19 рецептов
Салат итальянский акцент
Салат "итальянский акцент" Куриную грудку отвариваем до готовности с белым и зеленым перцем-горошком и ложкой соли. Оставляем остывать в бульоне. Когда остынет нарезаем мелко. Красный перец запекаем в духовке или обжариваем на сковородке, снимаем кожицу, режем кубиками. Огурцы трем н... Ингредиенты: 0.5 кг. филе куриной грудки, 5 томатов-черри, 2 огурца средних, 1 красный перец (неострый), салат обычный (можно брать латук), оливки зеленые, сыр пармезан 50 г, заправка: оливковое масло 2 ст.л., соевый соус 1 ст.л., бальзамический уксус 1 ч.л., горчица 0....
Худеем...с итальянским акцентом Экстремально....весьма....проведение этой лиги... После обеда НА РАБОТЕ узнаю, что проводится турнир. И рецепт нужно выставить...завтра крайний срок. И тема итальянская....Пока ехала домой думала, чтобы такое приготовить, так как пасты и пиццы на сайте "мор... Ингредиенты: завтрак - фриттата с овощами (омлет), 4 яйца, листья лука порея, помидор, цукини, брынза, оливковое масло., обед - суп минестроне (овощная вариация), стебель лука порея (белая часть), лук репчатый 3 маленьких, морковь 1 большая, грибы белые 200 гр., фасоль ...
Салат "Цезарь" по-милански Спешу поделиться идеей, как приготовить салат "Цезарь" по-милански. Основой будет курица, ее можно как обжарить на сковороде, так и запечь в духовке. Сухарики в данном случае с чесноком, что придает блюду особую пикантность. Немного авокадо для ра... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Помидоры 100 Грамм, Салат Айберг 1/3 Штуки, Авокадо 1 Штука, Бекон 2-3 Ломтиков, Хлеб 2-3 Ломтиков (+ чеснок по вкусу), Соль и перец По вкусу, Пармезан 4 Ст. ложки (тертый), Оливковое масло 70 Миллилитров, Филе анчоуса 4 Штуки, Сок л...
Салат с моцареллой, помидорами и маслинами Для приготовления этого салата нам понадобится сыр моцарелла, маслины (можно использовать как с косточками, так и без, второй вариант предпочтительнее), помидоры, лимон, масло оливковое, соль. Моцареллу нарезаем кубиками, по возможности одинаковыми. Помидор... Ингредиенты: Маслины без косточек - 70 г, Помидоры - 2 шт., Сыр моцарелла - 130 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка
Капустная лазанья или итальянские метаморфозы всенародно любимых голубцов Капусту разобрать на листья (понадобится примерно 12 листьев, из оставшейся капусты можно приготовить салат или использовать в других блюдах). У листьев вырезать утолщения. В кастрюле закипятить воду и побланшировать капустные листья около 3-4 минут, затем... Ингредиенты: небольшой кочан савойской капусты (легко можно заменить на белокачанную), 1 ст. риса, для соуса болонезе: 1 кг. говяжьего фарша, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, смесь итальянских трав: орегано, тимьян, розмарин, майоран, шалфей, 500 мл. томатного пюре, 2-3 ст....
Картофель + кабачок с итальянским акцентом (тёплый салат) Картофель нарезать кубиками. Кабачок также нарезать кубиками (кожицу можно удалить), посолить, поперчить, добавить чеснок, перемешать и оставить на минут 15. За это время кабачок даст сок, отцедить жидкость через дуршлаг. На масле обжариваем до золотистости... Ингредиенты: картофель 5-6 шт, кабачок (небольшой)или цуккини, пару свеж.зубков чеснока, топлёное масло для жарки
Салат «Вкусный» Наш салат будет состоять из вот такого разнообразия! Подготовим наши ингредиенты: тонкими слайсами режем грибы, базилик, томаты, авокадо мелко порубим. Добавляем сыр мелко натертый. Заправим все маслом и перемешаем. Пара капель лимонного сока, и вуаля! Этот... Ингредиенты: помидоры - 300 г, авокадо - 2 шт., каперсы маринованные - 1 горсть, базилик свежий - 1 пучок, сыр - 100 г, чесночное масло - 20 г, лимоны - 1 шт., грибы - 4 шт.
Салат Fresca brezza Наши продукты 1. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Приготовить маринад: 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 3 ст.л. воды. Замариновать паприку и отставить в сторонку. 2. Подготовить морепродукты. Морской коктейль и креветки от... Ингредиенты: Коктейль морской (замороженный) - 300 г, Креветки - 300 г, Макаронные изделия|Макароны (рожки) - 150 г, Перец болгарский - 3 шт, Яблоко (кисло-сладкое, среднее) - 2 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 1 шт, Лимон - 1 шт, З...
Итальянская лазанья с комбинированным фаршем Прямо по А.С. Пушкину: «Лазанья! Как много в этом звуке!». Но сегодня не о звуках, а о количестве посуды, которая нам понадобится при приготовлении. Это, наверное, самая сложная часть, остальное не так страшно. Ведь каждый из нас художник в какой-то степени... Ингредиенты: Фарш свиной - 500 г, Фарш куриный филейный - 500 г, Молоко - 800 мл, Мускатный орех - 5 г, Мука - 100 г, Сливочное масло - 150 г, Листы лазаньи - 10 шт., Бальзамический соус - по вкусу, Томатная паста - 100 г, Тертый сыр - 150 г, Кавказская приправа - 5 г, ...
Южно-русский салат со средиземноморским акцентом ))) Помидоры крупно нарезать+базилик+семечки+масло. Все очень просто! Всем,конечно, знаком итальянский салат с мацареллой. Я убрала сыр,и добавила семечки полсолнуха, как в предыдушем рецепте("салат южно-русский")-просто ПЕСНЯ,я вам доложу! Приятного аппетита! Ингредиенты: 1.помидоры-3-4 шт., 2.базилик, 3.семечки подсолнуха,очишенные, 4.оливковое масло, 5.соль