Салат львовская брама
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Печень куриная - 200 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Огурец (маринованный) - 1 шт
- Сельдерей черешковый - 1 шт
- Листья салата|Салат - 1 пуч.
- Масло оливковое
- Грибы (лисички) - 200 г
- Соль
Рецепт приготовления
- Все готовится очень просто и очень быстро!!! Сначала быстро обжариваем куриную печень, затем обжариваем лисички (я пробовала готовить и с шампиньонами, тоже вкусно), сельдерей (если взять корень, натереть на крупной терке), болгарский перец, нарезанный крупными ломтиками... Вот и все... основа готова! Теперь листья салата рвем руками, нарезаем кружочками маринованные огурцы и добавляем все поджаренные ингредиенты в теплом виде. Заправка??? Да просто оливковое масло... Ой, и не забыть посолить, по вкусу
Источник