Мясная радуга

15 рецептов

Салат Радуга Салат Радуга Отварное сердце нарезать кубиками или брусочками (не слишком мелко), красный лук - полукольцами, помидор - некрупными дольками. Пару стеблей сельдерея также некрупно нарезать. Ингредиенты соединить. Заправить лимонным соком, растительным маслом, посолить и ... Ингредиенты: Сердце (свиное, вареное) - 150 г, Лук красный (средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Сок лимонный (по вкусу) - 1-2 ст. л., Специи (соль, перец), Масло оливковое (для заправки) - 3 ст. л.

Мясная радуга Мясная радуга Приготовление фарша: Замешиваем 2 фарша, говяжий и куриный, добавляем по 250 гр лука (перемолотого в блендере), морковь по 1 шт (тоже в блендере), взбиваем яйца в каждый фарш по одному, размоченный в сливках белый хлеб или батон без корочек, сметану, майоне... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Фарш куриный 500 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Помидоры 500 Грамм, Баклажаны 500 Грамм, Кабачки 500 Грамм, Болгарский перец 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливки 50 Грамм, Сметана 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Зелень 10...

Отбивные из свинины "Радуга вкусов" Отбивные из свинины "Радуга вкусов" Режем мясо на 4 кусочка. Если вам попалась молодая свиная шейка, можно на 6 В мисочку наливаем 1 ст. л. масла, засыпаем 2 вида перца, майоран, измельченный чеснок, соль и всё перемешиваем Отбиваем мясо с обеих сторон (слишком тонко отбивать не надо), равном... Ингредиенты: Шейка свиная - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Соль (морская) - по вкусу, Грибы (у меня шампиньоны) - 300 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое (для маринада и жарки), Петрушка (свежая) -...

Игра красок Радуга вокруг нас Игра красок Радуга  вокруг  нас Делаем тесто . Посмотрите в рецепте (Игра красок"Ушки с грибами").В состав приготовления этого теста лучше чуть чуть добавить уксуса чтоб цвет не потерялся .(Я не добавляла и он чуть обесцветился ) Соевый фарш отвариваем в солёной воде 10-15 минут .Откидыва... Ингредиенты: Соевый соус - 30 г, Фарш соевый - 150 г, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 250 г, Масло растительное - 50 г

Рулет "радуга" Рулет "радуга" Куриное филе отбиль в целофановом пакете до тоненького. Посолить, поперчить по вкусу. Тонко порезать ветчину, положить на филе. Выложить мелко порезанный перец. Тонко порезать сыр, положить следующим слоем. Посыпать петрушкой. Завернуть филе в рулет, рулет ... Ингредиенты: куриное филе - 200 г., ветчина - 100 г., сыр - 100 г., сладкий перец - 1/3 шт., пучок петрушки, соль, специи

Салат "Радуга" Салат "Радуга" Колличество продуктов произвольное! Болгарский перец разноцветный порезать соломкой, огурец свежий полукольцами, ветчину соломкой, морковь по-корейски если длинная, то порубить немного мельче, добавить консервированный зеленый горошек и заправить легким май... Ингредиенты: Болгарский перец, ветчина, свежий огурец, морковь по-корейски, зеленый горошек, майонез

Салат Козел в огороде Радуга Салат Козел в огороде Радуга Давайте приготовим салат: Колбасу и огурец нарезаем тонкими брусочками. С консервированной кукурузы сливаем лишний сок. Перец моем, удаляем плодоножку и очищаем середину от семян. Нарезаем так же брусочками. Раскладываем все ингредиенты на тарелку кучками, ... Ингредиенты: Вареная колбаса - 150 гр, Огурцы - 2 шт., Кукуруза консервированая - 150 гр, Чипсы - 100 гр, Болгарский перец - 2 шт., Майонез - 100 гр

Чечевица с запеченной свининой Чечевица с запеченной свининой Подготовим мясо для запекания: вымыть бескостный кусок, промокнуть салфеткой, нашпиговать чесноком, совсем чуть присолить, натереть перцем, залить соевым соус-маринадом на 30 минут, оставить мариноваться. Затем в рукав для запекания сложить мясо, оставшиеся... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг, Соус-маринад (соевый) - 100 мл, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (целая головка) - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Помидор (вяленые) - 2 шт, Зелень (для украшения), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сметана (для соуса) - 2 ст. л., ...

Салат "радуга" Салат "радуга" Морковку моем и неочищенную отвариваем до полуготовности. Перец моем, разрезаем пополам и очищаем от семян. Режем мелкими удлиненными брусочками. Укладываем в миску . Наливаем ложку уксуса или ложку лимонного сока на перец , перемешиваем и оставляем на 15 м... Ингредиенты: 2 морковки средней величины, зеленый лук, уксус или лимон (брала лимон), мед или сахар (брала мёд), соль, растительное масло, чеснок (на любителя)

Салат "Чифани" Салат "Чифани" Наши продукты. Свинину режем брусочками или кубиками, обжариваем до готовности, выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Картошку режем брусочками или соломкой, обжариваем, выкладываем на салфетку Лук заранее маринуем. Свеклу и морковь (сырые) нат... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Свекла (небольшая) - 3 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Картофель (средних) - 2 шт, Майонез

Загрузка