Бараньи отбивные с яблочным соусом

3 рецепта

Бараньи отбивные с яблочным соусом Бараньи отбивные с яблочным соусом Для соуса с тщательно вымытого щеткой лимона снимите мелкой теркой цедру, выжмите сок. Яблоки очистите, нарежьте крупными дольками, сбрызните лимонным соком, приправьте солью и перцем. Положите яблоки и неочищенные зубчики чеснока на смазанную маслом частую... Ингредиенты: 12–18 бараньих отбивных на косточке, 2 ст. л. семян зиры, 2 ч. л. семян кориандра, 0,5 ч. л. черного перца горошком, соль, растительное масло для жарки, 4 больших яблока гренни смит, 100 мл осветленного яблочного сока, 1 лимон, 4 зубчика чеснока, 1 маленьки...

Баранина с соусом из физалиса Баранина с соусом из физалиса Для соуса яблоки очистить, нарезать не очень большими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Физалис нарезать на четвертинки. Чеснок измельчить, обжарить 30 секунд. К чесноку добавить яблоки, физалис, жарить пять минут. Добавить мед, лимонный, яблочный сок, зи... Ингредиенты: приблизительно бараньи отбивные на косточке 12 шт. (или шея), семена зиры 2 ст. л, семена кориандра 2 ст. л, черный перец, соль, растительное масло для жарки, для соуса: 200 гр. очищенного физалиса, яблоки зеленые большие 2 шт, сок 1 лимона, 1/3 ст. осветле...

Цыпленок BBQ Цыпленок BBQ Для соуса барбекю смешайте в сотейнике с толстым дном до однородности все ингредиенты, добавив 1/4 стакана воды. Поставьте соус на небольшой огонь и, помешивая, доведите до кипения – но не кипятите! Уменьшите огонь до минимального и варите, постоянно помеши... Ингредиенты: 1 потрошеный цыпленок весом около 1 кг, 1/3 стакана белого винного или яблочного уксуса, 1/2 стакана хорошего кетчупа, 1,5 ч. л. любой горчицы по вашему вкусу, 3–4 ст. л. коричневого сахара мусковадо, 1/4 стакана вустерского соуса, 1–1,5 ч. л. соуса табаско...