Салат из фазана

21 рецепт

Салат из фазана Салат из фазана Салат выкладываем слоями,режим все кубиками:вареное мясо фазана,вареные яйца,консервированные ананасы,конс.грибы.Каждый слой мажем майонезом. Ингредиенты: мясо фазана.яйца куриные, конс.ананасы, конс.грибы, майонез.

Салат "нежность" Салат "нежность" Идея создания этого салата лежала давно где-то на глубине подсознания. А сегодня так захотелось соорудить что-то нежненькое, но несладкое. Муж пожелал принять участие в процессе. И вместе мы начали. Отварной окорочок порезать соломкой. Шампиньоны, приготовл... Ингредиенты: отварная курица (у меня был окорочёк), 10 крупных шампиньонов, сыр твёрдый 100 гр., крупный красный болгарский перец, листовой салат, петрушка, для заправки: соль по-вкусу, сушёная паприка 1 ч.л.

Салат из дичи и овощей Салат из дичи и овощей Дичь (рябчика, фазана, тетерева, куропатку) нарезать тонкими продолговатыми ломтиками, вареные картофель и морковь — кружочками по 1,5–2 см в диаметре. Вареную спаржу и стручки зеленой фасоли — дольками п... Ингредиенты: дичь вареная - 60 г, картофель - 35 г, огурцы свежие - 30 г, капуста цветная - 25 г, помидоры - 30 г, сельдерей - 10 г, фасоль стручковая - 15 г, зеленый горошек - 25 г, спаржа - 25 г, заправка для салата - 40 г, зеленый салат - 15 г

Пирог с начинкой из фазана по-охотничьи Пирог с начинкой из фазана по-охотничьи Отварить фазана http://www.edimdoma.ru/recipes/36158. Охлажденную грудку фазана порезать небольшими кусочками. Мелко порезать ветчину и сыр. Шампиньоны порезать пластинками и поджарить на растительном масле до легкого зарумянивания. Охладить. Смешать мясо ф... Ингредиенты: слоеное тесто – 400гр, грудка фазана – 1шт, шампиньоны – 100гр, ветчина -100гр, сыр – 100гр, сливки 20% - 250гр, яйца – 4шт, растительное масло – 2 ст.ложки, соль, перец, мускатный орех, петрушка.

Теплый салат из перловки Теплый салат из перловки Необходимые для салата ингредиенты. Самое первое, что нужно сделать - это сварить перловую крупу. На это у меня ушел 1 час, это самая длительная фаза в приготовлении этого салата. Итак, перловую крупу залить холодной водой, довести до кипения, воду слить, п... Ингредиенты: Крупа перловая - 200 г, Помидор (если помидор крупный) - 0.5 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Кинза - 1 пуч., Редис - 5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Теплый салат "Месяц" Теплый салат "Месяц" Замочите фасоль в течение 8 часов или на ночь. Слейте воду и отварите согласно инструкции. В то время, пока готовится фасоль, отварите рис. Также согласно инструкции. Духовку разогреть до 200гр. Морковь очистить, нарезать кружочками. Толщиной с монету. Про... Ингредиенты: Рис (ТМ"Мистраль" Акватика Color MIX) - 1/2 стак., Фасоль (Белая ЛИМА) - 1 стак., Морковь - 4 шт, Лук красный (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Укроп - 1 пуч., Перец черный - 1/2 ч. л., Горчица (французская) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Сироп...

Салат с дичью "Для королевского стола" Салат с дичью "Для королевского стола" В данном случае я готовила салат из грудки фазана. Видимо, первым фото надо было поставить фото самого фазана, чтобы не было сомнений. Но, предвидя, что часть аудитории будет недовольна: "Птичку жалко", я это фото упустила, хотя оно есть в наличии... Ингредиенты: Дичь (отваренное мясо) - 200 г, Шампиньоны (маринованные) - 100 г, Йогурт (без добавок) - 2 ст. л., Горчица (готовая с зёрнами) - 1 ст. л., Приправа (смесь перцев) - 1/2 ч. л., Можжевельник - 1 ч. л., Соль, Укроп, Лук зеленый, Зелень (сельдерей)

Куриный салат с сельдереем по Дюкану Куриный салат с сельдереем по Дюкану Белковая диета Пьера Дюкана «набирает обороты» во всем мире. Белковые продукты – тому причина. Человеческий организм любит их особенно. Среди них выделяется мясо птицы, в частности диетическая куриная грудка. Сегодня мы приготовим вкусный белковый салатик в... Ингредиенты: Куриная грудка - 300 г, Овсяные отруби - 2 ст.л., Соль - 2 г, Стебель сельдерея - 2-3 шт., Твердый сыр - 20 г, Оливковое масло - 1 ч.л., Зелень - по желанию

Запеченная курочка фазана "федя, дичь!" Запеченная курочка фазана "федя, дичь!" 1. Для начала идем на охоту... или отправляем туда соседа, как в моем случае))... 2. Птицу нужно разделать, удалить перья, внутренности, опалить и вымыть. Разрезать по грудке. 3. Натереть смесью специй и табаско со всех сторон. 4. Нашпиговать чесноком. Затя... Ингредиенты: курочка фазана - 1 шт. (у меня 1 кг), чеснок - 5 зуб., табаско - 1 ч.л., чили хлопья - 1 ч.л., смесь перцев - 1 ч.л., французские травы - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., вкусная соль - 1 ст.л., сливочное масло экомилк - 30 гр.

Мясо по-бургундски без маринования Мясо по-бургундски без маринования Для приготовления этого рецепта нужны одновременно и толстостенная кастрюля (например, гусятница), и сковорода. Фаза первая: варка мяса в вине. Говядину нарезать большими кубиками (со стороной около 5 см). Сковороду раскалить, положить на нее чуточку сливоч... Ингредиенты: Бекон - 500 гр, Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Грибы (у меня были шампиньоны) - 400 гр, Оливковое масло - 100 мл, Сливочное масло - 100 гр, Вино красное (вино сухое) - 1.5 л, Мука - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу

Загрузка