Салат из фунчозы с овощами и креветками

16 рецептов

Салат из фунчозы с овощами и креветками Салат из фунчозы с овощами и креветками Фунчозу замочить на 10 минут в холодной воде. Отварить в кипящей подсоленной воде 4 минуты, слить и промыть холодной водой. Пока фунчоза замочена, приготовить овощи и креветки: овощи натереть соломкой, обжарить на раст. масле до мягкости 2-3 минуты, положит... Ингредиенты: Креветки (вареные очищенные) - 10 шт, Перец болгарский (у меня красный) - 0,5 шт, Масло кунжутное - 2 ч. л., Кунжут - 0,5 ч. л., Морковь - 0,5 шт, Лук зеленый (перья) - 3-4 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус, Петрушка

Фунчоза с овощами и креветками Фунчоза с овощами и креветками Фунчозу замочить на 10 минут в холодной воде. Отварить в кипящей подсоленной воде 4 минуты, слить и промыть холодной водой. Пока фунчоза замочена, приготовить овощи и креветки: овощи натереть соломкой, обжарить на раст. масле до мягкости 2-3 минуты, положит... Ингредиенты: фунчоза (стеклянная китайская рисовая лапша) – примерно 100г вязанка, креветки (вареные очищенные) — 10 шт., перец болгарский цветной (у меня красный) – ½ шт., кунжутное масло – 2 ч. л., кунжутные семечки – ½ ч. л., морковь – ½ небольшой моркови, зеленый лу...

Теплый салат с фунчозой и рыбой рецепт с фото Теплый салат с фунчозой и рыбой рецепт с фото Теплый салат с фунчозой и рыбой это сытный салат который вполне подойдет для второго блюда. Приготовила в первый раз такой салат просто из интереса, а теперь в нашей семье это любимое блюдо. Вкус салата можно менять добавляя другие овощи и специи. Чтобы н... Ингредиенты: Лапша фунчоза (50 г.), Лук репчатый (30 г.), Морковь (20 г.), Кунжут (1 ч.ложк), Рыба форель (20 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Соевый соус (1 ч.ложк), Специи и приправы (5 г.)

Салат с фунчозой Салат с фунчозой Фунчозу замочить в горячей воде на 5 минут. Порезать тонкой соломкой (или натереть на терке) дайкон, болгарский перец и пекинскую капусту. Откинуть фунчозу на дуршлаг и промыть в холодной воде, дать воде немного стечь. Лапшу крупно порезать. Затем смешать с... Ингредиенты: 100г «стеклянной» лапши (фунчозы), 150 г креветок (коктейльных или тигровых), 300 г дайкона, ½ кочана пекинской капусты, 2 болгарских перца, Для заправки: 1 зубчик чеснока, 7 ст.л. соевого соуса, 7 ст.л. сока лимона, 4 ст.л. меда, 4 ст.л. оливкового масла

Стеклянная лапша с овощами и креветками. Стеклянная лапша с овощами и креветками. Лапшу залить кипятком и оставить на 5минут, слить, промыть холодной кипяченой водой. Овощи очистить, порезать тонкой соломкой (лук полукольцами) Лук и перец обжариваем буквально 3-5минут, овощи должны остаться хрустящими. Морковку обжариваем, скорее прогрев... Ингредиенты: фунчоза 100 гр. в сухом виде., перец сладкий красный 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., масло для жарки., чеснок 3зубчика., зелень петрушки., креветки сырые крупные 20 шт., для заправки: сок лимона, растительное масло, соевый соус .

Салат из рисовой лапши с креветками Салат из рисовой лапши с креветками Для приготовления этого блюда вам понадобится пачка фунчозы, овощи и приправы. Сначала нужно подготовить овощи: лук почистите и нарежьте средними кусочками, у болгарского перца отрежьте плодоножку.Разогрейте на сковороде растительное масло, положите в него ... Ингредиенты: Фунчоза - 200 гр, Креветки (очищенные) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Соевый соус - 60 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу

Салат с креветками и фунчозой Салат с креветками и фунчозой Фунчозу запариваем, откидываем на дуршлаг и промываем. Немного жидкости после запаривания сохраняем. Она нам понадобится для заправки. Креветки отвариваем в подсоленной воде. Чистим и выкладываем в салатник. Туда же отправляем фунчозу. Черри режем четвертин... Ингредиенты: Креветки (замороженные) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Фунчоза (1/4 часть от пачки) - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп, лук зелёный) - 3 веточ., Листья салата|Салат (для подачи) - 6 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., П...

Фунчоза с креветками гриль и свежими овощами Фунчоза с креветками гриль и свежими овощами Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Аргентинские креветки ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и очистите.   Фунчозу залейте кипятком на 7 минут.   Болгарский перец, огурец и морковь нарежьте тонкой соломкой.&nb... Ингредиенты: морковь - 1 шт., перец болгарский красный - шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец чили хлопьями - 1 щепотка, аргентинские креветки ТМ «Магуро» - 400 г, огурцы свежие - шт., фунчоза - 1 пучок, лимонный сок - 1 ч. л., мед жидкий - ч. л., соевый соус - 1 ст. ...

Фунчоза с креветками и фасолью Фунчоза с креветками и фасолью Ингредиенты. Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке. Перец разделить на 6-8 долек и нашинковать очень тонко. Фасоль отварить в подсоленной воде 1,5 минуты, откинуть на сито и обдать ледяной водой, чтобы сохранить цвет. Если креветки сырые, то о... Ингредиенты: Перец сладкий - 1 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Креветки - 300 г, Соевый соус (марка Киккоман) - 2 ст. л., Масло оливковое (заправка) - 2 ст. л., Орегано (заправка) - 0,3 ч. л., Фунчоза - 100 г, Соус устричный (заправка) - 1 ст. л., Имбирь (натёртый, запра...

Тайский салат из морепродуктов Ям Тале Тайский салат из морепродуктов Ям Тале Приготовление соуса: Чтобы приготовить соус нужно сначала сварить сахарный сироп из пропорции на 3 ст. л. - 200 гр воды. Отжать сок лайма, перец нарезать тонкими колечками. Смешать в миске рыбный соус, 4 ст. л. приготовленного сиропа, сок лайма и чили. С эт... Ингредиенты: Лайм (сок) - 8 ст. л., Фунчоза (стеклянная лапша) - 40 г, Сельдерей черешковый (веточки с листьями) - 3, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Кальмар (сырые неочищенные) - 300 г, Креветки (сырые неочищенные ) - 300 г, Лук зеленый (перья) - 5 шт, Перец чил...

Загрузка