Салат из морской капусты и стручковой фасоли

13 рецептов

Салат из морской капусты и стручковой фасоли рецепт с фото Салат из морской капусты и стручковой фасоли рецепт с фото Очень вкусный, острый салатик к ужину. Для его приготовления понадобится зеленая стручковая фасоль свежая или замороженная, маринованная морская капуста, морковь по-корейски и специи. Выбор масла растительного за вами, прекрасно подойдет любое рафинированно... Ингредиенты: Морская капуста (Ламинария) (200 г.), Фасоль стручковая (120 г.), Морковь по-корейски (100 г.), Пищевая соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Горчица черная (французская) (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ч.ложк), Петрушка (2 веточ.), Черная икра (1 ч.л...

Салат с тунцом, морской капустой и лимонной заправкой Салат с тунцом, морской капустой и лимонной заправкой Подготовить ингредиенты. Картофель в мундире отварить до готовности. Остудить и очистить. Фасоль стручковую отварить в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг. Картофель нарезать крупными кусочками, помидоры черри -на половинки. все выложить в миску, добавить ... Ингредиенты: картофель 2 шт., фасоль стручковая 80 г, помидоры черри 8 шт., петрушка, консервированный тунец кусоками 120 г, морская капуста-горсть 1 шт., ДЛЯ ЗАПРАВКИ: оливковое масло 3 ст.л., лимонный сок 2 ст.л., орегано сушеное 1/2 ч.л., парика молотая 1/2 ч.л., сол...

Осенний салат из говядины с отварными овощами, листьями салата и перепелиными яйцами Осенний салат из говядины с отварными овощами, листьями салата и перепелиными яйцами Этот рецепт мы будем готовить, используя 4-литровую кастрюлю. Для начала возьмем нашу пароварку, наполним ее водой на 1/3 и поставим на плиту на средний огонь. Теперь во Вставку для готовки на пару положим отдельно друг от друга кусок постной говядины, соцв... Ингредиенты: кусок постной говядины (вырезки) – 250 г, соцветия цветной капусты – 80 г, зеленая стручковая фасоль – 100 г, молодой картофель – 4 шт. (мелкий), перепелиные яйца – 6 шт., листья разных салатов – 60 г, помидоры черри – 6 шт., корень сельдерея – 40 г, зелены...

Салат Вечерний рецепт с фото Салат Вечерний рецепт с фото Стручковую фасоль нарезать на кусочки длинной 4-5см и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Выложить в сито и промыть холодной водой. Дать воде стечь. Лук очистить и нарезать полукольцами. Лучше взять красный лук, так как он более сладкий, но ... Ингредиенты: Морская капуста (Ламинария) (100 г.), Фасоль стручковая (100 г.), Крабовые палочки (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Майонез (2 ст.ложк), Поваренная соль (5 г.), Лук зеленый (0.5 пучок)

Салат из морепродуктов с вялеными помидорами Салат из морепродуктов с вялеными помидорами Морской коктейль выложить на сковородку и потушить в собственном соку с добавлением сока одного лимона примерно 3 минуты. Затем разогреть оливковое масло и обжарить в нем зубчик чеснока. После чеснок удалить и обжарить морепродукты еще 2–3 минуты, после ост... Ингредиенты: Капуста брокколи - 250 г, Сладкий перец - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Лимон - 2 штуки, Жареные грецкие орехи - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 150 мл, Коктейль из морепродуктов - 1 кг, Оливки без косточек - 150 г, Вял...

Теплый салат из морепродуктов с зелеными овощами от Жереми Урюти Теплый салат из морепродуктов с зелеными овощами от Жереми Урюти Овощи (брокколи, горошек, кенийскую фасоль) сварить отдельно. Спаржу опустить в кипящую воду на 15 с. Чтобы овощи сохранили яркий зеленый цвет, после варки положить их на 1 мин на лед. Креветки, осьминога и морской гребешок посолить, поперчить, обжарить на ... Ингредиенты: Морские гребешки - 30 г, Осьминог - 45 г, Замороженные креветки - 40 г, Стручковый зеленый горошек - 20 г, Капуста брокколи - 30 г, Кенийская фасоль - 20 г, Мини спаржа - 30 г, Сливочное масло - 5 г, Трюфельное масло - 1 мл, Трюфельный соус - 20 мл

Салат "Дельфин и русалка" Салат "Дельфин и русалка" На мотив песни "Дельфин и русалка" По дому муж с утра бродил, жена спала его не слыша Он в магазин с утра сходил, в надежде, чтобы завтрак вышел Он холодильник открывал, в шкафы заглядывал с тоскою Когда среди всех круп и паст увидел пачку он с фа... Ингредиенты: Фасоль (Кидни от Мистраль, уже отваренная) - 100 г, Капуста морская - 100 г, Фасоль стручковая - 100 г, Перец болгарский (красный) - 100 г, Лук зеленый - 50 г, Йогурт - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец белый - 1 щепот., Орегано - 1 щепот.

Салат и рулет из морского окуня Салат и рулет из морского окуня Филешки помыть,разморозить.Одну порезать кусочками,обжарить окуная на минутку в кипящюю подсоленную олию(подсолнечное масло). Капусту нашинковать,нарезать зелень,листья салата,щавель(молодые маленькие листочки). Дать подостыть рыбке и смешать с зеленью и ка... Ингредиенты: морской окунь(филе) 2 тушки, зелень(листья салата,щавель,лук зеленый,укроп,петрушка), соус соевый(классический) 1 ст.л, соль 1 ст.л, специи(имбирь,перец сладкий,майоран), фасоль стручковая 200 г, капуста красная 100-200 г, сыр охотничий твердый 50 г

Овощи «Al Dente» Овощи «Al Dente» Для приготовления этого блюда подготовьте обязательно только свежие овощи. Старайтесь, чтобы плотность овощей и размеры кусочков были максимально похожи. В моём случае использовались очень свежие овощи и время варки указано именно для таких: капуста броккол... Ингредиенты: Вода - 3 л, Капуста брокколи - 350 г, Морковь - 350 г, Соль морская - 4 ч. л., Фасоль стручковая свежая - 350 г

Медвежья весна Медвежья весна Фасоль стручковую бланшировать в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и погрузить в воду со льдом для сохранения ярко-зеленого цвета. Отварить яйца. Черемшу и укроп нашинковать, добавить нарезанные кубиками яйца (половинку одного белка оставить для украшения б... Ингредиенты: Черемша - 1 пуч., Огурец (свежий) - 60 г, Фета - 40 г, Фасоль стручковая - 100 г, Капуста морская - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Специи (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.

Загрузка