Салат кади ча с острым соусом

7 рецептов

Салат кади-ча с острым соусом Салат кади-ча с острым соусом 1. Баклажаны и цукини режим в доль и нарезаем поперёк толщиной 1-2 см 2. Присыпаем чуть солью и крахмалом и оставаляем на 1 час и радуемся жизни 3. Морковь режим крупным брусочком 4. Лук режим дольками. 5. Сладкий перец режим треугольником 6. Во фритюре обж... Ингредиенты: баклажаны 3 шт., цукини 1 шт, морковь 1шт, лук репчатый 1 шт, перец сладкий 2шт, томат паста, крахмал, соевая паста острая, чеснок, сахар, соевый соус, соль,масло раст., помидоры на ветке.

Кади-хе Кади-хе Нарезать баклажаны вдоль на 2 части. Если крупные - на 4 части. Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости. Не переварить. Готовые баклажаны положить в холодную воду на несколько минут. Когда они остынут, хорошо отжать. Нарезать баклажаны на кусочки... Ингредиенты: Баклажан - 800 г, Огурец - 500 г, Помидор - 300 г, Перец болгарский (можно разных цветов) - 3 шт, Перец чили - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик), Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец чер...

Кади - хе Кади - хе Нарезать баклажаны вдоль на 2 части. Если крупные - на 4. Отварить в подсоленой воде 2-3 минуты до мягкости. Не переварить! Готовые баклажаны положить в холодную воду на несколько минут.Когда остынут, хорошо отжать. Нарезать на кусочки около 1 см. Добавить ... Ингредиенты: баклажаны - 800 гр, огурцы - 500 гр., помидоры - 300 гр., перец болгарский(можно разных цветов) - 3 шт., перец стручковый острый - 1 шт., лук репчатый(крупный)-1 шт., чеснок - 4 зуб., зелень любая, соевый соус - 1 ст.л., соль, перец черный - 0,5 ч.л., перец...

Кади-ча Кади-ча В ингредиентах я не указала соль потому, что в самом рецепте ее нет. Но понадобится всего 1 столовая ложка соли для удаления горечи из баклажанов. После засолки, через 20 минут вся соль смоется водой. А готовый салат будет заправлен соевым соусом, чесноком,... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец чили 1 Штука (или огонек ), Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 1 Ст. ложка, Кинза 15 Грамм (или петрушка), Черный перец молотый 0,25 Чайных ложки, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Расти...

Кади-ча, баклажаны по-корейски Кади-ча, баклажаны по-корейски Баклажаны порезать тонкой соломкой, посыпать солью и оставить на 20 минут. Луковицу порезать полукольцами, болгарский перец- тонкими полосками. В раскаленном масле обжарить лук, помидоры (порезать мелко), подержать на огне минут 10 -15, все время помешивая,... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Масло сливочное, Лук репчатый, Перец красный жгучий (по вкусу), Паприка сладкая (молотая), Соевый соус, Соль, Кориандр, Перец чили, Перец черный, Чеснок (по вкусу)

Суши-ассорти Суши-ассорти 1.Cварить рис, остудить его. Приготовить соус из рисового уксуса, полусладкого вина (если у вас нет мирина), добавить сахар. Добавить всё это в рис и перемешать. 2.Приготовим макису - циновка для скатывания риса. Для этого её нужно обтянуть пищевой плёнкой ... Ингредиенты: рис круглозёрный - 250 гр., нори - 3 листа, икра летучей рыбы тобико - 1 ст.л., икра лососевая - 1 ч.л., лосось - 150 гр., вино п\с -60 мл., уксус рисовый - 3стл., сахар - 2 ч.л., кунжут белый -1 ст.л., кунжут чёрный - 1 ст.л, салат -1/2 лист., имбирь - для...

Баранина на шпажках Баранина на шпажках 1. Баранину промойте, обсушите бумажным полотенцем, острым ножом срежьте пленки. Мясо нарежьте кусочками размером 4х4 см. 2. Кадую головку лука разрежьте на 4 части. Чеснок пропустите через пресс для чеснока. Сладкий перец разрежьте пополам, ... Ингредиенты: баранина (лопатка без кости) - 1 кг, лук репчатый красный - 3 головки, чеснок - 2 зубчика, сладкий перец - 2 шт., оливковое масло - 4 ст. ложки, сок 1 лимона, майоран сушеный - 1 ч. ложка, перец красный молотый - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, соль