Похожие рецепты
Конгрио с соусом баже и пастой из цукиниИнгредиенты: рыба конгрио ТМ «Магуро» - кг, цукини - 1 шт., лимоны - шт., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, грецкие орехи - 100 г, уцхо-сунели - 1 ч. л., кориандр молотый - ч. л., чеснок - 2 зубчика, вода - стакана, помидоры черри - 10 шт., базилик свежий - 1 веточкаРазморозьте конгрио ТМ «Магуро», промойте и очистите. Разрежьте рыбу вдоль. Посолите, поперчите. Измельчите орехи в ступке, чтобы выделилось масло, и соус получился более ароматным и насыщенным. В чашу блендера положите измельченные орехи, соль,...
Грузинские роллы с соусом бажеИнгредиенты: Блинчики сулугуни - 10 штук, Жирный творог - 300 г, Сметана 25%-ная - 70 г, Свежая мята - 40 г, Кинза - 25 г, Зеленый перец чили - штуки, Грецкие орехи - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Хмели-сунели - 1,5 чайные ложки, Молотый кориандр - чайной ложки, Уцхо-сунели - чайной ложки, Имеретинский шафран - 1,5 чайные ложки, Молотый перец чили - 1 чайная ложка, Огурцы - 100 г, Розовые помидоры - 100 г, Листья эстрагона - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуИзмельчить мяту, кинзу и острый перец. Смешать с творогом и сметаной, посолить и поперчить по вкусу. В блендере пробить орехи и чеснок, с хмели-сунели, кориандром, уцхо-сунели, шафраном, чили, солью и 200 мл воды. Масса должна получиться консистенции не оче...
Куриные плечики в чесночно медовой глазуриИнгредиенты: 1 кг. плечевой части куриных крылышек, порошок имбиря-2 чл, порошок красного жгучего перца-1.5 чл, соль-, растит масло-2-3 ст. л, для глазури: мёд-1-1.5 ст. л, соевый соус- 2-3 ст. л, чеснок- 5-6 зуб, чёрный перец-Хорошая штука--куриные крылышки--нежные, хрустящие, их много никогда не бывает. А нам полюбились куриные "плечики"- плечевая часть крыла--такой себе миниатюрный окорочёк ( голень). В какой-то американской передаче подсмотрела этот рецепт, и попробовала его ...
Брокколи с соусом бажеИнгредиенты: броколи 1 шт., орехи грецкие 300 г, веточки кинзы 2-3 шт., чеснок 4 шт., уксус винный белый 1 ст. л., шафран 1 ст. л., паприка, соль 6Капусту приготовить на пару - так мы сохраним максимум витаминов. Готовить 10 мин. Пока готовилась капуста приготовить соус - это очень просто и быстро! Сначала измельчаем орехи удобным для вас способом: можно в мясорубке или блендере. Далее растираем в сту...