.