Спагетти с куриным филе и маслинами

8 рецептов

Спагетти с куриным филе и маслинами Спагетти с куриным филе и маслинами Варим спагетти, берем воды 1 литр и варим 2 порции спагетти (200 грамм). В воду добавить соль, и влить столовую ложку рафинированного масла – такова инструкция испанской девушки) Одновременно с этим ставим сковороду, вливаем рафинированное масло. Нарезаем о... Ингредиенты: спагетти 100 грамм, чеснок 2 зубчика, куриное филе 100 грамм, маслины 50 грамм (половина маленькой баночки), оливковое масло рафинированное для обжарки, оливковое масло холодного отжима в спагетти, соль, специи травы Италии, петрушка для украшения.

Спагетти с оливковым соусом и куриным филе Спагетти с оливковым соусом и куриным филе Помидоры бланшировать, освободить от кожицы и семян. Обжарить на оливковом масле чеснок, каперсы и анчоусы. Как только филе анчоусов растворится в масле, переложить в сковороду нарезанные колечками маслины и мякоть томатов. Приправить солью и перцем. Готови... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, оливки без косточек - 100 г, помидоры - 2 шт., каперсы - 1 ст. л., перец сладкий - 100 г, анчоусы - 4 тушки, чеснок - 2 зубчика, петрушка рубленая - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, Спагетти Bari...

«Канапе» из спагетти «Канапе» из спагетти Итак, осталась внушительная порция спагетти, и все знают, что их лучше подавать свежесваренными, так что вот мой вариант, как использовать. Обильно смазать пергамент оливковым маслом в форме, посыпать сухарями. Распределяем макароны. Их мы тоже варили с доб... Ингредиенты: спагетти - 220 г, куриное филе - 1 шт., помидоры черри - 1 веточка, сыр - 1 горсть, приправы - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, яичный порошок - 4 ст. л., молоко - 250 мл, соль - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., маслины без косточек - 1 банка, сыр - 50 г, ...

Тёплая закуска из курицы и спагетти Тёплая закуска из курицы и спагетти Куриное филе отбить. Тонко отбитое филе положить на одну сторону листа с приправами от МАГГИ. Используем лист с приправами "с чесноком и травами". Закрыть второй половинкой листа. Положить на раскалённую сухую сковороду, слегка прижать. Обжаривать... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Спагетти (отваренные) - 220 г, Помидоры черри - по вкусу, Сыр твердый (тёртый) - 1 горст., Яйцо куриное (или яичный порошок-4 ст.л.) - 4 шт, Молоко - 250 мл, Соль - по вкусу, Сыр твердый - 50 г, Маслины (без косточек) - 1 бан., Сухари п...

Котлетки-ежики Котлетки-ежики Режем на кусочки куриное филе и лук. Пропустим через мясорубку, посолим, добавим яйцо и хорошо перемешаем. Обваляем в муке и сформируем котлетки в виде ежика. Украсим ежиков «иголочками» и сделаем им глазки с носиками. Запекаем 45 минут. Украшаем наших ежик... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, лук репчатый - 1 шт., спагетти - 5 шт., яйцо - 1 шт., маслины - 2 ст. л., кукуруза консервированная - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 1 ст. л.

Спагетти с мидиями в сливочном соусе Спагетти с мидиями в сливочном соусе Мидии размораживаем удобным способом. Главное не перегреть их, если, например, размораживаете в микроволновке. Масло отправляем на разогретую сковороду и даем несколько секунд ему, чтобы нагрелось. Очищенные зубчики чеснока нарезаем ножом небольшими кусочка... Ингредиенты: мидии – 500 гр., сливки 10% - 200 мл., топленое масло - 30 гр., чеснок - 1-2 зубчика, перец, специи - по вкусу.

Котлетки Ежики Котлетки Ежики Режем на кусочки куриное филе и лук. Пропустим через мясорубку, посолим, добавим яйцо и хорошо перемешаем. Обваляем в муке и сформируем котлетки в виде ежика. Поломаем спагетти на "иголки". Украсим ежиков «иголочками» и сделаем им глазки с носиками. Запекае... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, лук репчатый - 1 шт., спагетти - 5 шт., маслины без косточки - 2 ст. л., кукуруза сладкая - 1 ст. л., соль по вкусу, мука пшеничная высшего сорта для обваливания, яйцо - 1 шт.

Паста Путтанеска Паста Путтанеска Паста Путтанеска представляет собой острое пряное итальянское блюдо, которое изобрели в середине 20 века. Блюдо имеет несколько вариаций, но неизменным остается острый соус из анчоусов, с перцем или с чесноком. При приготовлении используется паста Пенне, Бу... Ингредиенты: пасты Букатини или спагетти 240 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, красного лука 1/2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, филе анчоуса 4 Штуки, листьев базилика 12 Штук, сыра Пармезан 120 Грамм