Салат корейский с картофелем фри

53 рецепта

Салат корейский с картофелем фри Салат корейский с картофелем фри Я использовала не картофель фри, а просто обжарила одну среднюю по размеру картофелину. Итак, чистим картофель, нарезаем его соломкой и обжариваем на растительном масле. Солим по вкусу. Даем немного остыть. Ветчину и огурец также режем соломкой. Смешиваем в... Ингредиенты: морковь по-корейски 100 г, свекла по-корейски 100 г, огурец свежий 1 шт. (небольшой), ветчина (вареная колбаса) 75 г, картофель фри, майонез

Салат Ералаш с корейской морковью, картошкой фри и мясом Салат Ералаш с корейской морковью, картошкой фри и мясом Продукты для приготовления салата Ералаш. Можно взять сырую свёклу и просто потереть её на тёрке, смешав с рубленым чесноком. А можно купить готовые морковь и свёклу по-корейски. Я приготовила их накануне сама. Мясо для салата можно брать сваренное до готов... Ингредиенты: Корейская морковь - 200 гр, Говядина (вес после жарки) - 250 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Свекла - 200 гр, Картошка (вес указан до жарки) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 200 гр, Зелень (у меня - укроп и петрушка) - 0.25, Специи сухие - по вк...

Салат из картофеля-фри и овощей Салат из картофеля-фри и овощей Сырой картофель натереть на терке для моркови по-корейски, промыть холодной водой и хорошенько обсушить полотенцем, жарить во фритюре, выложить на бумажное полотенце, затем полотенце сменить для окончательного удаления масла. Сырую морковь натереть на терке... Ингредиенты: вареная свекла – 1 шт., сырая морковь – 1 шт., сырой картофель – 3 шт., чеснок – 1-2 зубчика, грецкие орехи – 6-7 шт., майонез 70-80 гр., соль

Салат "Светофор" Салат "Светофор" Ветчину режем на кубики, капусту тонко шинкуем, лук режем мелко. Все перемешиваем, добавляем корейскую морковь и свеклу (я люблю по-острее, поэтому беру морковь, свеклу и капусту корейскую). Картофель режем на тонкие брусочки и жарим во фритюре, даем стечь ... Ингредиенты: Ветчина (любая вареная колбаса) - 200 г, Морковь (по-корейски) - 100 г, Свекла (вареная или по-корейски) - 80 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 80 г, Горошек зеленый (зеленый консервированный) - 1/2 бан., Картофель (фри) - 100 г, Лук репчатый (репч...

Салат "Дарик" Салат "Дарик" В этот салат все продукты берем в равном количестве. (Например стаканом). Мелко шинкуем капусту. На "корейской" терке натираем сырую морковь или режем мелкой соломкой. Сырую свеклу также шинкуем, как и морковь. Любые кисло-сладкие яблоки режем мел... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Морковь - 150 г, Свекла - 150 г, Яблоко (Кисло-сладкие сорта) - 2 шт, Курага - 150 г, Чернослив (Кисло-сладкий) - 150 г, Орехи грецкие (Орехи чищеные) - 150, Гранат (Большой, с яркими зернами) - 1 шт, Картофель (Картофе...

Салат "обжорка" Салат "обжорка" Колбасу, лук, огурцы порезать соломкой. Колбасу и лук обжарить. Морковь натереть на терке для корейской моркови, посолить, поперчить, выдавить чеснок и залить кипящим маслом. Пожарить картофель фри. Майонез смешать с натертым на мелкой терке чесноком. Все и... Ингредиенты: колбаса п/к - 250-300 гр., морковь по корейски из 1 крупной моркови, картофель фри из 3 средних картофелин, лук репчатый - 1 шт. средняя, огурцы маринованные - 2-3 шт., сухарики -1 пачка, майонез с ченоком., масло раст., чеснок для моркови по корейски.

Салат "Радуга-Дуга" Салат "Радуга-Дуга" Все овощи нарезать соломкой или натереть на тёрке для корейских салатов. Выложить ингредиенты на большое блюдо в форме цветка, перемешать непосредственно перед употреблением.Приятного аппетита! Ингредиенты: 1 свежий или солёный огурец, 1 свежая морковь, 1 луковица, 1 варёная свекла, 1б.консервированной сайры или горбуши, 100гр. картофеля фри, майонез для заправки

Салат "Стрекоза" Салат "Стрекоза" Картофель натереть на терке для корейской моркови, выложить на бумажное полотенце и хорошо обсушить. Обжарить картофель до приятного золотистого цвета во фритюрнице или на сковороде в большом количестве растительного масла. Выложить на бумажное полотенце дл... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (маринованная, квашенная) - 100 г, Колбаса (вареная) - 150 г, Картофель (средний) - 1 шт, Майонез - 30 г, Смесь перцев (по вкусу)

Салат "по-татарски" Салат "по-татарски" Отварить мясо и порезать тоненькой соломкой Картофель порезать соломкой (очень мелкой) и обжарить (как фри). На большом круглом блюде выложить все ингредиенты кучками. Овощи по кругу, а в центр - мясо и обильно его залить майонезом. Все смешивать перед упот... Ингредиенты: квашенная капуста, маринованная свекла, корейская морковь, варенная говядина, картофель фри

Салат в корзинке из слоеного теста. Салат в корзинке из слоеного теста. Готовое слоеное тесто разрезаем на полоски шириной 5-6мм. Салатную тарелку ( стеклянную или керамическую ) переворачиваем дном вверх, смазываем сверху растительным маслом и начинаем плести корзинку: сначала раскладываем вертикальные полоски по радиусу, а за... Ингредиенты: Корзинка: слоеное тесто – 250гр, яйцо – 1щт., Салат: куриная грудинка (запеченная ) -200гр, свекла ( запеченная или отваренная ) – 2шт, капуста – 200гр, корейская морковка – 200гр, картофель ( средний ) – 3 шт, растительное масло – 1 стакан, зеленый горошек...

Загрузка