Салат клювдия
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Капуста белокочанная|Капустa - 300 г
- Клюква - 0,5 стак.
- Лук репчатый - 0,5 шт
- Морковь - 1 шт
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Сахар (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Уксус (9%, по вкусу)
Рецепт приготовления
- Капусту нашинковать, потушить, добавив 4 ст. л. воды, минут 5. Капусту охладить, добавить клюкву и сахар (по вкусу, я брала чуть больше столовой ложки), перемешать. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови и соединить с капустой, заправить маслом, уксусом, посолить по вкусу, перемешать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! С КАРТОШЕЧКОЙ ОБАЛДЕННО, ПОПРОБУЙТЕ!!!
Источник