Салат крабово грибной

81 рецепт

Крабовый салат с грибами Крабовый салат с грибами 1 средний, нарезанный полукольцами лучок обжарить на растительном масле Крабовые палочки нарезать. Добавить обжаренный лук 200 гр шампиньонов нарезать, отдельно обжарить. Нарезать зелень-укроп Заранее отварить 0,5 стакана риса, слегка промыть от крахмала. 2... Ингредиенты: Рис (сырой) - 0,5 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Крабовые палочки (1 пачка) - 190 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2-3 ст. л., Специи (соль, паприка молотая - по вкусу ), Зелень (укроп по вкусу)

Салат "Грибная фантазия" Салат "Грибная фантазия" Яйца отварить, очистить, остудить, нарезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать. Грибы очистить, нарезать пластинками. Грибы обжарить с луком на сковороде с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить. Крабовые палочки разморозить, нарезать кружо... Ингредиенты: Крабовые палочки - 240 г, Шампиньоны - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 0,2 ч. л., Перец черный - 0,2 ч. л.

Салат "Крабово-грибной" Салат "Крабово-грибной" Продукты. Кол-во продуктов на 2 порции. Крабы ( или крабовые палочки) нарезать, грибы нарезать пластинами. Грибы обжарить на сковороде с небольшим кол-вом масла. ( если будет лук, то добавить к грибам) (специи не забываем) Затем добавить к грибам мясо краба... Ингредиенты: Сливки (22-33%) - 150 мл, Листья салата|Салат (Листовой салат, по вкусу) - 150 г, Специи (соль, перец по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло оливковое (для салатного листа.) - 1 ч. л.

Салат "Грибной краб" Салат "Грибной краб" Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на раст. масле до золотистого цвета.Шампиньоны режем кубиками(соломкой) -обжириваем до корочки, морковь отвариваем, нарезаем соломкой(на терке),крабовые палочки - нарезаем соломкой и обжариваем.Укроп мелко нарезае... Ингредиенты: Лук-2 шт., Крабовые палочки, Грибы шампиньоны -200(300)гр., морковь-1 шт., укроп, майонез

Салат "Ежик на севере" Салат "Ежик на севере" Чернослив залить горячей водой и дать распариться 15 минут. Картофель, яйца отварить. Шампиньоны нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до готовности, сильно обжаривать не надо. Грецкие орехи и семечки поджарить в духовке. Крабовые па... Ингредиенты: Крабовые палочки - 100 г, Сырок плавленый - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец (маринованный) - 2 шт, Картофель - 2 шт, Ветчина - 150 г, Орехи грецкие - 50 г, Чернослив - 7 шт, Майонез - 250 г, Соль (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Семечки по...

Салат "Сета де поло" Салат "Сета де поло" Шампиньоны и куриное филе отварить. Отваренные грибы порезать на 4 части. Куриное мясо порезать кусочками (не мельчить), размером примерно как грибы. Яйца и крабовые палочки порезать крупными кусками. Все сложить в миску, добавить зелень петрушки (порезанну... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 150 г, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Крабовые палочки - 150 г, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Петрушка, Майонез (легкий, по вкусу)

Салат с креветками и крабовыми палочками Салат с креветками и крабовыми палочками Креветки отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком 2-3 минуты, очистить. Чистого веса в очищенном виде получилось 100 г. Яйца сварить вкрутую, очистить, 2 яйца разрезать на 4 части, оставить для украшения, остальные порезать... Ингредиенты: Креветки (вареные, очищенные) - 100 г, Крабовые палочки - 120 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Грибы (жареные) - 120 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Гранат (зерна) - 0.5 стак., Соль - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Горчица ...

Салат «Крабенок» Салат «Крабенок» Нарезаем крабовые палочки, добавляем маленькую баночку маринованных шампиньонов, маленькую баночку горошка или кукурузы, 3 яйца и лук! Заправляем майонезом, и салат готов! Угощайтесь! Ингредиенты: Крабовые палочки - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Шампиньоны (Маринованные) - 1 бан., Горошек зеленый (Или кукуруза) - 1 бан., Лук зеленый (Или репчатый), Майонез - 5 ст. л.

Салат "Экспромт" Салат "Экспромт" Мелко порезать шампиньоны и лук и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Это первый слой. Второй слой - сыр натертый на мелкой терке. Затем слой майонеза. Следующий слой - тертый белок, затем майонез. Режем крабовые палочки тонкими кружочками... Ингредиенты: Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Крабовые палочки - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Майонез

Салат "Для Катюши" Салат "Для Катюши" Грибы шампиньоны нарезать тонко и обжарить на растительном масле Морковь нашинковать и бланшировать на растительном масле 10 мин. Лук репчатый нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета Крабовые палочки крупно нарезать, соеди... Ингредиенты: Грибы ( шампиньоны) - 300 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Крабовые палочки - 200 г, Листья салата|Салат (зеленый листовой) - 1 пуч., Масло растительное

Загрузка