Кади ча

58 рецептов

Када (ქადა) Када (ქადა) В теплом молоке «Домик в деревне» развести дрожжи, ванильный сахар, соль и сахар. Добавить желток комнатной температуры и растопленное сливочное масло, слегка взбить венчиком. Начать постепенно добавлять муку. Замесить нежное, гладкое тесто. Тесто месить 5 ... Ингредиенты: молоко 3,2% «Домик в деревне» - 150 мл, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., сливочное масло - 35 г, дрожжи сухие - ст. л., сахар ванильный - 5 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 2 стакана, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, сливочное масло - 90 г, сахар ванильный...

Када — сладкие грузинские пирожки Када — сладкие грузинские пирожки Для приготовления кады нам понадобится пшеничная мука, сахар, сливочное масло, желток, сметана, семена чёрного и белого кунжута, соль, вода тёплая кипячёная. В глубокую миску налейте стакан кипячёной тёплой воды, добавьте муку. Замесить крутое тесто. Растоп... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1 ст., Кунжут белый - 15 г, Кунжут чёрный - 15 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 750 г, Сахар - 150 г, Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Потийская када Потийская када Муку просеять на рабочую поверхность,в нее тонко порезать сливочное масло.Аккуратно перетереть в рассыпчатую крошку. Собрать горкой муку,сделать углубление в ней и вбить яйцо,добавить соль,влить мацони или простоквашу(натуральный йогурт),добавить соду,затем... Ингредиенты: Тесто: Мука 400гр.(может пригодиться еще пару столовых ложек,для расскатки теста), масло сливочное 250гр., мацони,или густая простокваша(я использовала домашний,густой йогурт) 0,5стакана, яйцо 1 небольшое, соль 0,5ч.л., сода 0,5ч.л., уксус 1/3ч.л., Начинка:...

Када Када Порубить муку с маргарином в крошку, добавить мацони, смешанное с содой, замесить мягкое тесто. Разделить его на 8 частей. Каждую часть раскатать в пласт, покрыть начинкой, можно посыпать рубленными орехами, изюмом. Свернуть плотным рулетом. Нарезать ножом ... Ингредиенты: Тесто: 1л мацони, 0,5ч.л. соды, 2г ваниль, Начинка: 0,5 кг сахара, 400г масла, мука, ваниль

Грузинские сладкие пирожки "Када" Грузинские сладкие пирожки "Када" Каду готовят из разных видов теста - из песочного или дрожжевого теста, главное, чтобы начинака оставалась той же. Итак, начнем. Для начала просеиваем муку. В миску наливаем стакан теплой кипяченой воды и насыпаем просеянную муку. Замешиваем крутое тесто. З... Ингредиенты: Соль (на кончике ножа), Сметана - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Вода (теплая) - 1 стак., Кунжут (для посыпки)

Када грузинская Када грузинская Када - это грузинское слоеное печенье, очень вкусное и рассыпчатое. Тесто для грузинской кады можно приобрести магазинное или приготовить по этому рецепту. А также можно приготовить каду на песочном тесте. Начинка для кады состоит из мучнисто-масляной смеси... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Орехи грецкие - 1.5 стакана, Сахар - 150 г, Мука пшеничная - 3 ст. л. с горкой, Масло сливочное - 100 г

Печенье "Када" Печенье "Када" Очень надеюсь, что вам понравится эта красота так же сильно, как и мне. Эта выпечка должна вас впечатлить! Я планирую в следующий раз еще и молотые орешки и корицу в начинку добавить, думаю, будет вкусно. Но и без них десерт стоит того, чтобы вы его пригото... Ингредиенты: Мацони 100 Грамм (можно заменить греческим йогуртом или сывороткой), Сахар 230 Грамм, Яйцо 1 Штука, Уксус 1/3 Чайных ложки, Сода 0.5 Чайных ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Сахар ванильный По вкусу

Кади-ча Кади-ча В ингредиентах я не указала соль потому, что в самом рецепте ее нет. Но понадобится всего 1 столовая ложка соли для удаления горечи из баклажанов. После засолки, через 20 минут вся соль смоется водой. А готовый салат будет заправлен соевым соусом, чесноком,... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец чили 1 Штука (или огонек ), Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 1 Ст. ложка, Кинза 15 Грамм (или петрушка), Черный перец молотый 0,25 Чайных ложки, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Расти...

Када (сладкий пирог) Када (сладкий пирог) Для теста в теплом молоке разведите дрожжи, добавьте соль, сахар, яичные желтки, масло и цедру, перемешайте. В просеянную муку влейте смесь с дрожжами и замесите тесто. Поставьте его в теплое место для брожения на 1-1,5 часа. Для начинки муку просейте на су... Ингредиенты: мука пшеничная - 600 граммов, молоко - 1 стакан, дрожжи прессованные - 20 граммов, сахар - 1 ст. ложка, соль - 1/2 ч. ложки, яичные желтки - 2 штуки, масло топленое - 1 ст. ложка, лимоны - 1 штука, мука пшеничная - 1.5 стакана, сахар - 2 стакана, масло топл...

Када, грузинские сладкие пирожки Када, грузинские сладкие пирожки Растопите масло. Налейте в миску 1 стакан теплой воды, всыпьте просеянной муки столько, чтобы замесилось крутое тесто. Добавьте половину всего масла, соль на кончике ножа и половину всего сахара. Быстро вымесите гладкое тесто, заверните в полотенце, укутайт... Ингредиенты: мука - 750 г, масло топленое или сливочное - 250 г, сахар - 150 г, соль, яйцо (желток) - 1 шт., сметана - 1 ст. л.

Загрузка