Салат лето в париже

9 рецептов

Салат "Лето в Париже" Салат "Лето в Париже" Листовой салат, рукколу, салаты романо и радиччио вымыть и обсушить, затем порвать и перемешать. Не кладите много радиччио, иначе салат будет горчить. Сыр нарезать небольшими кубиками. Я обычно беру для этого салата сыр с голубой плесенью. Если вы не любит... Ингредиенты: Руккола - 1 пуч., Груша - 1 шт, Сыр мягкий - 150 г, Орехи кедровые - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (свежемолотая, по вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Салат «Цезарь» Салат «Цезарь» Батон обрезаем от корок и нарезаем кубиками 1х1 см. Выкладываем хлеб на противень и подсушиваем в духовке при температуре 180 градусов 5-7 мин. Мелко нарезаем чеснок и поджариваем его на оливковом масле до золотистого цвета, затем чеснок убираем и на этом а... Ингредиенты: салат зеленый (в идеале Ромен) – 1 пучок, куриная грудка отваренная - 150г, батон – ¼ шт, сыр Пармезан – 30 г, помидоры черри – 6-7 шт, перепелиные яйца – 6-7 шт, чеснок – 1 зубок, масло оливковое – 2 ст. ложки, Соус: яйцо – 1 шт, оливковое масло – 100 мл, ...

Салат Цезарь с грибами Салат Цезарь с грибами Для салата нам понадобятся грибы вёшенки, зелёный салат, Пармезан, сухарики из батона, сок 1/2 лимона, оливковое масло, дижонская горчица и вустерский соус. 200 г вёшенок обжарим до готовности на масле (1 ст. л.). Немного посолим и поперчим (по 1 щепотке). ... Ингредиенты: Вёшенки - 200 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Салат зелёный - 3 лист, Сок лимонный - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Соус Вустерский - 2 ст. л., Сухарики белые - 80 г, Сыр Пар...

Классический салат Цезарь с семгой Классический салат Цезарь с семгой Подготовить указанные ингредиенты для приготовления салата "Цезарь" с сёмгой. Рыба красная малосолёная. Яйца перепелиные, можно брать и обычные,но резать мельче. Помидоры черри, маленькие. Салат можно взять любой листовой. Нарезать хлеб мелкими ку... Ингредиенты: Сёмга (малосолёная) - 200 гр, Перепелиные яйца - 6 шт., Помидоры черри - 6 шт., Листья салата - 100 гр, Пармезан (тёртый 3 ст.л.) - 50 гр, Белый хлеб - 3, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Оливковое масло - 0.5 стак. (200 мл), Горч...

Экзотический салат от Гули Экзотический салат от Гули Манго режем кубиками, молодые луковицы без зеленых верхушек мелко порубить,добавить 500 г. креветок, В чашке готовим соус: 150 мл кокосовых сливок (crème de coco), столовую ложку кунжутного масла(как вариант можно заменить щепотку кунжутных семечек), сок ли... Ингредиенты: 2 спелых манго, 4 молодых луковицы без зеленых, креветки 500 г., Для соуса: 150 мл кокосовых сливок (crème de coco), сок лимона(идеально лайма), соль, свежемолотый перец

Салат «Огни Парижа» Салат «Огни Парижа» Этот салат я впервые попробовала в гостях у своей будущей свекрови. Было это лет 12 назад. Тогда у нас интернета не было. Она выискивала рецепты в журналах и высматривала в кулинарных передачах. Как Ольга Ивановна пояснила, у этого салата красивое название ... Ингредиенты: Огурец - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Кукуруза консервированная - 0,5 банка, Морковь - 1 шт., Лук красный - 2 шт., Колбаса копченая - 200 г, Майонез - 4 ст.л., Уксус 9 % - 1 ст.л., Вода

Салат "французский" или как зимой хочется красок лета Салат "французский"  или как зимой хочется красок лета Нашинковать капусту, лук мелко порезать.Посолить, пожать руками, добавить уксус и опять хорошенько пожать. Порезать соломкой перец, добавить к капусте, перемешать. Данную смесь под пресс оставляем на ночь. На следующий день кладём туда кукурузу, горошек, фа... Ингредиенты: маленький кочан капусты 400-500 гр., 0,5 сладкого болгарскогоперца, 1 луковица, 140 гр. консервированной кукурузы, 140 гр. зелёного горошка, 140 гр. красной фасоли в собственном соку, винный уксус(можно использовать яблочный или виноградный), оливковое масл...

Салат из топинамбура и яблока Салат из топинамбура и яблока корнеплоды чистим и моем и натираем в фудпроцессоре или на терке. яблоки чистим от шкурки,вырезаем сердцевину и так же натираем на терке. зеленый лук нарезаем. выдавливаем сок четверти лимона Смешиваем топинамбур,яблоко и лук. добавляем лимонный сок,соль и ... Ингредиенты: 2 корнеплода топинамбура, 1 зеленое яблоко кислых сортов, 2 зеленых лука, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. оливкового масла, соль

Арабский хлеб Арабский хлеб Приготовить арабский хлеб "Пита" очень просто, смотрите пошаговую инструкцию к рецепту и выполняйте рекомендации, особенно важно соблюдение пропорций и температурного режима. Даже если лепешка не сильно раздулась при выпечке, что может случиться о... Ингредиенты: Мука 360 Грамм, Вода 240 Грамм, Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 1-1,5 Чайных ложки (без горки), Дрожжи 1 Ст. ложка (быстродействующие), Масло оливковое 2 Ст. ложки