Похожие рецепты
Капкейк с запеченным зефиром toasted marshmallow cupcakeИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., маршмеллоу - 18 шт., мука - 1 стакана, какао-порошок - стакана, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., молоко - стакана, вода - стакана, сливочное масло - стакана, сметана - стакана, ванильный экстракт - 1 ч. л., сахар - 1 стаканаВсе просто, главное отмерять. Итак, духовку на 180 и смешиваем все сухие ингредиенты в одной чашке, влажные - в другой. Потом объединяем обе смеси. Добавляем растопленное и слегка охлажденное масло. Распределяем по формочкам, заполняя их на 3/4. Выпекаем ми...
Пасхальный сноп и пасхальный зайчикИнгредиенты: Молоко - 2 стак., Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 11 г, Яйцо куриное - 5 шт, Вода - 0.5 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное (растопить) - 100 г, Цедра лимона (цедра одного лимона) - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 600 г, Соль (без горки) - 0.5 ст. л., Сахар - 30 г, Масло сливочное (растопить) - 50 гТесто для пасхальной выпечки замешивается более сдобным. При желании в тесто можно добавить изюм и орешки на стадии добавления муки. Все ингредиенты для теста должны быть теплые или комнатной температуры. Дрожжи+0.5ст. воды+1ч. л. сахара=опара. Опару отстав...
Пасхальный потахеИнгредиенты: Солёная треска, шпинат, горох нут, фасоль, лук, лук-порей, чеснок, лавровый лист, паприка, яйцо, петрушка, хлеб, молоко, оливковое маслоИнгредиенты: 350г солёной трески, 175г шпината, 4 горсти гороха нут, 2 горсти фасоли, 1 луковичка, 1 лук-порей, 1 голова чеснока, 1 лавровый лист, 1ст.л.сладкой паприки, 4 яйца, 2 веточки петрушки, 1 кусок вчерашнего хлеба, 1 стакан молока, 1/2 ст.л.муки, в...
Кекс с корицей cupcake with cinnamonИнгредиенты: корица - 1,5 ч. л., крем-сыр (у меня рикотта) - 110 г, сахарная пудра - 50 г, ванильный сахар - 0,5 ч. л., сливочное масло - 55 г, коричневый сахар - 59 г, мука - 30 г, ванильный сахар - 0,5 ч. л., сливочное масло - 170 г, сахар - 150 г, яйцо - 3 шт., мука - 225 г, разрыхлитель - 10 г, кефир - 100 г, ванильный сахар - 1 ч. л., соль щепоткаКоричная начинка: масло комнатной температуры смешать с корицей, сахаром, мукой и ванильный сахаром. И оставить в сторону. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до кремовой, воздушной консистенции. Продолжая взбивать, вбить по одному яйцу, ...