Салат из стручковой фасоли с маринованными огурцами

27 рецептов

Салат из стручковой фасоли с маринованными огурцами Салат из стручковой фасоли с маринованными огурцами Стручковую фасоль отварить в течение 10 минут в подсоленной воде, остудить, нарезать. Консервированные огурцы нарезать соломкой, соблюдая пропорцию фасоли. Маслины нарезать. Лук нарезать тонкими полукольцами. Мяту мелко нарезать. Приготовить заправку из оли... Ингредиенты: Фасоль (стручковая) - 400 г, Огурец (маринованный, среднего размера) - 4 шт, Маслины - 0,5 бан., Лук красный - 1 шт, Чеснок (для заправки) - 1 зуб., Масло оливковое (для заправки), Горчица (дижонская, для заправки) - 0,5 ст. л., Мята (свежая, несколько лист...

Салат из стручковой фасоли Салат из стручковой фасоли Фасоль отварить до мягкости, дать остыть. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком. Огурцы порезать кубиками. Все соединить в миске. Добавить соль, перец, зелень и растительное масло, перемешать. Можно подавать к столу! Ингредиенты: 200 гр. стручковой фасоли, 100 гр. консервированной кукурузы, 3 шт. маринованных огурца, 0.5 шт. луковицы, соль, перец молотый, зелень, растительное масло -

Салат из стручковой фасоли "Маргарита" Салат из стручковой фасоли "Маргарита" Фасоль отварить в подсоленной воде и отбросить на дуршлаг остывать Остывшую фасоль режем кубиками 4-5 см, предварительно отрезав хвостики Яйца нарезать кубиками и добавить к фасоли Перец режем кубиками То же самое проделываем с огурцами Зелень шинкуем, чесн... Ингредиенты: Фасоль стручковая (можно замороженную) - 400 г, Яйцо куриное (отварить) - 3 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Огурец (маринованные, банка 700 гр) - 0,5 бан., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л.

Салат из стручковой фасоли "Эдвард" Салат из стручковой фасоли "Эдвард" Отварить фасоль в подсоленой воде и откинуть на дуршлаг остывать. Варим картофель в мундире Фасоль режем кубиками 3-4 см, предварительно отрезав хвостики Помидор режем небольшим кубиком и добавляем к фасоли То же самое проделываем с перцем, огурцами и предв... Ингредиенты: Картофель (Средний, ближе к крупному) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор (Средний) - 2 шт, Перец болгарский (Крупный) - 1 шт, Огурец (Маринованые) - 300 г, Масло оливковое (Заправка) - 2 ст. л., Уксус (Заправка, 9%) - 0,5 ч. л., Сахар (Заправка) - 0,5 ч. л...

Салат из свеклы с тунцом и зелёной фасолью от Беаты Николсон Салат из свеклы с тунцом и зелёной фасолью от Беаты Николсон Ингредиенты: на 4-х человек: 5 шт. свеклы средних размеров (отварная или запечённая) 200 г замороженной зелёной стручковой или спаржевой фасоли 100 г оливок (например, фаршированных анчоусами) 10 маринованных огурчиков 1 банка консервированного тунца (в мас... Ингредиенты: Свекла, тунец консервированный, зелёная фасоль, оливки, маринованные огурцы, майонез, лимонный сок

Салат «Грандж» с пикантной заправкой Салат «Грандж» с пикантной заправкой Для приготовления салата «грандж» нам понадобится стручковая фасоль, солёные огурцы, вечина, куриные яйца, майонез, фиолетовый лук, французская горчица в зёрнах, масло подсолнечное рафинированное, яблочный уксус, тёплая кипячёная вода, сахар, соль и чёрный ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 150 мл, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Уксус яблочный - 1.5 ст. л., Ветчина - 150 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Майонез - 2 ст. л., Огурцы солёные - 2 шт., Фасоль стручковая замороженная - 150 г, Яйца куриные - 3 шт., Горчица в зёрнах (Д...

Салат Зеленый из стручковой фасоли и курицы Салат Зеленый из стручковой фасоли и курицы Отварить до готовности куриное филе, остудить, нарезать кубиками. В кипящей подсоленной воде отварить стручковую фасоль в течение 5 минут. Слить воду и облить холодной водой, чтобы фасоль сохранила цвет. Обсушить и нарезать. Лук нарезать кольцами, а потом н... Ингредиенты: огурцы маринованные крупные – 2-3 шт., горчица зернистая – 1 ст. л., фасоль зеленая стручковая – 200 г, йогурт натуральный без добавок (или сметана) – 100 г, соль – по вкусу, лук репчатый мелкий – 2 шт., курица (филе) – 200 г

Салат с вешенками Салат с вешенками Куриное филе сначала чуть поварила (не до готовности), а потом порезала кусочками и пожарила на сковородке в оливковом масле, посыпав прованскими травами. Спаржу отварить, если нет сырой, можно консервированную использовать или заменить ее стручковой фасоль... Ингредиенты: куриное филе - 2, спаржа - 100 гр., грибы вешенки, лук порей, маринованные огурцы, майонез

Салат Грандж Салат Грандж Для начала отвариваем стручковую фасоль. Лук тоненько нарезаем и маринуем. Для маринада в воду добавляем соль, сахар и уксус, перемешиваем до растворения сахара и заливаем маринадом лук. Оставляем мариноваться минут на 10. Теперь займемся яйцами, нам нужно ... Ингредиенты: Ветчина - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Огурцы - 2 шт., Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Лук - 1 шт., Майонез - 3 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Винный уксус белый - 2 стол.л., Вода (...

Летний овощной салат Летний овощной салат Овощи помыть. Капусту разделить на соцветия, у фасоли отрезать грубые хвостики. Картофель очистить. Сложить картофель и свеклу в разные кастрюли. Вскипятить воду. Залить кипятком картофель и свеклу, так, чтобы вода лишь слегка покрыла овощи, посолить и отва... Ингредиенты: 200 г молодого картофеля, 150 г цветной капусты, 2 небольшие молодые свеклы, 2 вареных вкрутую яйца, 2 маринованных или свежих огурца, 1 красная луковица, горсть зеленой стручковой фасоли, 150-200 г майонеза, половина лимона, 1 зубчик чеснока, небольшой пуч...

Загрузка