Салат акцент

166 рецептов

Салат акцент рецепт с фото Салат акцент рецепт с фото Приготовление салата акцент по шагам. Берём 1 куриную большую грудку. Варим её 30 минут в подсоленной воде. Остужаем и рвём на волокна. Обязательное условие разобрать филе вручную на волокна, так будет вкуснее. Такое мясо будет сочное и красивое в салате. ... Ингредиенты: Куриная грудка (1 шт.), Куриное яйцо (4 шт.), Огурец (1 шт.), Майонез (4 ст.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.)

Греческий салат с жареным сулугуни Греческий салат с жареным сулугуни Помидоры разрезать пополам поперек, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Разогреть сковороду-гриль, выложить помидоры срезом вниз и обжаривать не больше минуты, затем переложить на тарелку. Фундук измельчить в блендере в мелкую крошку и перемеш... Ингредиенты: молодой салат романо - 1 кочан, сулугуни копченый - 350 г, помидоры - 3 шт., фундук - 2 горсти, оливки без косточек - 2 горсти, огурцы - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., маленький пучок базилика - 1 шт., маленький пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло Extra Virg...

Салат "Цезарь" с семгой по-сибирски Салат "Цезарь" с семгой по-сибирски Сначала приготовим сухарики. Батон нарезать небольшими кубиками, выложить на противень и запечь в духовке до золотистого цвета. Затем займемся соусом. В чашу блендера выдавить сок половины лимона, добавить перепелиные яйца, горчицу, зубчик чеснока. Посолить... Ингредиенты: салат - 100 г, семга - 200 г, батон - шт., кедровые орешки - 1 горсть, пармезан - 50 г, яйца перепелиные - 6 шт., оливковое масло - стакана, лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, горчица дижонская - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Салат из пророщенного маша с ореховой заправкой Салат из пророщенного маша с ореховой заправкой Стакан маша ТМ «Националь», в котором поместилось 170 г боба, заливаем холодной водой. Оставляем в воде на 8 часов. По истечении времени воду сливаем, маш остается в дуршлаге, промываем его и оставляем, прикрыв полотенцем, на сутки, промывая дважды в день п... Ингредиенты: маш ТМ «Националь» - 120 г, лук красный - шт., винный уксус белый - 1 ч. л., кипяток - стакана, клюква вяленая - 15 г, клюква замороженная - 60 г, кинза свежая - 4 веточки, сельдерей зелень - по вкусу, апельсины - шт., салат листовой - 8 листьев, кунжутные ...

Салат с рыбой, фасолью и кефирной заправкой Салат с рыбой, фасолью и кефирной заправкой Фасоль «черный глаз» поместить в кастрюлю, добавить очищенную луковицу, помидор целиком и 3–5 веточек укропа, залить все водой (не солить!) и варить до готовности фасоли. Стручковую фасоль отварить в кипящей воде, затем слить и обдать фасоль ледяной водой. ... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, укроп - 5 веточек, слабосоленая подкопченная форель - 150 г, фасоль черный глаз - 150 г, стручковая фасоль - 2 горсти, салат корн - 2 пучка, укроп - 3 веточки, кефир - 200 мл, сливки - 4 ст. л., чеснок молодой - 2...

Салат из корнеплодов с невероятной заправкой. Салат из корнеплодов с невероятной заправкой. Все корнеплоды тщательно промыть, морковь и свеклу очистить от кожуры. Редис нарезать тонкими, почти прозразными полу ломтиками, морковь с помощью овощечистки нарезать на длинные тонкие полоски, свеклу нашинковать тонкой соломкой. Отделить листики укропа, с... Ингредиенты: 1 средняя морковь, 1 средняя свекла, 4 редиски, 70гр салата "Ромэн", 70гр салата "Айсберг", 70гр салата "Радичио", пол пучка укропа, только листья, 4 тонких ломтика (кружочка) лимона, заправка, 6 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сока лимона, несколько капель...

Морковные салаты Морковные салаты Для первого салата натереть морковь на тёрке для корейской моркови или на любой другой тёрке.Главное,чтобы морковь не теряла сок и оставалась хрустящей.Салатные листья промыть,просушить и нарвать на небольшие кусочки.Огурец,авокадо,лук и редис нарезать прои... Ингредиенты: Салат №1: 250 гр моркови, 150-200 гр огурца, 1 авокадо, 5-7 редисок, 1 средняя красная луковица, пучок салата, кинза, ок.50 мл оливкового масла, 1 ч.л.с верхом зернёной горчицы, 1 ч.л.с верхом жидкого мёда, 1-2 ст.л.лимонного сока, соль,перец, Салат №2: 600...

Салат с виноградом, фетой и миндальными лепестками Салат с виноградом, фетой и миндальными лепестками Виноград, если крупный, разрезать пополам, при необходимости удалить косточки (при отсутствии можно оставить цельным), соединить с салатом, заправить оливковым маслом. Разложить по тарелкам, присыпать фетой и обжаренными миндальными лепестками. Ингредиенты: 75 гр. салата, 100 гр. феты, Горсть винограда (здесь без косточек), 20-30 гр. миндальных лепестков, Оливковое масло EV

Соус и салат "Цезарь" Соус и салат "Цезарь" Вот моя юная журналюга, которая готовила сегодня салат. К сожалению сфотографироваться вместе с приготовленным блюдом она не захотела, поэтому выкладываю ее другое фото. Итак, приступаем. Соус "Цезарь очень похож по принципу приготовления на майонез, ... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 3 шт, Сок лимонный (для соуса примерно из 1/4 лимона), Анчоусы - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Пармезан - 20 г, Сахар (для соуса) - 0,5 ч. л., Горчица (для соуса) - 0,5 ч. л., Соус (Вустерширский; для соуса) - 0,5 ч. л., Масло оливковое (для соу...

Зеленый салат с угрем Зеленый салат с угрем Подготовить продукты. Овощи и зеленый салат тщательно вымыть. Листья салата обсушить и нарвать руками в глубокую миску. Огурец освободить от семян с помощью чайной ложки. Дайкон нарезать мелкой соломкой, лук-порей - тончайшими колечками. Огурцы, наоборот, ... Ингредиенты: Листья салата|Салат (ромен/латук) - 1 вилок, Лук-порей - 1 горст., Редис (дайкон) - 50 г, Огурец - 1 шт, Угорь - 100 г, Лайм - 1 шт, Соевый соус (легкий слабосоленый) - 5 ст. л., Мед - 3 ч. л., Масло оливковое (можно разбавить кунжутным) - 1 ст. л., Кунжут ...

Загрузка