31 рецепт
Десерт бочонок
Десерт «Бочонок» Ингредиенты Охлажденные сливки взбить. Йогурт соединить с сахаром и ванильным сахаром. Массу с йогуртом ввести в сливки. Добавить распущенный желатин. Вафельные трубочки разместить в разъемной форме. Залить мусс в форму и поставить в холодильник часа на 2-3... Ингредиенты: вафельные трубочки - 150 г, йогурт - 120 г, сливки 33-35% - 120 г, сахар - стакана, ванилин - 5 г, желатин - 1 ч. л., желе для торта - 1 упаковка, фрукты - по вкусу
Бочонки с грушей и миндалем Сначала моем, чистим наши груши. Нарезаем их кубиками. В сковороду кладем 20 г масла, груши и сахар. Готовим на сильном огне в течение 5 минут. Остальные 30 г масла следует растопить. Снимаем с огня и добавляем миндаль. Перемешиваем. Далее я рабочую поверхн... Ингредиенты: Рисовая бумага - 4 шт, Груша - 4 шт, Масло сливочное (соленое) - 50 г, Миндаль (очищенный, измельченный или миндальная мука) - 50 г, Сахар - 30 г
Шоколадные бочонки под сливки «Chez moi» Первым делом готовим формочки для будущих бочонков. Мы будем делать их из пустых пластиковых баночек от порционных сливок. Промываем их и высушиваем. По бокам каждой баночки делаем ножницами глубокие разрезы до самого донышка, так, чтобы баночку можно было... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (тёмный, без наполнителей) - 100 г, Миндаль (крошка) - 2 ст. л., Сливки ( густые) - 8 ч. л., Орехи (любые для украшения)
Торт "Бочонок с икрой" Икра: заморозить растительное масло в пластиковых контейнерах. Выдавить сок из апельсинов, добавить воду и сахар. Довести до кипения, снять с огня. Процедить через марлю. Добавить желатин, через 10 мин. подогреть (но не кипятить) до полного растворения. Ост... Ингредиенты: мастика - 500 г, сливки 33-35% - 250 мл, горький шоколад - 250 г, сок 5 апельсинов, вода - 1-1,5 ст., сахар - зависит от апельсинов, желатин - 10-15 г, масло растительное - 1-2 ст., консервированные манго - 1 б., сгущённое молоко - 2 б., яйца - 4 шт., мука ...
Бочонок с икрой Печем наши бисквиты. Разрезаем чтоб получилось 6 коржей. Пропитываем вишневым сиропом. Взбиваем сметану 5 мин, чтоб она стала гуще, но главное чтоб не получилось масла. взбиваем с сахарной пудрой. Начинаем собирать торт. Нижний и верхний корж я обрезала до ... Ингредиенты: Крем под мастику: 150гр слив масла, 1б вареной сгущенки., Фальш-икра: 2 пакетика желатина, краситель.
Торт "Бочонок с икрой" из бисквита на сгущенке Выпекаем бисквит на сгущенном молоке. Миксером взбить яйца и масло. Затем добавить сахар и перемешать. Далее добавляем сгущенку, соду (гашенную уксусом) и муку. Все тщательно перемешиваем (можно миксером), делим тесто на 4 части и в две из них добавляем как... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Молоко сгущенное - 2 бан., Сахар - 50 г, Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сметана (20 %) - 800 г, Сахар - 200 г, Ванилин - по вкусу, ...
Торт "Бочонок с икрой", украшенный мастикой Готовый торт покрываем масляным кремом, сверху делаем бортик Нарезаем коричневую мастику на полоски и делаем имитацию текстуры дерева (подробнее - в видео). Полоски по очереди приклеиваем к торту с помощью воды. Сверху торт закрываем кружком мастики Смазыв... Ингредиенты: Мастика - 1000 г, Краситель пищевой - 3 г, Вода - 10 мл
Десерт "бананы во фритюре" 1) Каждый банан очистить, и нарезать на бочонки! 2) В каждом кусочке по середине проделать небольшое отверстие. И после добавить туда Nutelly. 3) Делаем льезонк. В глубокой тарелке смешиваем пару яйц и молоко. 4) Бананы обсыпаем мукой, после макаем в льезон... Ингредиенты: сами бананы, nutella, для фритюра, льезон (смесь из яйц и молока), мука, панировочные сухари, сахарная пудра.
Торт "Бочонок с икрой" Готовый бисквит (я делала по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/436 16/ вы можете приготовить свой) разрезать на части, полить соком свежей малины. Смешать сыр, сметану, сахарную пудру Желатин замочить в соке малины, дать набухнуть, довест... Ингредиенты: Бисквит (готовый) - 1 шт, Сыр сливочный - 200 г, Сметана (густая) - 100 г, Сахарная пудра - 2-3 ст. л., Малина (сок) - 1/2 стак., Конфеты (батончики "Марс") - 2 шт, Сливки (35%) - 400 мл, Желатин - 1,5 ст. л., Мастика (для украшения), Желе (ананасовое) - 1 ...
Торт"бочонок с икрой" Готовый бисквит разрезать на части. Полить соком свежей малины. Смешать сыр, сметану, сахарную пудру. Желатин замочить в соке малины, дать набухнуть, довести до кипения, дать немного остыть и ввести в сырную массу. Отдельно взбить сливки, все соединить. Вве... Ингредиенты: бисквит готовый — 1 шт, сливочный сыо — 200 г, сметана густая — 100 г, сахарная пудра — 2-3 ст.л., сок малины — 1/2 стак., батончики ( марс ) — 2 шт, сливки (35%) — 400 мл., желатин — 1,5 ст.л., мастика (для украшения), ананасовое желе — 1 упак., пищевой кр...