Салат колоритный

48 рецептов

Салат с курицей виноградом и грецкими орехами Салат с курицей виноградом и грецкими орехами Ингредиенты. Яйца заранее отварить. Куриное филе можно брать либо копченое, либо вареное. Но в оригинале оно жареное. То есть нарезать филе кусочками и обжарить в растительном масле с добавлением карри и соли по вкусу. Затем снимем сковороду с огня, а курят... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Грецкие орехи - 100 гр, Виноград (белый свежий) - 200 гр, Салат-латук - 20 гр, Куриное филе (можно взять копченую курицу) - 200 гр, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Майонез - 150 гр

Греческий салат с фетой классический Греческий салат с фетой классический Ингредиенты. Итак, что бы приготовить этот древнеисторический салатик, крупно нарежьте листья салата, а помидоры, огурцы и сыр – крупными дольками. Лук нарежьте тонкими колечками, лучше, если вы возьмете красный лук, ну, а если нет - берите любой (желтый ил... Ингредиенты: Салат-латук (половина кочана салата) - 0.5 шт., Помидоры (крупные) - 2 шт., Огурцы (небольшие) - 3 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Паприка - 1 шт., Фета (сыр, можно заменить брынзой) - 250 гр, Оливки - 16 шт., Орегано - 2 гр, Оливковое масло - 4 стол.л.

Салат итальянский с макаронами Салат итальянский с макаронами Помидор от кожицы чистить не надо, нарезаем его небольшими ломтиками. Берем перец болгарский и удаляем семена из него. Половинку перца нарезаем небольшими кубиками. То же самое проделываем и с перцем болгарским красного цвета. Огурец также не очищаем от кож... Ингредиенты: Макароны - 100 гр, Болгарский перец (половина желтого, половина красного) - 1 шт., Помидоры (желтый или красный) - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка - 20 гр, Салат-латук - 20 гр

Салат "Фасолевый микс" с овощами и необычной заправкой Салат "Фасолевый микс" с овощами и необычной заправкой Яркая, колоритная фасоль радует глаз уже при покупке, ее сразу хочется готовить. Перед приготовлением замочите фасоль в холодной воде не менее чем на 4 часа. Замачивание сокращает время варки фасоли и делает ее мягче. Поместить промытую фасоль в кастрюлю с ... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Кетчуп (хорошего качества) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Чеснок (измельченный) - 1 зуб., Табаско (несколько капель), Соль (по вкусу), Перец черный (свежесмолотый, по вкусу), Фасоль (Микс от фирмы Мистраль) - 100 г, Фасоль ст...

Салат "Фантаст" Салат "Фантаст" Перец нарезать кубиком. Зеленый лук - колечками. Сыр нашинковать Куриное филе и яйцо нарезать. С консервированной кукурузы слить жидкость. Уложить салат слоями: в первом слое будет куриное филе + промазать майонезом и добавить зеленый лук. Затем слой яиц +... Ингредиенты: Перец сладкий - 100 г, Лук зеленый - 30 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Филе куриное (вареное) - 200 г, Кукуруза (400 мл) - 1 бан., Майонез - 2 ст. л., Соль - 0.3 ч. л.

Татарский салат Татарский салат Так как салаты, заправленные сметаной или густым йогуртом, имеют срок годности 1 сутки, то впрок такое блюдо не готовят, благо практически все овощные нарезки можно создать за 5-10 минут, в отличие от жареного картофеля и отварного мяса. Итак, подготовьте н... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Перец болгарский красный - 1 шт., Перец болгарский зеленый - 1 шт., Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 1 шт. (крупный), Петрушка (зелень) - 15 г (пучок), Соль и перец - по вкусу, Сметана - 100 мл, Масло раст...

Салат с абрикосами и сыром Дор Блю Салат с абрикосами и сыром Дор Блю Если вы любите сочетание солено-пикантного сыра и сладких фруктов или ягод, то это блюдо как раз для вас! Оно настолько уникально и колоритно, что в сезон сбора абрикосов его захочется повторить несколько раз. Причем каждый раз вы можете менять список ингре... Ингредиенты: Абрикосы - 0,2 кг, Свежая зелень (свекольная ботва) - 1 пучок (15 г), Фундук - 20 г, Майонез - 1 ст.л., Сыр Дор Блю - 50 г, Соль и перец - по вкусу

Салат из хурмы и свеклы Салат из хурмы и свеклы Блюдо желательно съесть сразу же после приготовления, не создавая его впрок. Сезон хурмы очень долог, поэтому салат можно готовить хоть каждый день, главное - заранее отваривать и остужать свеклу. По желанию, ее можно запечь в духовке или отварить в микрово... Ингредиенты: Свекла отварная - 2 шт., Хурма крупная - 1 шт., Майонез - 1,5 ч.л., Соль и перец - по вкусу, Руккола - 2-3 листа (3 г)

Салат с хурмой и голубым сыром Салат с хурмой и голубым сыром Из зелени выбирайте любую пряную: рукколу, петрушку, укроп, листовой салат, можете создать из нее подушку снизу или выложить поверх остальных ингредиентов. Приобретайте мягкую хурму с не слишком плотной кожурой, чтобы массировалась при нажиме, так как незре... Ингредиенты: Хурма- 1-2 шт., Сыр Дор Блю - 80 г, Лук красный - 1 шт., Майонез - 1,5 ч. л., Зелень - по вкусу, Соль и перец - по вкусу

для тех, кому несть числа, и имя которым легион - острый помидорный салат  для тех, кому несть числа, и имя которым легион - острый помидорный салат помидоры порезать как Вам нравится, петрушку тоже порубить, а перец порежьте как любите, или очень мелко, или колечками поперек стручка; посолите и заправьте сметаной салат должен быть жгучим, Вы должны это ощущать языком и верхним небом, иначе, никакого ка... Ингредиенты: помидоры (в зависимости от размера) 2-4 шт, пучок петрушки, половина стручка жгучего перца, соль, сметана

Загрузка