Салат из цукини со стручковой фасолью

16 рецептов

Салат из цукини со стручковой фасолью Салат из цукини со стручковой фасолью Цукини промойте, нарежьте кружочками, отварите в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде. Остудите. Стручки фасоли, нарезанные на кусочки, отварите в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде. Остудите. Помидор ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежь... Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 125 г, Помидор - 1 шт, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик, Масло растительное - 1 стак., Перец черный (молотый), Соль

Теплый салат из цукини, фасоли и молодого гороха Теплый салат из цукини, фасоли и молодого гороха Фасоль и горох опустить на 2–3 минуты в кипящую воду, затем воду слить. Цукини нарезать наискосок не слишком тонкими кружками. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и измельчить. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить чеснок и ... Ингредиенты: молодой цукини - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 2 горсти, молодые стручки гороха - 2 горсти, чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок мяты - веточки, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Салат из стручковой фасоли и батата Салат из стручковой фасоли и батата Батат или картофель для салата из стручковой фасоли чистим, режем очень крупными кубиками. Посыпаем солью, молотым кориандром, поливаем оливковым маслом, тщательно перемешиваем. Отправляем батат в духовку запекаться. 20 минут при 200 градусах будет более че... Ингредиенты: 2 батата или картофелины, 1 крупный цукини, горсть стручковой фасоли, 2 ст. л. оливкового масла, кориандр по вкусу, соль по вкусу.

Салат из цуккини и зеленой фасоли Салат из цуккини и зеленой фасоли Цуккини промойте, нарежьте кружочками, отварите в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде. Остудите. Стручки фасоли отварите в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде. Остудите. Помидор ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте его ломтиками. Перец... Ингредиенты: цукини - 1 штука, фасоль стручковая - 125 граммов, помидоры - 1 штука, перец сладкий красный - 1/2 штуки, чеснок - 2 зубчика, базилик - 20 граммов, масло оливковое - 4 ст. ложки

Салат с запеченной семгой, фасолью и имбирем Салат с запеченной семгой, фасолью и имбирем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Семгу предварительно запечь в разогретой духовке, затем отделить кожу от филе. Хлеб порвать неровными кусочками или нарезать ножом и слегка подсушить в духовке или на сковороде — должны получиться 2 горсти крутонов... Ингредиенты: молодой салат романо - 1 кочан, семга филе на коже - 200 г, кенийская стручковая фасоль - 1 горсть, хлеб белый - буханки, редис - 3 шт., огурцы - 1 шт., маленький корень имбиря - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., перец чили красный - шт., соевый соус - 2 с...

Салат "Весенний" Салат "Весенний" Для тех, кто следит за своим весом и предпочитает полезную и здоровую пищу, этот простой рецепт салата "Весенний" станет настоящей находкой. Всего три основных ингредиента, пикантная заправка и минимум времени - отличный вариант, не так ли? 1. Нач... Ингредиенты: Стручковая фасоль 250 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Цукини 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сок лимона 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Мед 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Черный и красный перец 1 Щепотка

Салат «Минестроне» Салат «Минестроне» В кипящей подсоленной воде отварить пасту до состояния аль-денте. Слить и охладить. Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарить 2 минуты. Добавить нарезанную мелкими ... Ингредиенты: Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Паста пенне - 250 г, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 1 штука, Молодые цукини - 1 штука, Свежие зерна кукурузы - 1,25 стак...

Салат-гриль с копченым сыром Салат-гриль с копченым сыром Фасоль перед отправкой на гриль следует немного отварить в подсоленной воде.Цукини нарезаем кольцами, перцы - длинными продольными долями. Запекаем все три овощных ингредиента на электрогриле, либо ставим под гриль в духовку. Крупно режем помидоры. Кладем и... Ингредиенты: 200 гкопченого сулугуни, 1 кабачок, 2 сладких перца, 2 крупных помидора, 400 г стручковой фасоли, оливковое масло и бальзамический уксус для заправки, прованские травы, соль, перец, 2 зубчика чеснока

Теплый салат-гриль с брынзой Теплый салат-гриль с брынзой Цукини режем кольцами, перцы - длинными продольными долями. Фасоль отвариваем в подсоленной кипящей воде 3 минуты. Затем все три ингредиента запекаем с обеих сторон на электрогриле. Можно запечь их и в духовке, немного сбрызнув оливковым маслом, но на это у... Ингредиенты: 1 большой цуккини, 12 помидоров черри, 250 г брынзы или феты, 2 сладких перца, 500 г стручковой фасоли, 1 пучок листового салата, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, бальзамический уксус, прованские травы, соль

Тартар по-средиземноморски Тартар по-средиземноморски Первым делом подготовить овощи, которые должны пройти термическую обработку. Зеленую стручковую фасоль вымыть и обрезать "хвостики" по краям. Выложить подготовленные таким образом стручки фасоли в кипящую воду. Проварить 3-4 минуты. И сразу выложить в миску... Ингредиенты: морковь молодая - 2 шт., цукини - 1 шт., лук красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, фасоль зеленая стручковая - 200 г, картофель молодой - 2 шт., спаржа зеленая - 400 г

Загрузка