Салат курочка под шубой

8 рецептов

Слоеный салат «Курочка под шубой» с грибами Слоеный салат «Курочка под шубой» с грибами Отварить и остудить куриное филе, клубни картофеля, куриные яйца. Мелко нарезать репчатый лук, залить винным уксусом. Мелко нарезать курицу и консервированные шампиньоны. Картофель, свежие или маринованные огурцы, яйца и твердый сыр натереть. Выложить ингре... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, сыр твердый - 100 г, шампиньоны консервированные - 1 банка, картофель - 4 шт., огурцы - 4 шт., яйца - 4 шт., лук репчатый - 1 головка

Салат "Курочка под шубой" Салат "Курочка под шубой" Мясо копченой курицы порезать на средние кубики. Или куриное филе (как у меня сегодня) порезать на средние или мелкие кубики,приправить солью и перцем и обжарить на сковороде... Грибы нарезать тонкими ломтиками.Лук нарезать мелким кубиком. Грибы с луком обж... Ингредиенты: Мясо копченой курочки или 2 средние филе, 200гр грибов шампиньонов, 1 средняя луковица, Орехи грецкие 6-10шт, 200гр маринованных огурчиков, 2-3 яйца, 50-70гр пармезана (или любого твердого сыра на ваш вкус), Майонез

Салатик "Курочка под шубой" Салатик "Курочка под шубой" Отварить морковку, картофель, яйца, филе. В салате промазывать майонезом каждый слой, я каждый не промазывала, так как для меня майонеза многовато... 1 слой-тертая морковка 2 слой-лук (мелко нарезанный) 3 слой-яйца (на терке) 4 слой-картошка (на терке) 5 сл... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Картофель - 4 шт, Филе куриное - 300 г, Сыр твердый - 70 г, Шампиньоны - 1 бан., Яблоко (зеленые) - 2 шт

"Петушок" под шубой "Петушок" под шубой Этот салат особенно понравится тем, кто не любит соленую селедку. Я таких людей знаю, сам салат им в общем-то нравится, но вот что касается рыбы, то они с радостью заменили бы её на что-то другое. А почему бы и нет? Если вы заядлый любитель классической сел... Ингредиенты: Копченый куриный окорок 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Майонез 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Салат "Удивление" Салат "Удивление" Подготовим ингредиенты для первого салата "Селедка по шубой" Измельчим всё в блендере. Во-первых, это очень упростить нашу работу и ускорит приготовление; во-вторых, консистенция нам нужна для придания формы (послойная выкладка будет разваливаться... Ингредиенты: Тунец (Идеально -в собственном соку кусочками) - 1 бан., Картофель (Отварной) - 1 шт, Свекла (Отварноная / запеченая) - 1 шт, Морковь (Отварная / запеченая) - 0.5 шт, Яйцо куриное (Отварное) - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Оливки зеленые (Для украшения), Масли...

Свекольный салат с копченой курочкой рецепт с фото Свекольный салат с копченой курочкой рецепт с фото Для приготовления салата нам нужно отварить свеколку и морковь. Овощи вымыть, залить кипятком. Варим до готовности. Готовность проверить, проколов отваренны овощ спичкой. Если прокалывается - значит готово. Воду где варятся овощи не солить. Морковь сварится... Ингредиенты: Свекла (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук зеленый (1 пучок), Твердый сыр (100 г.), Майонез (100 г.), Чернослив (10 шт.), Копченая курица (300 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Курица под "шубой" Курица под "шубой" Куриные грудки разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон под крышкой (можно поджарить на гриле или отварить). Выложить грудки вот такой аппетитной горкой. Лук нарезать кольцами и пассеровать в растительном масле... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Филе куриное - 500 г, Лимон - 1/2 шт, Зелень

Отдыхающая гречка Отдыхающая гречка Начинаем с гречки: два стакана крупы залить четырьмя стаканами воды и варить до полного испарения жидкости (без соли). В это время тыкву и кабачки помыть, при необходимости очистить от семян и кожуры (в случае старых кабачков или целой тыквы) Тыкву и кабачо... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2 стак., Кабачок (около 600грамм) - 1 шт, Тыква - 400 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman, легкий) - 80 мл, Зелень (Укроп, петрушка, на Ваш вкус) - 1 пуч., Майонез - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Помидор (можно и огурцы и проч.) - по вкусу, Листь...