Салат из языка к завтраку

34 рецепта

Салат из языка к завтраку Салат из языка к завтраку 1. Сваренный с вечера язык, салат, зелень и редис мелко нарезаем. 2. Смешиваем, добавляем зеленый горошек и заправляем оливковым маслом. 3. Поливаем лимонным соком и сразу подаем на стол. Ингредиенты: 200 г вареного языка, 4 - 5 листьев зеленого салата, 1 - 2 ст. л. консервированного горошка, 3 - 4 свежих редиса, петрушка и укроп - по вкусу, 1 ст. л. оливкового масла, несколько капель лимонного сока.

Салат с языком и ветчиной Салат с языком и ветчиной Подготовить для салата все необходимые продукты. Язык я сварила заранее. Можно использовать как говяжий, так и свиной язык. Лук нарезать полукольцами, сложить в пиалу, добавить по щепотке сахара и соли, а также влить уксус и воду. Пусть лук маринуется, пока... Ингредиенты: Язык отварной - 100 г, Ветчина - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйца варёные - 2 шт., Шампиньоны - 150 г, Сыр твёрдый - 50 г, Уксус 9% - 1 ст.л., Вода - 1 ст.л., Сахар - щепотка, Соль, перец - по вкусу, Майонез - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки

Салат Из языка и крабовых палочек Салат Из языка и крабовых палочек Все компоненты нарезать тонкой соломкой. Смешать и залить майонезом. Ингредиенты: Язык говяжий - 500 г, Огурец (свежий ) - 4 шт, Крабовые палочки - 300 г, Майонез

Салат с говяжим языком "Радость" Салат с говяжим языком "Радость" Нарезаем говяжий язык тонкой соломкой. Нарезаем дольками помидор. Нарезаем соломкой болгарский перец... сначала жёлтый... Потом красный... Последовательность нарезки болгарского перца очень важна! На самом деле нет! Потому что перец перемешивается! :) Нарез... Ингредиенты: Язык говяжий (Естественно отваренный.) - 300 г, Помидор - 300 г, Огурец - 300 г, Листья салата|Салат (Листья салата.) - 100 г, Соевый соус - 100 г

Салат "Мой ответ Оливье" Салат "Мой ответ Оливье" Секрет этого блюда – жареная картошка! А лучше жареная картошка с луком (!) и укропом. Для тех, кто не знает, как жарить картошку: Очищенный картофель режем мелкой соломкой, промываем (от крахмала), даем хорошо стечь воде (в дуршлаге) и выкладываем на сково... Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Картофель - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец (маринованный, по вкусу) - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Соль, Зелень (Укроп), Горошек зеленый - 1/2 бан.

Салат "Домашний" Салат "Домашний" Сперва отвариваем фасоль и язык свиной. Пока все это вариться, режем лук. Затем нам нужно натереть морковь на крупной терке. Обжариваем лук и морковь с добавлением растительного масла. Теперь режем огурцы средними кусочками. Остывший язык режем небольшими к... Ингредиенты: Фасоль (Черный глаз от "Мистраль") - 80 г, Морковь (Средняя) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Язык свиной - 1 шт, Майонез, Масло подсолнечное (Для жарки)

Мясной салат "Деревенский" Мясной салат "Деревенский" Подготовим все необходимые продукты. Моем чистим. На фото у меня варенный свиной язык, ниже напишу как я готовлю язык. В холодной воде хорошо промыть язык. Залить холодной водой (нельзя горячей, иначе язык будет жестковат) и поставить на огонь. Кипятить 20-... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Бекон (Сырокопченый) - 150 г, Язык свиной (Один небольшой) - 150 г, Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 2 ст. л., Шампиньоны - 6 шт, Горошек зеленый - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло оливков...

Салат "Обновлённый оливье" Салат "Обновлённый оливье" Лук чистим, режем мелкими кубиками, заливаем кипятком, отставляем, чтобы вышла горечь. Мороженный зелёный горошек обдаём кипятком. Варёный язык режем мелкими кубиками. Также мелкими кубиками режем варёную морковь. Мелкими кубиками режем огурец. Мелкими... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Огурец (парниковый) - 1 шт, Морковь (варёная) - 1 шт, Яйцо куриное (варёное) - 2 шт, Язык говяжий (варёный) - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп, Горошек зеленый (мороженный)...

Салат с омлетом и грибами Салат с омлетом и грибами Перед вами простой рецепт салата с омлетом и грибами, заправленный оливковым маслом. Это довольно сытный и очень аппетитный салатик, в который можно добавить также отварное мясо, язык или овощи по вкусу. Такой салат прекрасно будет смотреться даже на праздн... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Говяжий язык 1 Штука, Листья салата 10 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Маринованные грибы 200 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Уксус 1 Чайная ложка

Салат "Рыбный сувенир" Салат "Рыбный сувенир" Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком. В чашку сложить ошпаренный лук, добавить фруктозу и уксус. Добавить кипяток, столько, чтобы лук был полностью покрыт. Оставить мариноваться до полного остывания, а лучше часа на 2. В сотейник выкладываем рыбу, д... Ингредиенты: Рыба (морской язык ) - 200 г, Лимон - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (перец-горошек, смесь) - 10 шт, Лук репчатый (средний ) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Майонез (домашний, собственного приготовления) - по вкусу, Фруктоза - 1 ст. л., Ук...

Загрузка