Салат из чечевицы с брынзой и овощами

16 рецептов

Салат из чечевицы с брынзой и овощами Салат из чечевицы с брынзой и овощами Воду довести до кипения, всыпать красную чечевицу «МИСТРАЛЬ», варить 10 минут. Соединить лимонный сок, бальзамик, оливковое масло. Готовую чечевицу заправить нашим соусом, приправить солью и перцем, отставить. Перец, огурцы, лук шалот нарезать кубиком. Брын... Ингредиенты: красная чечевица «мистраль» - 1 ст, вода – 2 ст, перец сладкий красный, желтый, зеленый – по ½ шт, огурец свежий средний – 2 шт, лук шалот- 2 шт, салат айсберг – 5-6 листочков, брынза болгарская – 200 г, петрушка - ½ пучка, сок лимона – 2 ст. л, белый бальз...

Салат с чечевицей и брынзой Салат с чечевицей и брынзой Очень простой рецепт приготовления салата с чечевицей и брынзой. Если вы не нашли консервированную чечевицу, можно взять обычную и отварить ее до готовности со специями (примерно 20 минут). Салат получается очень полезным и невероятно вкусным! Нарезаем куби... Ингредиенты: Чечевица 250 Грамм (консервированная), Помидоры 8 Штук (черри), Брынза 150 Грамм, Лук зеленый По вкусу, Уксус По вкусу (бальзамический), Масло растительное По вкусу

Салат из чечевицы с брынзой Салат из чечевицы с брынзой Чечевицу коричневую залить водой и поставить на огонь, варить до готовности. Лишнюю воду слить. В составе я указала уже готовую. Если хотите теплый салат, готовьте за полчаса до приготовления. Перец порубить тонко. Помидор нарезать любыми кусочками. Лишний ... Ингредиенты: чечевица - 250 г, перец болгарский красный - шт., помидоры - 1 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, перец чили маринованный - шт., лук-порей - 1 горсть, лук зеленый - 1 ст. л., колбаски охотничьи - 1 шт., брынза - 100 г, льняное масло - 2 ст. л., бальзамически...

Салат из чечевицы, помидоров и брынзы Салат из чечевицы, помидоров и брынзы Чёрную чечевицу ТМ "Мистраль" залить водой, довести до кипения и варить в течение 15-20 минут. Брынзу нарезать кубиками. Помидоры нарезать небольшими дольками. Зелень измельчить. Все ингредиенты соединить в чашке. Приготовить заправку для салата. ... Ингредиенты: Чечевица (чёрная ТМ Мистраль ) - 75 г, Брынза - 100 г, Помидор - 3 шт, Укроп (зелень) - 1 пуч., Петрушка (зелень) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Орехи грецкие - 70 г, Сок (вишнёвый или гранатовый) - 70 мл, Масло оливковое - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Мед - ...

Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Брынзу порезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать маленькими кубиками. Зелень измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка прогреть чечевицу на медленном огне. Добавить помидоры, перемеш... Ингредиенты: чечевица зеленая - 1 стакан, брынза - 250 г, вяленые помидоры в оливковом масле - 6 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, перья шнитт-лука - 6 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Салат из чечевицы с артишоками и фетой Салат из чечевицы с артишоками и фетой Чечевицу приготовить согласно инструкции на упаковке. Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. Петрушку мелко порубить. Красный лук почистить, нарезать полукольцами и залить уксусом на 5 минут, затем жидкость слить. Из половинки лимона выжать сок. ... Ингредиенты: чечевица зеленая - 150 г, артишоки в масле - 3 шт., фета - 70 г, оливки без косточек - 1 горсть, кедровые орехи - 1 горсть, лук красный - шт., небольшой пучок петрушки - 1 шт., уксус из сидра - 2 ст. л., лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л....

Салат из чечевицы, тыквы и брынзы Салат из чечевицы, тыквы и брынзы Чёрную чечевицу ТМ "Мистраль" сварить, следуя инструкции на упаковке. Тыкву очистить, удалить семена и нарезать кубиками. Добавить оливковое масло, паприку, соль и хорошо перемешать. Равномерно выложить в форму для запекания и запечь при температ... Ингредиенты: Чечевица (чёрная ТМ "Мистраль") - 70 г, Тыква - 200 г, Брынза - 100 г, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Листья салата|Салат, Масло оливковое, Соль - по вкусу, Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Семечки подсолнуха (очищенные) ...

Легкий салат из чечевицы Легкий салат из чечевицы Нам понадобятся: зеленая чечевица (торогвой марки Мистраль), брынза (или фета), грецкие орехи, черешковый сельдерей и фрукты. С фруктами могут быть варианты. Нам больше всего понравился вариант с яблоком и мандарином. Но, если вы не против еще более отчетли... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 80 г, Брынза - 80 г, Орехи грецкие - 35 г, Сельдерей черешковый (1 стебель) - 35 г, Яблоко (зеленое) - 100 г, Мандарин - 2 шт, Мед (жидкий) - 1 ч. л., Уксус (красный винный) - 1 ст. л., Сок лимонный (из 1/3 лимона), Масло оливковое - 1....

Салат из чечевицы Салат из чечевицы Чечевицу промыть, отварить в подсоленой воде (соотношение крупа:вода - 1:3) до готовности. Брынзу, базилик и болгарский перец нарезать (я использовала консервированный перец). Помидоры черри можно порезать пополам, но можно положить в салат целиком. Заправи... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Брынза - 100 г, Перец болгарский (консервированный) - 1 шт, Помидоры черри - 100 г, Бальзамик - 20 мл, Базилик - 1 веточ.

Лёгкие салаты. Лёгкие салаты. Редиска,яблоко,масло подс.,уксус ябл.,соль,чуть песка. Морковь,яблоко,,масло подс.,уксус ябл.,соль,чуть песка. Салат:морковь на тёрке,яблоко кубиками,листья салата,зелень,масло под.,уксус ябл.,соль,чуть песка Капуста,морковь,зелень,песочек,соль,ябл.уксус,ма... Ингредиенты: овощи, фрукты, пряности

Загрузка