Похожие рецепты
Шашлычок июльский каприз
Ингредиенты: филе курицы - 1шт., горчица - 1,5ч.л, мед - 1 ч.л., паприка, карри, красный перец острый, имбирь, соль, свинина, соевый соус, сахар, имбирь, черный перец, лук, кориандр, подкопченная грудинка, шампиньоны, помидоры-черри, консервированные початки кукурузы, длинные деревянные шпажкифиле курицы режем кубиками и добавляем горчицу,мед,паприку,карри,красный острый перец,имбирь и соль Все хорошенько перемешиваем,накрываем(желательно еще и прижать, например, положить сверху небольшой груз) и оставляем в холодильнике мариноваться. Свинину та...
Кабачковый торт июльский
Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 5 шт, Морковь (свежая) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез (или сметана), Укроп, Орехи - 1 горст., Помидор (для украшения) - 1 шт, Огурец (для украшения) - 1 шт, Соль - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки)Время указала без учета настаивания торта. Натираем кабачки, морковь, по рецепту - мелко нарезаем молодой капусты (примерно полкочанчика, но я ее не клала), лук репчатый (тоже не клала), добавляем яйца, муку и замешиваем тесто как на оладьи. Я положила капе...
Экспресс салат из запеченных овощей
Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (зеленый, слабожгучий) - 1/2 шт, Перец черный (свежесмолотый) - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (яблочный) - по вкусу, Петрушка - 1/2 пуч., Соль - по вкусуКаждый день я твержу как мантру: "Лучшие друзья девушек... микроволновка и мультиварка, особенно в жару!" Какая экономия сил, времени и простор для кулинарной фантазии! Я даже яичницу теперь делаю в микроволновке, а теперь рискнула приготовить и э...
Салат сеул экспресс
Ингредиенты: 4яйца, 100 гр. бекона или окорока, 100 гр. корейской морковки кимчи, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. кетчупа, паприка, несколько перьев зеленого лукаВареные яйца мелко порезать. Окорок порезать. Кимчи отжать от сока. Обжарить окорок на сухой сковороде, добавить кимчи и обжарить пару минут. Смешать с яйцами, зеленым луком и заправить смесью майонеза, кетчупа и паприки. Деликатес!