Салат из фасоли с печеным перцем

41 рецепт

Салат из фасоли с печеным перцем и помидорами Салат из фасоли с печеным перцем и помидорами Перцы помыть и запечь на гриле до черной корочки. Если гриля нет, можно просто в духовке до мягкости (но на гриле вкуснее получается). Почистить от кожицы и семян, порезать квадратами 1,5*1,5 см. Фасоль промыть. Помидоры - если черри - разрезать пополам, ес... Ингредиенты: консервированная красная фасоль - 1 банка (400 г), болгарский перец - 3 шт. (лучше разноцветных), укроп, базилик, заправка: оливковое масло - 3 ст.л., чеснок - 1-2 зубка, белый винный уксус - 1 ст.л., перец молотый или смесь перцев -

Салат из фасоли с печеным перцем Салат из фасоли с печеным перцем Разогрейте духовку до 200 °С. Положите перцы на решетку в духовку и запекайте, пока кожица не станет блестящей и не покроется подпалинами, 15–20 мин. Переложите перцы в миску и накройте крышкой, оставьте на 20 мин. Снимите с перцев кожицу и очистите их от с... Ингредиенты: 400 г (1 банка) консервированной белой фасоли, 2 красных сладких перца, 5 веточек петрушки, 3 веточки мяты, 2 ст. л. каперсов, 2–3 зубчика чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, соль, свежемолотый черный перец, 4 ст. л. оливкового масла «Extra virgin»

Закуска из фасоли и печеных перцев Закуска из фасоли и печеных перцев Рецепт дан без учета варки фасоли. Я ее отвариваю сразу в большом количестве и потом порционно замораживаю. Запечь перец при темп.200 град около 45 минут. Снять кожицу, очистить от семян и нарезать на полоски. Мелко нарезать чеснок и петрушку. Натереть поми... Ингредиенты: Фасоль (уже отварная) - 2 стак., Перец болгарский - 1 кг, Помидор - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксус (винный 5%) - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Брынза - 100 г

Зимний салат с тунцом и белой фасолью Зимний салат с тунцом и белой фасолью Открыть банки с фасолью и тунцом, слить жидкость. Помидоры помыть и порезать крупными кубиками. Лук очистить и порезать полукольцами. Печеную паприку порезать широкими полосками. Все ингредиенты смешать в салатнике. Приготовить заправку из оливкового масла,... Ингредиенты: 1 банка консервированной белой фасоли, 2 печеных паприки (я использовала консервированную печеную паприку), 1 баночка тунца в собственном соку, 3 помидора, 1 синяя луковица, мелко нарубленная зелень (петрушка, зеленый лук), для заправки: 5 ст.л. оливкового ...

Салат " сытный " Салат " сытный " Печень отвариваем и режем кубиками добавляем фасоль порезаные кубиками огурцы,картошку и перец солим,перчим+зелень заправляем и хорошо перемешиваем Ставим в холод на 30 минут Ингредиенты: 0,5 баночки красной фасоли ( консерв.), 0,5 баночки белой фасоли, 4-5 соленых огурчиков, 2 средние картофелины ( отварные), 0,5 маринваного болгарского перца ( магазинный), зелень любая, соль, перец, печень куринная, майонез или йогурт без добавок-натуральный

Салат с куриной печенью, белой фасолью и яйцом пашот Салат с куриной печенью, белой фасолью и яйцом пашот Яйцо пашот: в кастрюле довести до кипения воду, добавить столовый уксус, закрутить глубокую воронку и аккуратно ввести яйцо. Проварить на медленном огне 1,5 минуты и достать шумовкой на салфетку. Посолить и поперчить. В сковороде нагреть смесь сливочного и ... Ингредиенты: Куриная печень - 200 г, Рукола - 50 г, Латук - пучка, Салат радиккьо - пучка, Помидоры черри - 20 штук, Свежий розмарин - 1 стебель, Лук-шалот - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Яйцо куриное - 4 штуки, Апельсиновый сок - 40 мл, Белая консервированная фасоль - 10...

Теплый грибной салат с красной фасолью Теплый грибной салат с красной фасолью Замочить фасоль на 6 часов в холодной воде (лучше на ночь). Отварить в несоленой воде. Грибы отварить в подсоленной воде. Отваренные грибы нарезать кубиками. Положить в чашку отварную фасоль и нарезанные грибы. Болгарский перец нарезать кубиками и обжар... Ингредиенты: Фасоль (ТМ Мистраль - красная) - 1 стак., Грибы (у меня вешенки) - 500 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Имбирь (тертый на терке) - 1 ч. л., Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Масло растительное, Перец красный жгучий (сыпучий) - по...

Салат-закуска из маринованных овощей и лисичек с ореховым соусом Салат-закуска из маринованных овощей и лисичек с ореховым соусом довести до кипения воду+мед+раст масло+соль+лавровый лист Всыпать цветную капусту - кипятить 3 мин Затем стручковую фасоль - еще 3 мин Добавить через пресс чеснок и поставить на ночь в холодильник Отцедить овощи,добавить маринованные грибы Соус Все ингредие... Ингредиенты: у меня все овощи мороженные, 200 гр. зеленой стручковой фасоли, 1 ст. мелких черешков цветной капусты, ст. маринованных грибов(у меня лисички), маринад, 0,5 л воды, 1 ч.л. меда, 1 ст. л уксуса, 1 ст. л раст масла, соль,лавровый лист, 4 зуб чеснока, ореховый...

Салат "черноглазка и к" Салат  "черноглазка и к" Отварить до готовности, предварительно замоченную на ночь фасоль. Слить воду и остудить. Кабачок нарезать кубиками, полить лимонным соком. Мариновать пока остывает фасоль. Перец нарезать кубиками, лук и петрушку (кинзу) измельчить. Капперсы промыть и дать с... Ингредиенты: 125 гр. фасоли черноглазка, 2 шт. печеного болгарского перца, 1 кабачок, сок 1/2 лимона, 1,5 ст.л. капперсов, 2-3 пера зеленого лука, зелень петрушки или кинзы, дрессинг: 60 мл. оливкового масла, 30 мл. лимонного сока, 1 ч.л. сухой горчицы, соль, перец из м...

Салат из белой фасоли с пармской ветчиной Салат из белой фасоли с пармской ветчиной Для начала замочить фасоль на ночь в холодной воде (оставить фасоль в холодильнике). Затем воду в которой замачивалась фасоль слить и еще раз промыть фасоль. Сперва варить фасоль необходимо на умеренном огне в небольшом количестве воды, после того как вода ... Ингредиенты: Фасоль (Мистрать белая) - 100 г, Яйцо перепелиное - 4 шт, Помидоры черри - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Листья салата|Салат - 30 г, Ветчина (пармская) - 100 г, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Укроп (несколько веточек), Петру...

Загрузка