Салат легкий витаминный похрустим

9 рецептов

Салат легкий, витаминный „похрустим“ Салат легкий, витаминный „похрустим“ Салат легкий, полезный, вкусный и витаминный. Брокколи разобрать на соцветия. Салат порвать руками, морковь, порей и грушу нарезать соломкой. Все компоненты смешать в салатнице руками. Отдельно приготовить дрессинг. Сметану смешать с петрушкой, соком лимон... Ингредиенты: все овощи сырые!, 1 соцветия небольшого качанчика брокколи (250 г), 1 морковь, 1 небошой качанчик зеленого салата, немного лука порея, ½ груши (заменима на любые фрукты с плотной консистенцией), для дрессинга (салатная заправка): 150 гр. сметаны или йогурта...

Свежий салат с сельдереем, яблоком и клюквой Свежий салат с сельдереем, яблоком и клюквой В зимнее время организм нуждается в витаминах, не так ли? Так давайте подзарядимся вкусным свежим салатиком, который готовится очень легко и очень быстро. Простой, здоровый, полезный и просто вкусный салат — это именно то, что нужно вам! 1. Вот все ингредие... Ингредиенты: Листья салата 50-70 Грамм (микс), Стебли сельдерея 2 Штуки, Яблоко 1/2 Штуки, Клюква 50-70 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Овощной салат "Похрустим?" Овощной салат "Похрустим?" Лук нарезать полукольцами, залить уксусом и оставить мариноваться на 10-15 минут. Перец (у меня по половинке красного и оранжевого перца) и пекинскую капусту нарезать соломкой. Огурец нарезать произвольно, не очень мелко. Для заправки смешать оливковое мас... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста пекинская - 200 г, Лук красный - 1 шт, Укроп - 1/2 пуч., Уксус (яблочный,виноградный) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., ...

Салат с орехами и черносливом Салат с орехами и черносливом Легкий витаминный салатик с черносливом и орехами - это великолепное блюдо для легкого ужина. А если вы его приготовите на обед, то такой салат прекрасно подойдет к вкусно приготовленному мясу. Готовится салат быстро, легко и с удовольствием - а что еще над... Ингредиенты: Чернослив 100 Грамм, Орехи 100 Грамм (выбирайте свои любимые), Мягкий сыр 100 Грамм, Смесь салатных листьев 150 Грамм, Зеленый горошек 100 Грамм (можно использовать и молодые стручки), Соль 2 Щепотки (по вкусу), Перец черный молотый 1 Щепотка (по вкусу), Ра...

Салат из молодой капусты с оливками Салат из молодой капусты с оливками Подготовить ингредиенты для салата. Капусту и зелень помыть. Орехи подсушить в микроволновке. Нашинковать молодую капусту потоньше, посыпать сахаром и помять пальцами. Добавить консервированный горошек «Фрау Марта» и оливки, нарезанные на шайбы.... Ингредиенты: капуста белокочанная - 200 г, горошек консервированный «Фрау Марта» - 4 ст. л., лук зеленый - 3 шт., оливки зеленые - 3 ст. л., укроп свежий - 1 веточка, грецкие орехи - 4 шт., сахар - 1 щепотка, лимонный сок - 3 ст. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., горчи...

Салат "На каждый день" Салат "На каждый день" Морковь, огурец и сыр натереть на терке (лучше на корейской, если такой нет, то на обычной крупной) Добавляем измельченный чеснок (у меня через чесночницу), солим, можно поперчить по вкусу и заправляем майонезом Перемешиваем и подаем Салат готов. Для любите... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2...3 зуб., Специи (соль, перец) - по вкусу, Майонез - по вкусу

Салат из авокадо и капусты Салат из авокадо и капусты Яблоки для салата лучше берите зеленые, кисло-сладкие. Растительное масло используйте любое – оливковое, кунжутное или ореховое. Салат отлично сочетается с любым из них! Готовим? Расскажу подробно, как приготовить салат из авокадо и капусты. Подготовьте все... Ингредиенты: Капуста белокочанная 150 Грамм, Яблоко зеленое 0,5 Штуки, Авокадо 0,5 Штуки, Масло оливковое По вкусу, Сок лимонный По вкусу, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу

Салат из белой редьки с морковкой и зелёным горошком Салат из белой редьки с морковкой и зелёным горошком Если вы любите вкусно покушать, и при этом, не хотите пополнить свой организм лишними калориями, тогда этот рецептик вам придётся по душе. В холодное время года, когда нет сезонных овощей, нужно получать витамины и минералы. Где их взять? Предлагаю приготов... Ингредиенты: Редька белая - 370 г, Морковка - 200 г, Горошек зелёный - 150 г, Укроп - 4 веточки, Петрушка - 4 веточки, Сок лимона - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу

Cалат из морепродуктов Cалат из морепродуктов Сельдерей тонко нашинковать, чеснок измельчить. Выложить овощи в салатник. Добавить туда же морепродукты. Для заправки смешать лимонный сок и оливковое масло. Заправить салат, перемешать. Ингредиенты: долька лимона, стебли сельдерея – 400-500 г, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло – 2 ст. л., чеснок – 2-3 зубчика, морской коктейль в рассоле 430 г – 2-3 упаковки