Десерт бочонок

31 рецепт

Десерт «Бочонок» Десерт «Бочонок» Ингредиенты Охлажденные сливки взбить. Йогурт соединить с сахаром и ванильным сахаром. Массу с йогуртом ввести в сливки. Добавить распущенный желатин. Вафельные трубочки разместить в разъемной форме. Залить мусс в форму и поставить в холодильник часа на 2-3... Ингредиенты: вафельные трубочки - 150 г, йогурт - 120 г, сливки 33-35% - 120 г, сахар - стакана, ванилин - 5 г, желатин - 1 ч. л., желе для торта - 1 упаковка, фрукты - по вкусу

Бочонки с грушей и миндалем Бочонки с грушей и миндалем Сначала моем, чистим наши груши. Нарезаем их кубиками. В сковороду кладем 20 г масла, груши и сахар. Готовим на сильном огне в течение 5 минут. Остальные 30 г масла следует растопить. Снимаем с огня и добавляем миндаль. Перемешиваем. Далее я рабочую поверхн... Ингредиенты: Рисовая бумага - 4 шт, Груша - 4 шт, Масло сливочное (соленое) - 50 г, Миндаль (очищенный, измельченный или миндальная мука) - 50 г, Сахар - 30 г

Шоколадные бочонки под сливки «Chez moi» Шоколадные бочонки под сливки «Chez moi» Первым делом готовим формочки для будущих бочонков. Мы будем делать их из пустых пластиковых баночек от порционных сливок. Промываем их и высушиваем. По бокам каждой баночки делаем ножницами глубокие разрезы до самого донышка, так, чтобы баночку можно было... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (тёмный, без наполнителей) - 100 г, Миндаль (крошка) - 2 ст. л., Сливки ( густые) - 8 ч. л., Орехи (любые для украшения)

Торт "Бочонок с икрой" Торт "Бочонок с икрой" Икра: заморозить растительное масло в пластиковых контейнерах. Выдавить сок из апельсинов, добавить воду и сахар. Довести до кипения, снять с огня. Процедить через марлю. Добавить желатин, через 10 мин. подогреть (но не кипятить) до полного растворения. Ост... Ингредиенты: мастика - 500 г, сливки 33-35% - 250 мл, горький шоколад - 250 г, сок 5 апельсинов, вода - 1-1,5 ст., сахар - зависит от апельсинов, желатин - 10-15 г, масло растительное - 1-2 ст., консервированные манго - 1 б., сгущённое молоко - 2 б., яйца - 4 шт., мука ...

Бочонок с икрой Бочонок с икрой Печем наши бисквиты. Разрезаем чтоб получилось 6 коржей. Пропитываем вишневым сиропом. Взбиваем сметану 5 мин, чтоб она стала гуще, но главное чтоб не получилось масла. взбиваем с сахарной пудрой. Начинаем собирать торт. Нижний и верхний корж я обрезала до ... Ингредиенты: Крем под мастику: 150гр слив масла, 1б вареной сгущенки., Фальш-икра: 2 пакетика желатина, краситель.

Торт "Бочонок с икрой" из бисквита на сгущенке Торт "Бочонок с икрой" из бисквита на сгущенке Выпекаем бисквит на сгущенном молоке. Миксером взбить яйца и масло. Затем добавить сахар и перемешать. Далее добавляем сгущенку, соду (гашенную уксусом) и муку. Все тщательно перемешиваем (можно миксером), делим тесто на 4 части и в две из них добавляем как... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Молоко сгущенное - 2 бан., Сахар - 50 г, Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сметана (20 %) - 800 г, Сахар - 200 г, Ванилин - по вкусу, ...

Торт "Бочонок с икрой", украшенный мастикой Торт "Бочонок с икрой", украшенный мастикой Готовый торт покрываем масляным кремом, сверху делаем бортик Нарезаем коричневую мастику на полоски и делаем имитацию текстуры дерева (подробнее - в видео). Полоски по очереди приклеиваем к торту с помощью воды. Сверху торт закрываем кружком мастики Смазыв... Ингредиенты: Мастика - 1000 г, Краситель пищевой - 3 г, Вода - 10 мл

Десерт "бананы во фритюре" Десерт "бананы во фритюре" 1) Каждый банан очистить, и нарезать на бочонки! 2) В каждом кусочке по середине проделать небольшое отверстие. И после добавить туда Nutelly. 3) Делаем льезонк. В глубокой тарелке смешиваем пару яйц и молоко. 4) Бананы обсыпаем мукой, после макаем в льезон... Ингредиенты: сами бананы, nutella, для фритюра, льезон (смесь из яйц и молока), мука, панировочные сухари, сахарная пудра.

Торт "Бочонок с икрой" Торт "Бочонок с икрой" Готовый бисквит (я делала по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/436 16/ вы можете приготовить свой) разрезать на части, полить соком свежей малины. Смешать сыр, сметану, сахарную пудру Желатин замочить в соке малины, дать набухнуть, довест... Ингредиенты: Бисквит (готовый) - 1 шт, Сыр сливочный - 200 г, Сметана (густая) - 100 г, Сахарная пудра - 2-3 ст. л., Малина (сок) - 1/2 стак., Конфеты (батончики "Марс") - 2 шт, Сливки (35%) - 400 мл, Желатин - 1,5 ст. л., Мастика (для украшения), Желе (ананасовое) - 1 ...

Торт"бочонок с икрой" Торт"бочонок с икрой" Готовый бисквит разрезать на части. Полить соком свежей малины. Смешать сыр, сметану, сахарную пудру. Желатин замочить в соке малины, дать набухнуть, довести до кипения, дать немного остыть и ввести в сырную массу. Отдельно взбить сливки, все соединить. Вве... Ингредиенты: бисквит готовый — 1 шт, сливочный сыо — 200 г, сметана густая — 100 г, сахарная пудра — 2-3 ст.л., сок малины — 1/2 стак., батончики ( марс ) — 2 шт, сливки (35%) — 400 мл., желатин — 1,5 ст.л., мастика (для украшения), ананасовое желе — 1 упак., пищевой кр...

Загрузка