Салат лунный свет

7 рецептов

Салат «Лунный свет» Салат «Лунный свет» Мякоть говядины отварить в небольшом количестве воды. В кастрюлю добавить лук, в луковку воткнуть гвоздику. Отправить туда же стебель сельдерея, морковку, душистый перец, коробочку кардамона. Да, и мясо отправляем в кипящую воду! Как только говяжья вырезка ... Ингредиенты: говядина - 500 г, помидоры - 2 шт., лук красный - 1 шт., колбаса - 300 г, сыр твердый - 100 г, майонез оливковый - 6 ст. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., кардамон стручки - 1 шт., гвоздика - 1 шт., перец душистый - 2 шт.,...

Салат Лунный свет Салат Лунный свет Ингредиенты: Говядина (отварная) - 300-400 г, Картофель - 4 шт, Огурец - 1-2 шт, Огурец - 1 шт, Капуста пекинская (небольшой кочанчик) - 1, Сыр твердый - 100 г, Майонез, Лук репчатый - 1 шт, Лук репчатый (зеленый) - 50 г

Салат "Лунный свет" Салат "Лунный свет" Яйца отварить вкрутую, почистить, натереть на крупной терке. Рис сварить, промыть под холодной проточной водой. Лук очистить, мелко порезать. Обдать лук крутым кипятком, чтобы ушла горечь, затем промыть холодной проточной водой. Редис натереть на крупной те... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Рис (вес сухой крупы) - 100 г, Редис - 250 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Сметана - 200 г, Горчица - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Салат "Новогодний салют" Салат "Новогодний салют" Картофель сварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке. Выложить в салатницу первым слоем. Смазать майонезом. Я использую майонез Махеев с лимонным соком. Он идеально подходит к данному салату, да и просто очень вкусный. Вареные куриные окорочка ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Майонез (Махеев с лимонным соком) - 200 г, Окорочок куриный (Вареные) - 2 шт, Горчица (Махеев русская) - 3 ч. л., Огурец маринованный - 2 шт, Грибы (лесные жареные, можно заменить шампиньонами) - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый - ...

Индейка, маринованная в шампанском с апельсинами Индейка,  маринованная в шампанском с апельсинами Берём индейку и промываем хорошенько. Для приправы трём цедру лимона и корень имбиря. Добавляем разные травы - что кому нравится, у меня розмарин, орегано и карри, соль, перец, конечно. Мягким движением поднимаем кожу индейки. И промазываем нашей приправой ... Ингредиенты: Индейка - 1, Апельсин - 3, Шампанское (брют) - 1, Приправа (по вкусу) - 4 ст. л., Цедра лимона - 2 ст. л., Имбирь (свежий корень) - 2 ст. л.

Рыбное тимбале Рыбное тимбале Семгу разрезать на четыре одинаковых кусочка. Судак нарезать произвольно на кусочки. С помошью кухонной машины филе судака измельчить, постепенно доливая сливки, пока не получится однородная кремовая масса. Посолить и поперчить. Формочки смазать сливочны... Ингредиенты: Семга (филе) - 150 г, Сливки - 150 мл, Лимон - 0,5 шт, Масло сливочное (для смазки)

Сыр "бордо" от генерала димы. Сыр "бордо" от генерала димы. В 300 гр. ёмкость наливаем стакан масла. В масло добавляем все ингредиенты. Перец режем очень мелко. Режем сыр на кубики. Кладём в ёмкость и перемешиваем. Перекладываем в банку и настаиваем 2 дня в холодильнике. Масло после сыра можно использовать для салат... Ингредиенты: на 100 гр. любого сыра – 20 кубиков (1смх1см), ст. оливкового или другого масла., 1 красный острый перец, стручок., сок 1 лимона., 3 зубчика чеснока., 5 гвоздичек., 5 толчёного душистого перца., 5 зёрен барбариса, 5 ломтиков имбиря, 15 тоненьких «лепестков»...