Салат из черемши с нежным соусом

14 рецептов

Салат из черемши с нежным соусом Салат из черемши с нежным соусом Для салата нужна черемша, яйца (отваренные вкрутую), масло растительное, кунжутное, молоко (магазинное с домашним у некоторых сворачивается), лимонный сок, соль, перец, имбирь. Яйца очистить, нарезать кубиком. Черемшу нарезать примерно таким же размером. См... Ингредиенты: Перец чёрный горошком - 2 шт., Соль морская - 1 щепотка, Черемша - 2 пучок, Яйца куриные - 3 шт., Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Молоко - 50 мл, Сок лимонный - 2 ч. л.

Салат "Редис весенний" Салат "Редис весенний" Редис порезать на сегменты. Добавить листья салата (Feldsalat). Аккуратно перемешать. Готовим соус. В чашечке смешать горчицу, перец красный жгучий, сахарную пудру, оливковое масло, соль. Заправить салат соусом. Добавить измельченную зелень, аккуратно перем... Ингредиенты: Редис (средние) - 5 шт, Кресс-салат - 1/2 пуч., Листья салата|Салат (полевой салат Feldsalat) - 7 веточ., Зелень (базилик,петрушка,листья одуванчика,садовая черемша(дикий чеснок) - 6 веточ., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Соль...

Салат с говядиной и черемшой Салат с говядиной и черемшой Итак, для приготовления салата с говядиной и черемшой возьмём продукты по списку. Время приготовления я указала без учёта времени отваривания говядины. Мясо поставим варить, причём в небольшом количестве воды. И мясо опустим уже в кипящую воду, так говядина... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Черемша - 1 большой пучок, Огурец - 1 шт., Помидор - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое - 2 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л.

Салат с рисом и черемшой в перце Салат с рисом и черемшой в перце 1. Отварить рис в подсоленной воде до полной готовности 2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле. 3. Подготовить красный болгарский перец. Разрезать его вдоль, очистить от семечек. 4. Смешать рис с луком и морковью. Г... Ингредиенты: Рис (мистраль, Индика) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (маринованные) - 150 г, Черемша (маринованная), Зелень, Соль, Масло растительное, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л.

Салат Ловись, рыбка! Салат Ловись, рыбка! Я использовала вареную горбушу, но в оригинале предлагается консервированная в масле. А я, когда жарю рыбу, специально оставляю рыбную голову и хвост для "салатных целей" ;-) . Горбушу отварить в огуречном рассоле (или в подсоленной воде с добавлением лука,... Ингредиенты: Горбуша (вареная или консервированная) - 200 г, Грибы (соленые, можно жареные) - 200 г, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Сыр плавленый (сливочный) - 100 г, Зелень (черемша, зеленый лук) - 1 пуч., Сметана (для заправки) - 2 ст. л., Соевый соус (для заправки) -...

Йогуртовый соус с сыром и весенней зеленью Йогуртовый соус с сыром и весенней зеленью Готовя этот йогурт, из такой необычной для меня закваски так и представляла себе дачный домик, вдруг случайно отключили электричество, до ближайшего магазина верст 5, а хочется вкусненького. На выручку придет обалденный сухой йогурт Orsik и волшебный термос... Ингредиенты: Вода - 850 мл, Закваска (сухой йогурт Orsik натуральный) - 1 пакет., Сыр адыгейский - 100 г, Черемша - 0,5 пуч., Крапива (зелень, веточки) - 2 шт, Йогурт (густой, натуральный) - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Смесь перцев - 0,25 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Салат «Импровизация» Салат «Импровизация» Черемшу нарезать. Отваренное вкрутую яйцо порезать кубиками, свежие огурцы мелко порезать. Твердый сыр натереть на крупной терке. Для соуса: смешать сметану с соевым соусом (я не солила). Заправить салат. Приятного аппетита. Ингредиенты: Черемша - 1 пуч., Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Огурец (среднего размера) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана (для заправки) - 150-200 г, Соевый соус (для заправки) - 2 ст. л.

Сочный Кебаб с панчеттой, деревенский картофель и острый салат. Сочный Кебаб с панчеттой, деревенский картофель и острый салат. Не будем на этот раз никуда торопиться, чтобы наш кебаб получился сочным и вкусным. Поэтому начнем с фарша. Для этого возьмем килограмм постной телятины и пропустим ее пару раз через мясорубку. Теперь очень важный момент, это добавить в наш фарш 150-200 гра... Ингредиенты: Фарш телячий 1кг, Панчетта или бекон 400г, 200г курдючного жира или свиного шпика, Свежая кинза, черемша, базилик и тархун, 1 яйцо, Соль, черный и красный перец, тмин, Молодой картофель, Соль морская, куркума, тимьян, Несколько видов свежего салата, Сладкие...

Салат Подснежник рецепт с фото Салат Подснежник рецепт с фото Этот салат очень прост и достаточно легок в приготовлении. При этом, он несомненно питателен и очень вкусен. Салат «Подснежник» понравится как взрослым, так и детям своей красотой, легкостью и свежестью. Он подойдет для питательного завтрака, быстрого и с... Ингредиенты: Рис (100 г.), Сыр адыгейский (100 г.), Горошек зеленый консервированный (200 г.), Свежая зелень (1 пучок), Сметана (100 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк)

Овощной стейк "Воскресный" Овощной стейк "Воскресный" Отварите картофель и морковь до готовности в подсоленной воде. За 5 мин до готовности добавьте баклажан, нарезанный на крупные кусочки. Варите до готовности. Остудите. Вилкой разомните картофель, нарежьте мелким кубиком морковь, баклажан. Черемшу обдайте ки... Ингредиенты: Киноа - 50 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Баклажан - 0,5 шт, Черемша - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Йогурт - 150 г, Огурец (натертого на крупной терке) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп (свежего,измельченного) - 1 ст. л.

Загрузка