Салат с овощами и брынзой

708 рецептов

Салат с овощами и брынзой Салат с овощами и брынзой Подготавливаем продукты. Брокколи закладываем в кипящую подсоленную воду и варим 2-3 минуты. Остужаем. Овощи нарезаем кубиком. Измельчаем зелень. Делаем заправку : смешиваем оливковое масло, табаско, измельченный чеснок и специи. В чашку выкладываем нареза... Ингредиенты: Огурец (крупный) - 1 шт, Помидоры черри - 200 г, Брынза - 150 г, Брокколи - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Табаско (5-7 капель), Специи (розмарин, эстрагон сушеный), Зелень

Зеленый салат с морковью и брынзой Зеленый салат с морковью и брынзой Продукты, которые нам понадобятся. Морковь почистить и натереть на корейской терке, или тонко нарезать. (я разрезаю морковку вдоль на 5-6 пластин, не дорезая до конца, а потом овощечисткой делаю тонкие ленточки). Сыр достать из рассола и нарезать кубиками. ... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Листья салата|Салат (смесь) - 125 г, Брынза - 75 г, Петрушка (пару веточек), Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (хересный) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль

Летний салат из овощей с брынзой в болгарском стиле. Летний салат из овощей с брынзой в болгарском стиле. 1. С помидора снять кожицу, удалить семена и пробить блендером. Перелить в пиалу или контейнер и заморозить, но не в "камень" 2. Огурец нарезать шайбами, толщина на ваше усмотрение. Брынзу нарезать кубиками, черри на 2 половинки. 3. На тарелку выложить шайб... Ингредиенты: 1 огурец, 1 помидор(у меня желтый), 1-2 помидора черри, 50 гр. брынзы, 1 ст.л. оливкового масла ideal, бальзамический крем и зелень для подачи, шпажки для подачи, соль, черный перец

Салат с виноградом и брынзой Салат с виноградом и брынзой Лук нарезать кольцами, посолить и сбрызнуть винным уксусом. Оставить на пару минут. Брынзу нарезать или поломать на небольшие кубики. Добавить измельченную петрушку и грецкие орехи. Выложить к брынзе промаринованный лук. В винный уксус добавить мед, растите... Ингредиенты: Виноград - 300 г, Брынза - 250 г, Лук красный - 0.5 шт, Орехи грецкие - 50 г, Петрушка - 3 веточ., Мед - 2 ч. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Салат из брокколи с брынзой и орехами Салат из брокколи с брынзой и орехами Брокколи разобрать на соцветия, залить кипятком, посолить и бланшировать 3 минуты, затем воду слить и обдать ледяной водой, чтобы капуста сохранила свой цвет. Разложить брокколи на блюде, раскрошить брынзу, посыпать обжаренными на сухой сковороде орешками (... Ингредиенты: брокколи свежая - 500 г, брынза - 100 г, орехи - 2 горсти, лимонный сок - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, вишня вяленая - 2 горсти

Салат с сельдереем и брынзой Интересный Салат с сельдереем и брынзой Интересный Стебли хорошенько моем и режем. Курицу отвариваем и режем кубиками (у меня был бескостный окорочок, кубиков не получилось). Рубим огурец. Брынзу не отмачиваем, режем также кубиками. Все соединяем и заправляем сметаной. Не солим!!! Брынза все сделает за нас ... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (стеблевой) - 4-5 шт, Филе куриное - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Брынза - 150 г, Зелень, Сметана (для заправки)

Салат из овощей с брынзой и кедровыми орешками Салат из овощей с брынзой и кедровыми орешками Овощи вымыть, почистить и нарезать на удобные кусочки. Зелень и чеснок мелко порубить. Смешать всё в миске. Рассольный сыр,типа брынзы нарежем кубиками и добавим в салат. Заправим перцем и оливковым маслом, сбрызнем бальзамическим уксусом. Посыплем крупной ... Ингредиенты: прмидор 3 шт., огурец 2 шт., сладкий перец 1 шт., редис 4 шт., рассольный сыр(или брынза) 70 г, кедровые орешки 1 ст. л., лук 1 шт., петрушка 1 пучок, кинза 1 пучок, ботва редиса 1 пучок, оливковое масло 3 ст. л., соль 1 щепотка, бальзамический уксус 1 ст. ...

Овощной салат с авокадо и брынзой Овощной салат с авокадо и брынзой Нарезаем лук, выдавливаем сок лимона, добавляем соевый соус, орегано. Оставляем мариноваться в отдельной миске. Нарезаем остальные компоненты: помидоры, болгарский перец, авокадо, сыр, петрушку. Листья салата рвём на кусочки. Перекладываем в салатник марино... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Брынза - 200 г, Лук красный - 1 шт, Помидор - 3 шт, Перец болгарский (красный сладкий) - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой латук) - 1 пуч., Петрушка (небольшой пучок) - 1 пуч., Соевый соус - 1 ч. л., Сок лимонный - 1/2 шт, Орегано (сухие т...

Салат с жареным арбузом, брынзой, помидорами Салат с жареным арбузом, брынзой, помидорами 1. Пожарить мякоть арбуза вместе с помидорами. Порезать брынзу. 2. Руколлу и базилик выложить подушкой на тарелку. Сверху уложить жареный арбуз, брынзу, помидоры. Полить соком лайма и оливковым масло. Посолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита! Ингредиенты: Арбуз - 200 г, Брынза - 75 г, Руккола (по желанию), Базилик (по вкусу), Лайм (сок лайма) - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Салат со свеклой и брынзой Салат со свеклой и брынзой Итак, подготовим все необходимые продукты и начнем кулинарить! Я использую в рецепте уже натертый сыр - я его заранее замораживаю в брикетах. Если же у вас брусочек "Брынзы", "Феты", то вы можете натереть его на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. ... Ингредиенты: Свёкла - 1 шт. (крупная), Брынза - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Масло растительное - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка