Похожие рецепты
Салат с осьминожками креветками и грибами под горчичной заправкойИнгредиенты: горсть салата корн, 5-6 шампиньонов, 1 средний помидор, 1 средний огурец, 2 маринованных перца, 2 маринованных осьминожка, несколько кусочков мягкого козьего сыра, Для заправки: 2 ст.л. оливкового масла, несколько капель сока лайма, 1\2 ч.л. горчицы в зернах, смесь итальянских травокГрибы разрезать на 4 части и обжарить на оливковом масле. На тарелку выложить листья салата. По краям выложить помидор дольками и огурец, предварительно очищенный от кожи и нарезанный полосками. Сверху выложить грибы, осьминожки, креветки, сыр и маринованый...
Салат с пастой пенне ригате и осьминожкамиИнгредиенты: паста тм borges пенне ригате - 100 г, морковь сырая - 50 г, горошек зеленый замороженный - 50 г, осьминоги молодые в рассоле - 60 г, заправка: майонез - 2 ч.л., сметана 20% - 1 ч.л., петрушка рубленная - 1 ч.л., цедра лимона - 1/4 ч.л., соль и перец -1. Отварить пасту Пенне ригате в кипящей подсоленной воде , согласно инструкции указанной на упаковке. За 1 минуту до готовности, добавить к пасте зеленый горошек проварить все вместе, затем откинуть на дуршлаг. 2. Морковь натереть на крупной терке, осьми...
Рисовые корзиночки с фасолью маш с салатом и осьминожкамиИнгредиенты: 100 гр. риса. у меня рис жасмин от мистраль, 100 гр. фасоли маш от мистраль, 50 гр. листья салата, 6 шт. грецких орехов, домашний майонез, соль, перец, 4-5 шт. осьминожек, у меня варено- мороженые, 1 зубок чеснокаРис промыть до прозрачной воды и отварить в пропорции 1: на 1, 8 ( на 100 гр риса 180 гр воды) до готовности. Я варила на медленном огне 10 мин. и потом он стоял 10 мин. без огня под крышкой на плите. Он должен быть достаточно липкий. Маш отварить по инстру...
Зеленая чечевица с осьминожками и копченой грудинкойИнгредиенты: осьминоги, предварительно размороженные – 500 г, копченая грудинка – 100 г, бальзамический уксус – 2 ст. л., оливковое масло "экстра вирджин" – 4 ст. л., соль, черный и белый перец – по вкусу, охлажденные отварные картофелины – 4 шт., консервированная зеленая чечевица – 1 банка, средняя белая луковица – 1 шт.Чечевицу откинуть на дуршлаг, обсушить. Картофель нарезать тонкими ломтиками. Грудинку тонко нарезать. Лук нарезать тонкими перьями. В сотейнике разогреть 2 ст. л. масла, положить лук, перемешать. Готовить 2–3 мин., помешивая, затем добавить осьминожки, сле...